直前の予約でしたが対応していただき、ありがとうございました。
こちらに声をかけながら丁寧にカットして下さったので終始安心してお任せできました。前髪のクセがあるのですがそこにも気づいてくださり、今まではクセなのでどうしようもないと思っていたのですが仕上がりがとても馴染んでおり感動しました🥹他の美容師さんに前髪カットをお願いしてもスルーされる所だったので、クセを綺麗にしてくれてすごく嬉しかったです😭
髪色も地毛風の透明感のあるブラウンで理想のカラーでめちゃくちゃ可愛くしてもらいました♪
シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです☺️
約半年ぶりの美容院でしたがお任せして本当によかったです!
とても綺麗で可愛い美容師さんでした💕
また伺います!その時はよろしくお願いします🥰
カラーで迷ってる時も、色味の提案をしてくださったりカットも全体的なバランスを見てやってくださいました!
ありがとうございます😊
急な当日予約にも関わらず対応して下さり、
丁寧に接客して頂きました。
仕上がりも綺麗なカラーで大満足です。
また利用したいです。ありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術でよかったです。対応してくれた方がとても話しやすかったし、自分の要望を親身になって聞いてくれたのがよかったのでまた来たいです。
髪さっぱりして大満足です。
いつもありがとうございます。
素敵にカットしてもらえて良かったです。
カラーもツヤ感があっていいです。
前日の予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
希望通りの髪型髪色になりました!
ぜひまたお願いします!
お気遣いの言葉がたくさんで、とっても優しかったです(;_;)
すっごく綺麗な方でした…!
またぜひお願いします☺️
2回目でしたが、今回も大満足です!
日にちの変更から、髪型髪色の相談までとても親切にして下さりありがとうございました!
とても可愛くしてくださり、ありがとうございます!
またお願いします^^*
娘のカットをお願いしました。
姫ウルフにして頂き、娘は喜んでおりました。
ありがとうございました✨
カットが丁寧で、満足の仕上がりでした!
接客、技術すべて完璧です。また行きます。
よろしくお願いいたします
直前の予約でしたか、対応ありがとうございました。
いろいろ相談させていただき、
希望通りの髪色髪型にしていただきました。
とても満足です!!
また行きたいと思いました!!
カウンセリングで髪の悩みなども聞いてくださり、満足いくカラーと髪型になりました😊
ぜひまたよろしくお願いします‼︎
今回もめっちゃ希望通りにしてくださいました!ありがとうございました😻
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりまで都度こちらの希望を確認しながら施術してくださいました✨仕上がりも規模通りでしたし、髪もサラサラ、ツヤツヤになって助かりました!言葉遣いや言葉選びも素敵で可愛い方です☺️どうもありがとうございました✨
前回も今回も、希望通りのカラーにしてもらえて嬉しいです。私のイメージが固まっておらずわかりにくかったと思うのですが、じっくり話を聞いてくださり素敵な髪型になりました!ありがとうございました。
カラー決まってない状態での予約でしたが
一緒に決めてくださり、髪の状態などに合わせてかわいいカラーにして貰えて、大満足です♡可愛くて優しいお姉さんでした!またお願いします!
2回目でした。
丁寧にやっていただきありがとうございました。
今日はありがとうございました。頻繁に声をかけて下さりとても丁寧にやって頂けました!これからも頑張って下さいね。とっても可愛い方でした。
とても親切な対応でよかったです。
髪の色も相談にのっていただき、とても気に入りました。
ありがとうございました☆彡