とっても丁寧な接客で、今まで行ったマツエクサロンの中で1番居心地がよかったです。施術も手早く、仕上がりも満足です。まつ毛がどのくらいもつか楽しみです。
とても丁寧にカウンセリングして頂いて、施術もとても満足しました!店内も綺麗で快適でした、また行きます!
また是非お願いしたいです!!!
ありがとうございました!😍
この度はありがとうございました。
マツエク経験が2〜3回と少ないのですが、
その中でもダントツでよかったです。
良い点をあげますと、
今までの施術後は
目が突っ張った感じがあったり
何か違和感があったりしていたので
それが普通だと思っていたのですが
今回初めてそういったことが全くなかったので、
とても感動しました。
仕上がりが素敵なのも勿論のこと、
とても丁寧な接客で、終始和みながら過ごせました。
また私が見る限り、コロナ対策もしっかりされてて
安心して施術を受けることができました。
とても素敵なサロンだったので、
これからも通わせて頂きたいと思います。
色々と大変だと思いますが、
頑張って下さい。
パリジェンヌをして頂きました。
他店でやった時と違い、綺麗にまつ毛が上がっていてびっくりしました!✨
対応もよく丁寧で次回もお願いしたいと思いました☺️ありがとうございました!
とてもかわいらしい女性の方で、デザインを決めるところから施術まで大変丁寧にしていただきました。
今までのエクステはすっぴんでまつげだけ浮いてしまうことが多かったのですが、今回は化粧を落としてみてもまつげだけ変に浮くことがなく、自然に長さとボリュームが出ていて本当に満足しています。
予想以上の仕上がりでした!
また来たいと思います
とても丁寧で楽しく施術して頂きました!
まだ二回目なのですが、もう一回目からすでに居心地が良くてまた時間がある時に行きます!
とてもかわいらしい感じの良い方で、話しやすく、安心してフェイシャルエステを受けることができました(^^)
キャビテーションは温かく心地良くて、それでいて、1回受けただけでも、フェイスラインのたるみが解消されて上がって、顔のくすみも取れて、肌の色が明るくなっていたので、続けていけたらいいな、と思いました!!
いつも丁寧な対応していただき、気持ちよく利用させてもらってます。
とっても技術がお上手で時間も早いです。
そしてかわいいです!
すごく可愛い店員さんで、仕上がりも丁寧でした♡
今回もありがとうございました(^^)
丁寧な対応と仕上がりでとても満足です!
まつげの後に髪のアレンジもお願いしたんですが、すごく可愛くしてもらいました👏ありがとうございました😊
また行かせてもらいます!
施術後フェイスラインもすっきりし、お顔もツルツルになってとても満足しました。
対応もすごく丁寧でうれしかったです。
何も変わらなくても優しく対応してくださり、何でも質問しやすくて安心でした。
次もまた行きたいと思いました!
すごく丁寧な対応で、快適に過ごせました♡
派手かなと思ったんですが、メイクしてみると
ナチュラルだったので満足です♡
ありがとうございました♡
とても居心地のいい雰囲気でした!
また行きます^ ^
今回も丁寧に仕上げてもらいました😊
ありがとうございます!
2回目でもしっかりカウンセリングしてくれたので安心できました!!
デザインも大満足です😌😌また次回も予約させてもらいます。よろしくお願いします。
急な予約だったのですがご対応も丁寧にしてくださり、セットも崩れることなく帰宅することができました。
おねがいしてよかったです!
ありがとうございました☺️