指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ハンド&フットのセット⚡️激安メニュー多数👀【お客様に寄り添う事を第一に🌟】新栄駅から徒歩1分🚶希少種!メンズネイリストが施術致します🔥《丁寧なカウンセリング》お客様のご希望のデザインになるようアドバイスさせて頂き、細やかでリラックスして施術を受けて頂けるよう接客させて頂きます。《スピーディー且つ高技術》何度でも通いやすいプチプラ価格で手際の良い施術を提供します。ネイル業界希少の男性スタッフが”理想の指”を実現します♪《新栄駅から徒歩1分》名古屋市東区にあるネイルサロン『ease(イーズ)』好立地でお仕事帰り・お...
全員 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (mさん)
やりたい要望をしっかり叶えてくれました! 可愛くて大満足です! またお願いします😊
支払いは現金とpaypayです🙇♀️
新規 料金 ¥5,000
新着の口コミ (まやさん)
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます😊 今回はマグネットネイルにしましたが、カラーがたくさんあって選ぶのが大変でした! 素敵なカラーが多いので、毎回選ぶのが楽しみです💅
お時間のリクエストございましたらご連絡下さい🙇🏻♀️❝大人かわいい...❞❝きゅん♡とするデザイン❞好きです𝜗𝜚⊹‧₊˚心地よい空間と満足いただけるネイルサロンを目指しております...🤍꙳⟡🧺・・・Instagram『@moi_et_nail』よかったらご覧ください♡
新規 料金 ¥3,500
新着の口コミ (ayumuさん)
いつも理想のデザインにしてくれます♡ その都度相談しながら色味なども決めて下さるので、今回も可愛い仕上がりになりました🎶 有難うございます^ ^
4.5
必ずこちらの掲載内容をお読みください🦋ご覧頂きありがとうございます🦋パラジェルは当店では扱っておりません。当サロンにご来店頂いたことがあるお客様はスタッフが変わったとしても、再来ですので新規メニューはご予約不可となります。ご了承ください。口コミ高評価!無断キャンセルはお控えください。必ずご来店出来る方のみご予約をお願い致します。支払は、現金のみクレジット不可となります。施術中は、ご連絡が遅れる場合があります。ご了承の程よろしくお願い致します。ROSE・MARY人気のジェルネイルメニューのミニモ限定キャンペーンのお...
リピ 料金 ¥3,000
新着の口コミ (りかさん)
嬉しかったので初めて口コミ書かせて頂きます。 お話も楽しく、丁寧にデザインして下さり、素敵な仕上がりになりました。色を選ぶ際も急かしたりせずゆっくり選ばせて下さったり、とても居心地が良かったです。 またよろしくお願い致します
新着の口コミ (楓果さん)
とても丁寧にオフしていただきありがとうございました^_^ お話も盛り上がって楽しい時間でした!