髪質改善 ナカゾノ タケシの掲載
髪質改善 ナカゾノ タケシのプロフィール画像
carre hair キャレ ヘアー 髪質改善 ナカゾノ タケシ

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分

髪質改善 ナカゾノ タケシの口コミ

裕子さんの口コミ

毛量が多いのが悩みでしたが、その人に合ったメニューを提案していただけたのがとてもよかったです。仕上がりもサラサラでまとまって満足です!😆
    シャンプーとマッサージが素晴らしいと感じました。

ブリーチで髪が傷んでいたのですが綺麗にしていただき大満足です!

• CYCさんの口コミ

トリートメントメニュー丁寧に施術してくれて
    翌日もサラサラすぎて感動です!
    今回は大満足の仕上がりにしていただき
    次回もよろしくお願いします!

• まりもさんの口コミ

とっても親切で要望通りにしてくれてありがとうございました!

とっても満足しました!

ティーとお菓子まで頂きありがとうございました!

とても丁寧にトリートメントしていただき、髪がつやつやになりました。カラーも理想通りでした。ありがとうございました!!

• tmkさんの口コミ

とても感じの良い方でお話も面白く説明も凄く丁寧でした。一緒に施術していただいた女性の方もとても感じよく、カラーだけではなくヘッドマッサージや肩などもマッサージしていただけてとても気持ちよかったです。仕上がりもとても綺麗な色にしていただいて、めちゃめちゃ大満足です。色落ちしてきたら次回もぜひお願いしたいです^^

• なーさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    +料金でトリートメントをしたのですが、私には合わなかったのかゴワゴワ感がすごくある状態になりました...

• meさんの口コミ

とてもサラサラになり、嬉しいです。
    この度はありがとうございました😊

• イデルさんの口コミ

結構しかりして頂いて、満足です。ありがとうございました

• かなちゃんさんの口コミ

つけデジしてから、数日ですが…
    痛みはあまりないですが、パーマ部分がほぼ…とれてます。

• ななさんの口コミ

時間変更にも気前よく対応してくださって感謝しています!
    メニューの説明も丁寧にしてくださりました。シャンプーも気持ちよかったです☺️初めてのコスメストレートでしたけど髪の毛もサラサラで広がりもなくなって嬉しいです!!ありがとうございました!

施術内容の説明や提案など困っている点への疑問に答えてくださいました。施術も丁寧でとてもよかったです、ありがとうございました。

• ぱさんの口コミ

髪質に合う縮毛を提案してくださいました。トリートメントについても丁寧に説明してくださり、楽しく心地よく過ごせました。癖毛にずっと悩まされてますが、前髪とてもいい感じでストレスフリーです!!!またぜひお願いします(^^)

• セサミさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて満足しました!またお願いしたいです♪

丁寧に説明も施術もして下さいました!
    また行かせてもらいたいです^^

• そのかさんの口コミ

トリートメントのみの施術をお願いしたのですが、仕上がりは髪の毛全体ベトベトとなり明らかにトリートメントの油分が過剰に入りすぎてしまった仕上がりとなりました、帰ってからもすぐ念入りにシャンプーしましたがベトベトのままで大切に伸ばしたのに悲しいです。接客等は申し分ないだけに残念です。

• なさんの口コミ

梅雨の時期なのでふくらみを抑えたく、お願いしました。
    接客は丁寧でしたか、仕上がりはサラサラを保てたのは当日だけで自宅でシャンプーすると傷みが目立ち、髪色もワントーン明るく抜けてしまいました。
    ストリートメントの工程は1,2剤をつけていくのでキラ髪に似ていました。
    ストリートメント後にカットをお願いしたら変わっていたかもです。私の髪質には合わなかったのかもしれません。
    期待してただけに残念でした。

日にちを間違えて予約して予約日でない時に来店してしまったのに空いてるとの事で施術してくださいました。
    急だったのにも関わらず丁寧で迅速な対応をしてくださってありがたかったです。
    髪のケアなどの知識も教えてくださって勉強になりました。

• みこりんさんの口コミ

トリートメントの説明をとても丁寧にしてくださいました!

仕上がりもつやつやできれいにしていただきました!
    また伺いたいと思います!!

髪について色々教えてくださるので、信頼できました。
    この価格で質の高いトリートメントできて良かったです。
    インスタでみるサラサラヘアにするには、酸性ストレートをした方がいいかなと思いました。

• いちごさんの口コミ

毛量が多く毛先が傷んでいたのですが、いい感じにカットしていただいてとても扱いやすくなりました!
    TOKIOトリートメントも詳しく説明してくださって、サラサラになって嬉しいです!☺️

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

carre hair付近の駅の美容室・美容院を探す