初めて行ったのですが、説明も詳しくしてもらい一緒に悩んでくれて、とても親切に対応してもらいました☺️ 仕上がりもとてもいい感じにしてもらいました!ありがとうございました😊
要望通りの仕上がりでとても満足できました( ¨̮ )♡
マツエクをするのは初めてで知らない事ばかりだったのですが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです✨
施術も接客もすごく丁寧で、仕上がりも凄く満足しています🙆♀️清潔感のある店内と良い香り🌿担当者の方も凄く可愛らしくてとても癒されました😍また行きたいと思います!本日はありがとうございました😊
とても満足のいく仕上がりにしていただき嬉しいです!
初めてで緊張していたので、優しく対応してくださりありがとうございました😊
とても可愛いらしい方でした☺️
初めてまつ毛パーマをしたのでわからないことばかりでしたが
わかりやすく教えてもらいました。
施術中は柔軟剤かなにかのいい匂いがしてリラックスしながらしてもらいました。また次回もお願いしたいです!
くるんっと可愛いカールにしてもらいました♡
お店の雰囲気も落ち着いていて、ふわふわのソファでまったりと施術してもらい、とても大満足です。
毎日のメイクがもっと楽しくなりそうです。
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
初めてのマツエクだったのですが、こちらの要望をしっかり聞いたうえで、的確なご提案をしていただいたので、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います。
今回がナンバーワンで満足です!!またお願いします!
ヘアセットありがとうございました♡⃛
前回まつエクをしていただいた時も
施術が丁寧で、気配りもたくさんされていて
接客が素敵だなと思ったので
今回お願いできて良かったです(*^^*)
楽しい時間をありがとうございました!
仕上がりも大満足でした。
また次回はまつエクお願いします!
自分の目の形から似合うものを提案してくださり、とっても綺麗に仕上げていただきました!
笑顔で丁寧に接客してくださってありがとうございます😍
またリピートします💖
カウンセリングを丁寧にしていただいて、満足の仕上がりとなりました!ありがとうございました!
逆まつげだったまつ毛もしっかりあがりマスカラを塗るのが楽しいです!!😊😊また行きます
丁寧な施術ありがとうございました😊
仕上がりがとても綺麗でした、大満足です!また行かせていただきたいです。
本当に優しいです。友達を連れて行きます。
説明も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です☺️またお願いします。
一重で上がるか不安だったのですが丁寧にしてくれてとてもまつ毛綺麗に上げてくれて一重でもとても満足な仕上がりでした😭
一重コンプレックだったのですが自分の目が好きになりました!
また行きます🤔🤍
初めてのまつパでしたが丁寧な説明と施術で仕上がりも綺麗で満足してます^_^
しっかりカウンセリングしてくださり
とても丁寧な施術でした!
次はリペアで行かせてもらおうと思います(^^)
今日はありがとうございました😌♡
デザインも気に入ったし対応も良くてとても満足してます!
またお願いします!!
初めてまつ毛パーマをしたのですが満足です!
まだ1回目なので通って持ちの良いかわいいまつげをキープしていきたいです!
本当に今日はありがとうございました!!!