出口 優斗の掲載
出口 優斗のプロフィール画像
soin de  brace 瓜破店 ソワンドゥブレスウリワリテン 出口 優斗

喜連瓜破駅3分

出口 優斗の口コミ

• みなみさんの口コミ

気になってた部分を
    綺麗にしてもらえましたー☺️
    すごく綺麗なカラーで満足!
    是非またお願いしたいです!

• K♡Mさんの口コミ

お話もとても楽しかったようです☆
    初めての縮毛矯正で髪の毛がさらさらでとても嬉しいと言っています♪

• こころさんの口コミ

茶色にはなりたくないって言ったんですけど茶色っぽくなっちゃいました〜、、綺麗には染ってるんですが💦
    トリートメントサラサラなりました!ドライヤーたまに熱かったです!言えなくてごめんなさい!!!
    ありがとうございました!!!

ピンク系の可愛い色にしてもらいました。
    室内と室外では色の見え方が違い、
    外では綺麗な明るめのピンクになります😊
    パサツキがあった毛先もトリートメント効果で
    ツヤツヤになり、まとまりやすくなって大満足。

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カウンセリングの際に、ブリーチをしていたのですが今後はカラーに戻したいと伝えたら希望のカラープラス今後に合わせての提案をして頂きました。仕上がりも透明感のある色味でリタッチの境目が分からない満足のいくカラーになりました。色落ち後もきれいな色になってます。接客もフレンドリーで気の利く方でした。カットの大会で優勝されたそうなので機会があればまたお願いしたいです。

初のブリーチでしたが運良く、2回ブリーチした並に色が抜けたみたいなので綺麗なグレージュにしていただきました♪
    カウンセリングも丁寧で、会話の量も私的にはちょうどよく
    次回も是非お願いしたいと思いました☆

• りぃさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、とても親切に色々教えていただきました。カラーモデルだからどんな色になっても仕方ない!と覚悟して行ったのですが、その様な心配も必要なくとても良い色に仕上げてもらいました(^^)このクオリティーをこのお値段で受けれるのは最高でした♪またお願いします♪

施術前のカウンセリングも丁寧。
    希望カラーも決めて行かなかったけど、色々とアドバイス、説明もしてもらえ、とても素敵なカラーで、大変満足に仕上がりました😊
    色落ちも楽しみですね。
    次回はハイライトもいいかなぁ。
    トリートメント効果でツヤツヤ。
    ありがとうございました😆

• 綾奈さんの口コミ

担当して下さった方の態度も良く店も凄い綺麗でロッカーもあり整備されてて良い思いました!

• momoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    髪は明るくしたかったんですが仕上がりはしっかりほぼ黒くなりあちゃ〜(・∀・)って感じでしたが安いしモデルなので全然大丈夫です^_^私の髪は青が入りやすい髪質なので先に言っておけばよかったですね!接客はすごく丁寧でカラー剤塗布の時も他店のスタイリストさんにお願いするとだいたいロングヘアの私はあちこち引っ張られて痛いのと引っ張られるのに頭をもっていかれないように耐える事が多いんですが全然そんなこともなくよかったです!
    色味選定難しいと思いますが頑張ってください^ ^
    きっといいスタイリストさんになると思います!
    なんか上からみたいな言い方に聞こえてたらすみません(゚∀゚)ありがとうございました♪

• もえさんの口コミ

子供二人連れていくことも快くOKしてくれて、自染めでムラが多いところも綺麗に繋げてブリーチしてくれました!
    カラーも想像通りの色で満足です😊
    ありがとうございました🙏

• なさんの口コミ

長いけど読んだほうがいいと思います。

来店してカウンセリングのときに、ピンク色に染めたいとお話させていただいて、ドキドキしながらブリーチしてピンクにするぞってなったときにカラー剤作りに行ってから全然戻ってこなくて、やっと戻ってきたと思ったらピンクのカラー剤が品切れ状態でピンクに染めれませんとのことでした。

ピンクに染めるためにブリーチしたのに…と困惑しました。もう頭はブリーチしちゃってるのでオレンジ金髪…こんな状態で帰るわけにもいかず、ムラができやすいベージュか濃い紫をすすめられました。濃い紫は嫌なのでベージュでとりあえずお願いしました。

ピンク色のカラー剤が入ったら、やり直してもらえるから聞いたところ
    今日他の色を入れちゃうと、もう一度ブリーチしなくちゃいけなくて髪の毛も痛むし、カラーモデルなのでまた料金もかかるとのことでした。

ブリーチしてからカラー変更したわけでもなく、カラー剤ないのは完全に店側のミスなのに…ピンクに染め直すのにまたお金かかるのは普通にショックでした。

希望のピンクに染めて、ムラができた。仕上がりが変。とかで染め直しを言ってるわけじゃないのにです…
    ブリーチする前にピンクのカラー剤がないと言っていただけてたら日にち変えるなりできたのに…
    お店の確認ミスなのに、ピンクに染め直ししてもらえないのはおかしいと思いました。

担当してくれ方は、ミニモでのやり取りも丁寧で話しやすく一生懸命希望に添えれるように努力してくれる気持ちは伝わったのですが
    最終こんな結果になり残念に思います。

『ピンクのカラー剤なかったのはこちらのミスなので、カラー剤が入り次第ピンクに染め直しさせていただいてもよろしいでしょうか?また時間とってもらって髪も傷ませることになってしまって申し訳ないです』ってなるのが普通じゃないでしょうか…普通がなにかもうわからないですけど。

カラーモデルで行ってるので仕方ないって思う人もいるだろうけど、これは仕方ないって私はあまり思えません。

考えてみてください…
    髪の毛染めに行って、茶色に染めてほしいと伝えたのに黒に染められてお金取られるのと変わらないです。
    お金払わないとダメなの?って思いませんか(T_T)

ムラ少なく染まったので、まだよかったです。
    技術はすごくよかったのに、対応が残念でした。

• chaaさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました!

• いちこさんの口コミ

インナーも全体カラーもとっても可愛くして頂いて大満足です✨ありがとうございました🙏

出口 優斗のプロフィール画像

出口 優斗さんからの返信

お気に召していただけて嬉しいです🥲
    成人式楽しんでください!
    長時間本当にありがとうございました!

返信日:2023年1月7日

大阪市平野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de  brace 瓜破店付近の駅の美容室・美容院を探す