40%以上オフ!ミニモSALE

なさんからの出口 優斗の口コミ

• なさんの口コミ

長いけど読んだほうがいいと思います。

来店してカウンセリングのときに、ピンク色に染めたいとお話させていただいて、ドキドキしながらブリーチしてピンクにするぞってなったときにカラー剤作りに行ってから全然戻ってこなくて、やっと戻ってきたと思ったらピンクのカラー剤が品切れ状態でピンクに染めれませんとのことでした。

ピンクに染めるためにブリーチしたのに…と困惑しました。もう頭はブリーチしちゃってるのでオレンジ金髪…こんな状態で帰るわけにもいかず、ムラができやすいベージュか濃い紫をすすめられました。濃い紫は嫌なのでベージュでとりあえずお願いしました。

ピンク色のカラー剤が入ったら、やり直してもらえるから聞いたところ
    今日他の色を入れちゃうと、もう一度ブリーチしなくちゃいけなくて髪の毛も痛むし、カラーモデルなのでまた料金もかかるとのことでした。

ブリーチしてからカラー変更したわけでもなく、カラー剤ないのは完全に店側のミスなのに…ピンクに染め直すのにまたお金かかるのは普通にショックでした。

希望のピンクに染めて、ムラができた。仕上がりが変。とかで染め直しを言ってるわけじゃないのにです…
    ブリーチする前にピンクのカラー剤がないと言っていただけてたら日にち変えるなりできたのに…
    お店の確認ミスなのに、ピンクに染め直ししてもらえないのはおかしいと思いました。

担当してくれ方は、ミニモでのやり取りも丁寧で話しやすく一生懸命希望に添えれるように努力してくれる気持ちは伝わったのですが
    最終こんな結果になり残念に思います。

『ピンクのカラー剤なかったのはこちらのミスなので、カラー剤が入り次第ピンクに染め直しさせていただいてもよろしいでしょうか?また時間とってもらって髪も傷ませることになってしまって申し訳ないです』ってなるのが普通じゃないでしょうか…普通がなにかもうわからないですけど。

カラーモデルで行ってるので仕方ないって思う人もいるだろうけど、これは仕方ないって私はあまり思えません。

考えてみてください…
    髪の毛染めに行って、茶色に染めてほしいと伝えたのに黒に染められてお金取られるのと変わらないです。
    お金払わないとダメなの?って思いませんか(T_T)

ムラ少なく染まったので、まだよかったです。
    技術はすごくよかったのに、対応が残念でした。

出口 優斗の口コミ

soin de  brace 瓜破店付近の美容室・美容院情報

大阪市平野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de  brace 瓜破店付近の駅の美容室・美容院を探す