4.9女性
とても感じが良くて、仕上がりも大満足です!
説明も分かりやすく丁寧だったので安心できました(^^)
またお願いしたいです🤗
すごく丁寧な接客をしてくれました♩
ありがとうございます🥺💜💜
はじめての利用です。
朝一10時からの予約でしたが、次の予定がある事を伝えると少し早めに来てくださいと言って頂けて、無事次の予定にも間に合いました。
仕上がりも丁寧できれいでとても満足です!!
モチはまだ分かりませんが期待してます(^_^)
いい結婚式を迎えられそうです。
ありがとうございました
先程はありがとうございました!
小柄でとっても可愛い方でした♡♡
接客も技術も大満足です(*´ー`*)
まつエク歴15年くらいで、同じ体制でずっと寝てると首や腰が痛くなるので、他店でもタオルかクッションは借りたりしてましたが、枕まで準備して頂けたのは初めてでした!
ふわふわでとっても気持ち良く後半過ごせました(〃´ー`人´ー`〃)
ありがとうございました♡
マツエク初めてだったのですが、とても丁寧に説明、接客していただきありがとうございます😊!話しやすくて可愛い方で安心して施術していただけて感謝です🙌
初めて伺いましたが、
丁寧に時間をかけてやっていただき、
よかったです。可愛い人にやっていただくと、
気持ち上がりますね😊
ありがとうございました
以前ミニモを利用した際にはこちらでやり取りした方と施術者が違っててなんだかモヤモヤしてたのですが、こちらでのやり取りから施術まで同じ方だったので安心できました。対応も良く説明も施術も丁寧な方でした。
明るく丁寧な接客でとても満足です。
とても優しくてとても素敵でした!
ありがとうございます!
お店の雰囲気もマツエクのデザインもとっても良かったです🙋♀️
何より担当者の接客がとてもよかったです!!
凄く可愛いお姉さんで接客も良かったです♪
マツエクの出来も綺麗でした(*´꒳`*)!
先日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上がってとても満足です😊
おもてなしや接待もよくしていただきとても満足です!!
入口2つあり迷ってたところタイミングよく店員さんに遭遇し案内してくれました。
そのあと担当の小柄で可愛いお姉さんにと問診後、施術してもらいましたが、要望にも応えてくれて丁寧!早い! 綺麗!で仕上がり大満足です。
新規価格だったので安くできましたが付け替えももう少し手頃だとリピーターだなと思いました。
とっても満足です!
ありがとうございましたぁ!
ご丁寧ありがとうございます^ ^
丁寧にありがとうございました☺️❤️
接客から仕上がりまで満足です💮
また利用させていただきます♪
とても丁寧で仕上がりもよく、大満足です☺️ありがとうございます。
とても親切丁寧にしていただきました。全て大満足です(*^^*)
持ちも良くとても良い対応をしていただきました。