髪質改善 ナカゾノ タケシの掲載
髪質改善 ナカゾノ タケシのプロフィール画像
carre hair キャレ ヘアー 髪質改善 ナカゾノ タケシ

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分

髪質改善 ナカゾノ タケシの口コミ

サラサラになって満足です!
    梅雨の季節になる前にできてよかったです。
    うねりがなくなって扱いやすくなりそうです。
    またカットなどもお願いしてみたいです。

• リナさんの口コミ

施術も対応も丁寧で、髪もサラサラになったので満足しています!またぜひお願いしたいと思いました☺️

• めさんの口コミ

ダメージがすごいので出来るか不安でしたが、薬剤の塗り分けをしてくれて説明もすごく丁寧にしてもらって、安心して施術受けれました^^仕上がりも満足です★また行きます^^

• mayaさんの口コミ

本当にサラサラになりましたとても良かったです!ありがとうございました!

手触り良くなって嬉しいです。
    何回も髪の毛触ってしまいます笑
    カットは伸ばし中なのでメンテナンス程度でお願いしましたが丁寧にカットして下さいました。

• RKさんの口コミ

私の曖昧なイメージを親身に聞いてくださり、悩みに合ったカットやカラー剤、トリートメントを提案してくださってありがとうございました!ダメージだらけの扱い辛い髪の毛が、サラサラトゥルトゥルになりました!その時行っている施術やお薬の説明をしっかりとお話ししてくださり、安心して施術を受けられました。そしてシャンプーがどの美容院よりも気持ちよかったです…!
    仕上がり時間にも気遣っていただき、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします😊

• maさんの口コミ

翌日までこんなにさらさらを実感できたのは初めてかもしれないです‼︎
    髪の毛さらさらってめちゃくちゃ気分上がりますね♡
    おしゃべりもめっちゃ楽しかったです♪

ゴワゴワだった髪がサラサラになって嬉しいです☺️
    トリートメントの違いの説明も分かりやすくこちらのメニューにして良かったなと思いました!
    有難うございました!!

• はるさんの口コミ

初めてトリートメントのみの施術をお願いしましたが、
    効果など細かく説明いただき、シャンプー、トリートメント、ブローなどすべて丁寧にしていただきました。
    週の終わりで疲れていたのですが、至福の時間となりました。

また、自身のトラブルが起きてしまったのですが、
    とっっても快い対応をしていただき、
    店長さんはじめ他のスタッフの方のファンになりました。

技術があり、人柄もいい美容院でした。また行きたいです。

髪の毛のことをすごく大事に考えてるんだなと思える方で、色々髪の毛や施術の事を教えていただきながらサラサラツヤツヤにしていただきました😊
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて施術中のお話も楽しくて居心地も良かったので、通いたいなって思いました😊
    またよろしくお願いします✨

• みおさんの口コミ

一つ一つの施術の効果などをわかりやすく教えていただいて、仕上がりもとても良かったです!
    2日経ちましたが今でもとってもサラサラです!

• 西尾芽衣さんの口コミ

初めての酸熱トリートメントでしたが、
    縮毛矯正との違いや仕組みなど細かく説明していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもサラッサラで大満足です!!
    次回はカットやカラーもお願いしたいです☺

髪が痛みまくってる私にはピッタリでした🥲
    トリートメントはもちろん対応も本当に良かったです!また来ますね☺️

髪の毛がとても綺麗になりました😊
    潤いも出てまとまってくれました✨
    通い続けたいって思います!

• みなさんの口コミ

ブリーチ、黒染め歴もありながらしっかりとカウンセリングして頂いた上で施術して頂き、ありがとうございました!施術中のおしゃべりも楽しく、居心地良かったです!
    また、よろしくお願いします☻

• ちーさんの口コミ

普段より髪がまとまるようになりました。
    お勧めしていただいたヘアケア商品も試してみたいと思っています。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

薬剤やトリートメントの特徴の説明をしていただきました。
    丁寧でわかりやすく、仕上がりのイメージを説明いただけたのでとても好印象でした。
    金額的にも無理のない範囲で良い仕上がりでしたので満足です!

• もにかさんの口コミ

トリートメントもカラーもとても丁寧にしていただきました!ヘアスタイルも、軽くなって気に入ってます!

• はるさんの口コミ

月一で通おうと思います!ありがとうございました☺️今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

施術も丁寧で仕上がりも満足しました!
    また宜しくお願いします☺️

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

carre hair付近の駅の美容室・美容院を探す