plus J仙台中山 2号店の口コミ

あーさんさんの口コミ
とても丁寧な施術で大満足です! 人柄も良くとてもよかったです☺️
来店日:2022年3月25日
plus J仙台中山 2号店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました 口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます♪ 今回、根本から立ち上げるデザインでかけさせて頂きました! 綺麗に上がりましたね(o^^o) 他のデザインを試したい時はお気軽にご相談下さい♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月27日
tenさんの口コミ
相談から施術対応まで丁寧にありがとうございました✯会話しやすく、思いを聞いてくださり、理想通りの仕上がりに満足しています✯
来店日:2022年3月18日
plus J仙台中山 2号店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 当店では常にお客様のお悩みをしっかりと聞き出し、解決できるように提案させて頂いております。 デザインでお困りでしたらまたご相談下さい! 全体的にカールがつきぱっちりとした目元になりましたね♪ とてもお似合いでした(o^^o) またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年3月21日
ちさんの口コミ
しっかりまつ毛上がって満足です🥰 明るく対応していただいてとても気持ちよかったです!
来店日:2022年3月16日
plus J仙台中山 2号店さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ しっかりと上がりましたね!! 長さもあったのでより綺麗な目元になりましたね(^^) またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年3月17日
anzさんの口コミ
くるんとしたカールで、伸びてきても馴染みが良さそうな仕上がりです。自然な感じが好きな方にはおすすめです。 私の場合、パリジェンヌ特有のまつ毛の生え際から直角に上がる仕上がりが好きなので星3つとしました。 片方のカールが気になり、相談したところ、すぐにかけ直していただきました。 担当して下さったスタッフの方は親切で可愛らしく、とても好印象でした!ありがとうございました。
来店日:2022年3月16日
plus J仙台中山 2号店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ 口コミ投稿、ありがとうございます。 パリジェンヌの特有なデザイン好きな方は結構います! 気に入ってあるのであればぜひまたしましょう。 施術に関して本当に申し訳ございませんでした。 お時間頂きありがとうございましたm(._.)m またご来店お待ちしております。
返信日:2022年3月19日
SHIORIさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが大満足です! ありがとうございました ૮ • ·̫ • ა
来店日:2022年3月11日
plus J仙台中山 2号店さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! 初めてのパリジェンヌ。 喜んで頂きとても嬉しいです😊 カールがついたことにより、朝の支度が楽になると思います♪ まつ毛カールの賞美期限は1ヶ月から1ヶ月半になります。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年3月12日
りーさんの口コミ
仕上がりも綺麗で大満足です(*^_^*) ありがとうございました!! 施術中も気を遣ってくださったり、優しく声をかけてくださりありがとうございました♡♡
来店日:2022年3月9日
plus J仙台中山 2号店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます♪ 綺麗に上がりましたね!! 長さもあったのでより綺麗な目元になりました😄 まつ毛のことでお悩みがあればいつでもご相談下さい! デザインも豊富に揃えてますので、違ったデザインを してみたい時はご相談下さい🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年3月12日
明音さんの口コミ
とても親切に対応してくださり、初めてのまつ毛シャンプーも🧴挑戦できてよかったです。 施術も丁寧で、是非またお願いしたいと思います! 回数券などのお得情報もありがとうございました!
来店日:2022年3月3日
plus J仙台中山 2号店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ 口コミ投稿ありがとうございます!! 接客、施術共に褒めて頂きとても嬉しいです!! デザインを変えてみたいとかありましたらご相談下さい♪ 回数券もご検討下さい! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年3月5日
meさんの口コミ
くるんとしたお目目にしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2022年3月3日
plus J仙台中山 2号店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ書いて頂きありがとうございます♪ 綺麗に上がりましたね! 朝のメイクがとても楽になりますね!! 今後、デザインを変えたい時はご相談下さい。 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年3月5日
ゆいさんの口コミ
先日はありがとうございました! 1週間以上経っていますが、きれいな状態です! 根本からしっかりくるんっと仕上げて頂けて、 私好みです♡ ありがとうございました!!
