髪質改善 ナカゾノ タケシの掲載
髪質改善 ナカゾノ タケシのプロフィール画像
carre hair キャレ ヘアー 髪質改善 ナカゾノ タケシ

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分

髪質改善 ナカゾノ タケシの口コミ

• ma-koさんの口コミ

先日はありがとうございました!トリートメントを変更し、+2000円で酸熱トリートメントにしていただきました。今までも何度か酸熱は経験していますが、説明いただいたようにストレートの薬剤も入った新しい手法のおかげか、今までで1番綺麗に髪が伸びています。数日すると、癖が出る場合もあったのですが、1週間程経った今も全く出ていません。カラーも理想通りで大満足です!次回も是非お願いしたいです(^^)

• hamanoさんの口コミ

カットの曖昧な伝え方でも汲み取ってくれて、仕上がりに満足しました。
    サイドやフロントも全体のバランスが整って違和感なくきれいに見えます。ありがとうございました。

• まいまいさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくて、髪もサラサラに近付きました!ありがとうございます。

• ちさんの口コミ

髪の毛綺麗にしていただきました。毎朝のセットが楽になりました。

• ぴょんさんの口コミ

雰囲気も店員さんも素敵でした!

• maさんの口コミ

お店に入った瞬間から居心地の良さを感じました。
    接客も丁寧で、今回初めてヘッドスパをして頂きましたが気持ち良すぎて頭も心もすっきりしました!
    トリートメントもしっとりつやつやにして頂き大満足です♡
    ありがとうございました‼︎

• ぺさんの口コミ

皆さん気さくに話していただいて、雰囲気もとても良く、楽しかったです☺︎
    小さな一言や、行動にも気にかけていただいて、ありがとうございました🙇🏼‍♀️またお願いします!

• R.Tさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みへのアドバイスなどもして頂きました✳︎
    気さくに話して下さったのも、過ごしやすかったです!
    これから髪のケア頑張ります!
    また次回もお願いしたいです^_^

• 早月さんの口コミ

カラーの提案ありがとうございました!
    思っていた通りの色になり大満足です!
    トリートメントの説明も分かりやすくしくださりよかったです。
    またお願いします。

お陰さまでサラサラになりました!マッサージもとても気持ちよかったです!色んな所でTOKIOしていただいたのですが、ここは本当におすすめです!

• mayumiさんの口コミ

本日はありがとうございました。加齢とともに白髪、くせ毛、髪が痩せてボリュームもなくなり問題だらけでした。丁寧にカウンセリング、予約メニューではなく髪質に合わせたメニューに変更していただき満足です。お店のスタッフの方の対応もとてもよく居心地よく過ごさせていただきました。

• Nさんの口コミ

軽くなってサラサラになって嬉しいです!
    また縮毛矯正してもらいに行きます^ ^

• Papikoさんの口コミ

マッサージもカットも良かったです!

• Jackさんの口コミ

とても居心地が良かったです。担当して下さった方もスタッフの方も素晴らしいです(^^)
    また宜しくお願い致します!

• まりさんの口コミ

当日、遅い時間に予約したにもかかわらずとても丁寧にご対応いただき大満足です^^
    施術内容もひとつひとつわかりやすく説明いただき安心してお任せできました!強い癖毛で悩んでいましたが、3日経った今も再現性が高いです。
    本当にありがとうございました!

• りんさんの口コミ

めちゃくちゃいい色になりました!
    スタッフさんの雰囲気もよくて、とても居心地が良かったです!髪にいい情報も提供してもらえるので、楽しいです^ ^

• さきなさんの口コミ

カウンセリングも施術もご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    パサパサで広がりまくってた髪の毛が生き返ってめちゃくちゃサラサラで感動してます!!
    また定期的にメンテナンスしに行かせていただきます(^^)

• りんさんの口コミ

トリートメントをしたいと思って初めて伺いましたが、想像以上によかったです!!
    髪の毛がとゅるんとゅるんです!いつものTOKIOトリートメントとは違って、やっぱりすごい!!
    ナカゾノさんももちろん知識が多くて素敵な方でしたが、トリートメントをしてくださったスタッフさんも素敵な方でした(^^)
    お話し上手ですごく気が利く方が多いサロンで、初めてなのに居心地がよかったです!
    今度もまたお願いしたいです^ ^

初めて行く場所は、緊張しましたが
    施術もとても満足いくカットandカラーに
    仕上げて頂き、感謝です。

ヘッドスパもお試しでやってみましたが、
    気持ちよくてハマりそうです♪

日頃ゆっくりする暇がないので、
    貴重な一人時間でしたが、スタッフさんの
    おかげで、快適な時間を過ごせました。

また伺いたいと思います。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

carre hair付近の駅の美容室・美容院を探す