Lico kurumiの掲載
湘南台駅8分 / 長後駅26分

Lico hair make湘南台店所属・Lico kurumiの口コミ

• ののののプロフィール画像

のののさんの口コミ

よかったです(^ ^) 免疫が落ちてるのか右目だけ染みましたが仕上がりは満足です(^ ^) またお願いしたいです^_^

来店日:2018年9月10日

Lico kurumiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 口コミの投稿もありがとうございます! その後お目元大丈夫でしょうか? 何か気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

• JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

凄く丁寧に笑顔で対応して下さりモデルでも安心してお任せすることができました。 2000円でこの仕上がりは大満足です! ありがとうございました☺︎

来店日:2018年9月7日

Lico kurumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^_^) お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます! 気になるところなどございましたらいつでもご相談ください☆

• むつみのプロフィール画像

むつみさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます

来店日:2018年9月6日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

先日おせわになりました!本当に優しく丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。 仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

来店日:2018年9月3日

Lico kurumiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! また何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください☆

返信日:2018年9月20日
  • さやちゃんのプロフィール画像

さやちゃんさんの口コミ

マツエクあまり詳しくないのでカウンセリングで丁寧に説明していただいて人気のカールや長さを教えていただいてすごく安心して施術してもらえました!今までしてきたマツエクで1番お気に入りで大満足です!♡またお願いしたいです(´•ω•`)♡

来店日:2018年9月3日

Lico kurumiさんからの返信

先日はご来店有難うございました(^_^) お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います! またデザイン等なにか気になることございましたら、お尋ね下さい。

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

この度は丁寧な施術有難うございました( ¨̮ ) 初めてで何もわからない状態でしたが、優しく教えて頂きとても満足しました! これからも頑張ってください☺︎︎

来店日:2018年9月2日

Lico kurumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お初めての方にも不安なく施術に入れるよう、 今よりもカウンセリングも学び努力して参ります(^^) 口コミのご投稿有難うございます。 機会がございましたら、またお待ちしております!

• 恋のプロフィール画像

恋さんの口コミ

今回担当してくださった石井さんは、初めてのまつげエクステで何もわかなかった私に丁寧に、優しく、笑顔で対応してくださってとても話しやすかったです!! 仕上がりもとても気に入りました!! ありがとうございました!!

来店日:2018年8月31日

Lico kurumiさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました(^^) お初めてという事で、わからないこともたくさんだったかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います! お褒めいただいたことこれからも続けてまいります。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

笑顔で接客して頂き安心して過ごすことができました! 仕上がりもとても満足です!! また機会があれば是非よろしくお願い致します!

来店日:2018年8月27日

Lico kurumiさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。 お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます! お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(^_^) 機会がございましたら、また是非お待ちしております!

返信日:2018年8月28日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

とても親切に説明していただき安心しておまかせすることが出来ました。とても綺麗な仕上がりで満足です(^0^)/

来店日:2018年8月14日

Lico kurumiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミも有難うございます☆ また、急なお時間変更に対応していただき感謝しております。 お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います! また是非お待ちしております。

• HIROMIのプロフィール画像

HIROMIさんの口コミ

とても丁寧な接客と、仕上がりも綺麗で満足です。 ベッドもフカフカで首が痛くなることもありませんでした。

来店日:2018年8月13日

Lico kurumiさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^) 接客面、技術面共に今以上にお客様に満足していただけるよう努力してまいります。 また機会がございましたら、是非お待ちしております!

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

研修のかただと聞いていたのですが、説明など接客がとてもしっかりしていて、こちらの質問にも丁寧に答えて下さったので、今回初めてマツエクに挑戦したのですが、安心して受けられました!ナチュラルで理想的に仕上げて下さったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!^ ^

来店日:2018年8月12日

Lico kurumiさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います! お初めての方ですとわからないことも多く不安もあると思うので、接客面も学び、今以上に安心して任せていただけるよう努力していきたいと思います。 お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

• 沙華のプロフィール画像

沙華さんの口コミ

とても良くしていただきました!ありがとうございます😊

来店日:2018年8月9日

Lico kurumiさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^) また機会がございましたら是非お待ちしております。

返信日:2018年8月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

凄い仕上がり満足です(*゚O゚*) デザインも自分で決めれないということだったので、どうなるのか心配でしたが、最初にいろいろ説明もしていただいてどうなるのかも写真も見せてくれて、すごく丁寧でした!!施術中、爆睡してしまったにも関わらず、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!!