来店日:2022年3月2日
plus J仙台中山 2号店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😊 満足して頂き嬉しいです!! 根本を立ち上げつつ毛先にカールがつくデザイン。 とても似合ってました!! 後々、他のデザインでやってみたいのがありましたらご相談下さい!! またのご来店お待ちしておりますね♪
返信日:2022年3月19日
いかたんさんの口コミ
可愛くしてくださってありがとうございました!とても話しやすくて丁寧な施術で是非またお願いしたいと思いました💞
plus J仙台中山 2号店さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 綺麗にカールがかかり、とてもお似合いでした! こちらこそとてもお話ししやすかったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年2月19日
しおりさんの口コミ
当日までの丁寧なやりとりで安心して、お店に行くことができました。施術も丁寧で、仕上がりも満足です!
plus J仙台中山 2号店さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます! 当日までのやりとりや接客・施術全てにおいてお客様が安心して頂けるように常に心がけております😌 まつ毛カールの賞美期限は1ヶ月から1ヶ月半となっております。 デザインも豊富に揃えてますのでやってみたいデザインなどありましたらご相談ください! それでは、またのご来店お待ちしております。
まつさんの口コミ
技術とスタッフさんどちらも、とても素晴らしかったです!またよろしくお願いします!
plus J仙台中山 2号店さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! 褒めて頂きとても光栄です🥰 今回、根本から立ち上げるデザインでかけさせて頂きました! 今後気になるデザインなどありましたらご相談下さい! 何かありましたらご連絡下さいね! またのご来店お待ちしております♪
Yさんの口コミ
とても綺麗に仕上げ頂き満足しています! また予約します^ ^
来店日:2022年2月10日
plus J仙台中山 2号店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足していただきとても嬉しいです😊 デザインも豊富に揃えてますので、また何かありましたらご相談下さい♪ またのご来店お待ちしております!!
ムラカミさんの口コミ
一言で…。最高でした。 スタッフさんのたいおうも、施術もすべて◎です!! 施術中は、常に気にかけてくださり、 優しい言葉をたくさんかけてくださいました。 また、あまりにも上手なので爆睡してしまいました。。笑 爆睡してる中でも、気を遣ってくださりありがとうございました。 また行きます!! お得な回数券もあるようなので、次は回数券を購入したいと思います! 職場の同僚に、綺麗なカールのまつ毛を披露するのが楽しみです笑 本当にありがとうございました!
来店日:2022年2月9日
plus J仙台中山 2号店さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます!! 技術、接客について褒めて頂き光栄です😊 リラックスしてお過ごしできるように常に技術、接客に注意しながら対応させていただいております。 今回カールのデザインは、根本から立ち上げ、毛先にカールがつくようにかけさせて頂きました! デザインでのご要望がありましたらご相談下さい! いつでも回数券の購入可能でしたのでお越し下さい♪ またのご来店お待ちしておりますね(^^)
返信日:2022年2月10日
ナカマさんの口コミ
はじめてのマツパですが、ご丁寧に施術してくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました!長時間にもかかわらず、どうもありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2022年2月4日
plus J仙台中山 2号店さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♪ 初めてのまつ毛カールでしたので色々とお話しさせて頂きました! しっかりと上がりましたね!! 明日からのアイメイクが楽になると思います(^^) 何かありましたらご連絡下さい。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年2月4日
りかさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^-^)周りからも好評でした♪まつ毛がパッチリ上がって前よりメイクが楽しいです(^-^)
来店日:2022年2月2日
plus J仙台中山 2号店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます!! 今回のカールとてもお似合いでした!! 朝の時間も短縮できますし、簡単にマスカラも塗れるのでメイクしていて楽しいですよね!! 私もそうでした(^^) 1ヶ月から1ヶ月半がまつ毛カールの賞美期限となってます。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年2月6日
maさんの口コミ
仕切りとかがなにもないので、やってもらってる隣でシャンプーしてる方がいてなんだか不思議な感じでした! ありがとうございました!!
来店日:2022年2月2日
plus J仙台中山 2号店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿あもありがとうございます! まつ毛の調子いかがでしょうか? 何かありましたらご連絡下さい。 貴重なご意見ありがとうございます。 当店でも検討してみます! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2022年2月4日
- 1