ゴテゴテ💙ワンホン リオナの掲載
ゴテゴテ💙ワンホン リオナのプロフィール画像
MONAL nail & eyebrow モナル ネイルアンドアイブロウ ゴテゴテ💙ワンホン リオナ

黄金町駅2分 / 阪東橋駅6分 / 吉野町駅12分 / 日ノ出町駅13分 / 南太田駅15分 / 伊勢佐木長者町駅18分 / 関内駅24分 / 桜木町駅23分

ゴテゴテ💙ワンホン リオナの口コミ

時間が前後してたのにも関わらず、対応してくださって、ネイルも接客も大満足です🩷🩷
    他のお客さんもいなかったこともあり、他のネイリストさんと3人で楽しくおしゃべりしながら施術していただきました☺️🩷
    事前に亀裂が入ってること、折れている爪がある等伝えると施術中に気にしながら施術してくださいました🫶

次回も必ず行きます🩷

ゴテゴテ💙ワンホン リオナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!🫶
    気になることやお悩みがあればその都度言っていただけたらこちらもしても幸いです!!

私もとても楽しく施術できて嬉しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしています💙

返信日:2024年4月9日
  • りさんの口コミ

事前にデザインを送ったのですがやり方が分からなかったようで、色々なものを塗りたくられました。こちらとしては、人形のように適当に扱われたような気がして、とても不快でした。出来ないデザインなのであれば、事前に伝えて欲しかったです。そのため他のデザインを提案すると、前のネイルのオフをせずに上からジェルを塗られたため、すごく分厚いネイルになりました。爪の裏側にもジェルが固まっていて、酷い出来だなと思います。
    また、ネイルの持ちも悪く1週間で取れてしまいました。

ゴテゴテ💙ワンホン リオナさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご予約頂いたメニューに「事前に参考になるような画像をお送りください」と記載しております。しかし当日の朝になっても送られて来ず、私が連絡したところ直前に画像を送ってくださりました。
    私は基本自分がやったことのないデザインに関しては練習してからお客様の手に施術するように心がけているのですが、今回は画像を直前に頂いた為、確認する時間も練習する時間も取れませんでした。
    お客様が送ってくださった画像は特殊なジェルを使用しており、当店にない為に「何かで代用できないか試してみます」と伝えた上で色々なもので試させて頂きました。
    事前に送って頂ければそこに関しては用意し練習することができましたが、結果としてはお客様のご期待に応えれなかった為、その点は改善するよう心掛けます。
    そしてデザイン変更後マグネットジェルを選ばれたのですが、マグネットジェルは磁石で寄せると周りの色が薄くなる為に当店では基本2度塗り、若しくは近い色のベースカラーを下に塗ってから塗布します。
    元々私が塗っていたベースカラーと選ばれたマグネットジェルの色味が近かった為にオフする必要がないと判断し、上から塗布させて頂きました。
    記載している通り、当店アセトンを使用しないフィルインという手法をとらせて頂いてる為、ベースジェルを少し厚めに塗っています。アセトンを使用するサロンと比較して厚く感じたのはそのせいかと思われます。
    爪の裏側にまでジェルが塗られてしまっていた点と持ちが悪かった点に関しては私の技術不足によるものが大きいと思いますので、反省し努力していきたいと思います。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月9日
  • まいさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!
    今回シンプルデザインだったのですがちゅるんな感じですごく気に入りました♡
    また次もお願いしますので次回もよろしくお願いします🧸🍀

• しほさんの口コミ

お話もとても楽しくて素敵な時間を過ごすことができました✨施術前後のミニモでの対応もとても丁寧です◎
    もちろん仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

• misakiさんの口コミ

スタッフの方もサロンの雰囲気も仕上がりも
    今までで行ってきたサロンで1番よかったです♡
    終始楽しくてずっと話していたいぐらいでした😂

また来月行きます!✨

• かなさんの口コミ

とっても楽しく過ごせました!
    かわいくしていただいて大満足です🥰

• 🌸さんの口コミ

2回目です💅❤️
    毎回めちゃめちゃ迷ってしまうのですが、一緒に考えながら可愛くしてくださってありがとうございます🥲✨✨
    たくさんお話してくださるのも嬉しいです🙇‍♀️✨

• 里菜さんの口コミ

めちゃめちゃノリよくて初対面とは思えないくらいたくさん話して施術中も楽しすぎました🥰
    仕上がりもとても満足です!また通わせて頂きます🥺💓

• 麻衣さんの口コミ

たくさんお話してくれてとても楽しい時間を過ごせました( ◜◡◝ ) 他のスタッフさんもとても愛想が良く居心地が良かったです! デザインも可愛すぎて大満足です♡

• AZUさんの口コミ

通常のネイルと同価格でマグネットネイルが選べたので早速お願いしました✨ 施術中のお話がとっても楽しくてあっという間でした♪ 仕上がりも可愛くて大満足です(*^^*)☆またお願いします♪

• よこさんの口コミ

施術中ずっとお話してくださって周りのスタッフの方とも楽しそうにしていたので終始居心地が良かったです!爪の長さやデザインも相談しながら決めれて満足です!
    何よりリオナさんが楽しすぎてまた行きたいと思いました✊

• 暉さんの口コミ

なかなかデザインが決まらないなか、いろいろ提案をしてくださって満足いく仕上がりになりました😊
    お話も楽しかったです😊

デザインでたくさん悩んでしまいましたが、、とても親切で一緒に悩む時間も楽しかったです😌💭施術中も地元トークで盛り上がり、ユーモアのあるとても可愛らしい方でした☺️♡仕上がりもとっっっても可愛くて大満足です♡ありがとうございました♡引っ越し前にもしかしたらもう一度お世話になるかもしれません、!その時はよろしくお願いします😉

とても丁寧に施術していただけました!
    ネイルの色も形も決めていなかったのですが、色々と相談に乗ってくださり、結果的に要望通りの仕上がりになって満足しています。
    ありがとうございました‼︎

• 伊藤瑞穂さんの口コミ

とても可愛くてキラキラのフットネイルにして頂いてありがとうございます☺︎話しやすくてパーツの置く位置とかも提案してくださってすてきなフットネイルになりました!

• あかりさんの口コミ

初めてのミラーネイルでしたがとても気に入っています!!
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

• jkさんの口コミ

話もあって色も同じ系統が好きですごい楽しかったです👍

• ひさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
    パーツも私の好みに合わせて色々と見せて下さって嬉しかったです。

• みゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️とっても可愛くしてくださり大満足です!!!理想通りのネイルになりました!
    フットのマグネットネイル予約でしたが、たくさんネイルの種類があってミラーネイルを選ばせて頂きました!どの色味にするか迷った時も、たくさん試して相談して決めてくださいました✨
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした!ぜひまた宜しくお願い致します☺️💗

• りさんの口コミ

お話がおもしろくてすごく楽しかったです!💖
    色もとってもかわいくしていただいて、仕上がりも大満足です😌🤍
    またお願いします!!

横浜市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

MONAL nail & eyebrow付近の駅のネイルサロンを探す