来店日:2018年8月8日

Lico kurumiさんからの返信

先日はありがとうございました! 下まつげのご協力もありがとうございます。 満足していただけて嬉しいです! お誉めいただいたこと今後も続けて行こうと思います。 是非またお待ちしております!

返信日:2018年8月9日
  • さんさんのプロフィール画像

さんさんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧に説明していただいたり、施術していただきました! 仕上がりもとても満足しています! また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2018年8月7日

Lico kurumiさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。 喜んでいただけて私も嬉しいです! ご協力いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 機会がございましたら是非またお待ちしてます!

返信日:2018年8月8日
  • あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

とても話しやすく、マツエクも丁寧にやっていただきました。ほんとに満足しています! 機会があればまたお願いしたいです。

来店日:2018年8月5日

Lico kurumiさんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました。 貴重なお時間をいただいて嬉しい口コミのご投稿も有難うございます! ぜひまたお越しいただけるのをお待ちしております!

返信日:2018年8月5日
  • よりのプロフィール画像

よりさんの口コミ

書き込み遅くなりまして申し訳ございません! 初めて見るカールで施術していただきました! ケバくならないか心配でしたが、そんな事はなく、 アイメイクを控えめにしても映える目元になりました\( ˆoˆ )/ 対応もすごく丁寧で、施術中の引っ張りが気になりましたが、術後に気にかけていただけて、本当に親切にしてもらいました! ぜひこれからも頑張ってください! 今回はありがとうございました!

来店日:2018年8月4日

Lico kurumiさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。 お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます! ご指摘いただきました所、改善して参ります。 慣れないデザインではあったかと思いますが、気に入っていただけて嬉しく思います(^^) ぜひまた機会がございましたら、お待ちしております。

返信日:2018年8月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

予約時からとても丁寧な対応とお気遣いありがとうございました!施術もとても丁寧で熱心に行なってもらい、自まつ毛が短くて難しかったのではないかと思いますが、綺麗に仕上げていただけ大変感謝しています。またご縁がありましたらぜひお願い致します(^-^)

来店日:2018年7月28日

Lico kurumiさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。 お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。 ご感想とても嬉しく思います! 気に入っていただけて、私も嬉しいです。 また機会がございましたら 是非お待ちしております。

返信日:2018年7月29日
  • もりちゃんのプロフィール画像

もりちゃんさんの口コミ

石井さん昨日は有り難う御座いました。道に迷い時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。石井さんはminimoでのやりとりもスムーズで安心してお店に伺う事が出来ました。接客もニコニコ笑顔が素敵でした。私も接客業をしておりお客様に不快な思いをされない様に心がけております。伺うお店によっては嫌な思いをする事もあります。石井さんにはこれからも今の様に笑顔を忘れずに頑張って頂きたいと思っております。マツエクも初めてのカールでしたがとても気に入りました。まだまだ暑い日が続きますがお身体気を付けて頑張って下さい。

来店日:2018年7月26日

Lico kurumiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご感想とても嬉しく思います。 お褒めいただいたこと、これからも続けていきます。 貴重なお時間を頂き口コミの投稿も有難うございます。 また機会がございましたら、 是非お待ちしております!

返信日:2018年7月27日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はありがとうございました。 初めてこちらのサイトを使って予約をしました。 メッセージのやり取りなどスムーズでした。  マツエクモデルとのことで、技術は仕方がない部分がありますが、風を当てるときなど、こちらは目を閉じているので声をかけてからにしていただくと有り難いです。 全体を通して優しい雰囲気で、笑顔で接客されていて良かったです。 初めてマツエクモデルをしたのでいい経験になりました。こちらはきちんと技術指導されているサロンだとわかったので、今度はモデルではなく普通に伺いたいと思います。 石井さんもこれからも頑張ってくださいね!

来店日:2018年7月25日

Lico kurumiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! また、貴重なお時間を頂き、口コミの投稿もありがとうございます。 ご指摘いただきましたところ、改善して参ります。 また是非お待ちしております!

返信日:2018年7月25日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

綺麗に付けて頂いて良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年7月25日

Lico hair make湘南台店の詳細情報

• Lico hair make湘南台店の内観・外観1
  • Lico hair make湘南台店の内観・外観2
Lico hair make湘南台店
神奈川県藤沢市湘南台4-14-10 (地図)
湘南台駅8分 / 長後駅26分
湘南台駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
あり