N.barber / koderaの口コミ

なほさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました! お話も楽しくてあっという間でした✨ ぜひまたお願いいたします。
来店日:2021年4月1日
N.barber / koderaさんからの返信
なほ様 この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。 たくさんお話をすることができて、私にとっても楽しく実りの多い時間でした! 春らしいカラー、とても素敵でした♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年4月1日
美奈子さんの口コミ
デザインの相談にも親切に対応していただき、 仕上がりも満足しました! また行きたいなと思いました。
来店日:2021年3月19日
N.barber / koderaさんからの返信
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 大人っぽいシンプルアートがとてもお似合いでした! ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年4月7日
はっちさんの口コミ
はじめてジェルネイルをしていただいて、たくさん質問などもしてしまったのですが、快く対応してくださってありがとうございました☺️ 仕上がりもとっても可愛くて自分の爪を見るたびルンルンになります🥰またよろしくお願いします🥺
来店日:2020年9月19日
N.barber / koderaさんからの返信
初音さま 先日はご来店いただき誠にありがとうございました お選びいただいた組み合わせがとても可愛くて、シックなカラーもお似合いでした 楽しいひと時をありがとうございました♪ ぜひまた機会がありましたら、お会い出来るのを楽しみにしてます♪
返信日:2020年9月20日
ありささんの口コミ
何回もやり直しをしたり、仕上がりがいいイマイチでした。 嫌がらせまがいの事をされたり、楽しくお話しできていたと思ったのに残念でした。 気遣いや接客は大事だなぁと改めて気付かされました♬
来店日:2020年9月5日
N.barber / koderaさんからの返信
ありさ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ご期待にお応えすることが出来ず、気遣いも欠けてしまっていたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 ご指摘を真摯に受け止め、今後の取り組みにいかしていけるよう、日々精進してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2020年9月6日
まなさんの口コミ
個室でリラックスした環境&安心して施術を受ける事が出来ました😊色やデザインも一緒に悩んでくださり、思い通りの仕上がりです!✨またお願いしたいです✨
来店日:2020年8月27日
N.barber / koderaさんからの返信
まなみ様 この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます 嬉しいお言葉がとても励みになります 先日のネイルは軽やかな秋色がこの季節にぴったりでとてもお似合いでした♪ これからも気持ちよくお過ごし頂けますように尽力してまいります ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年9月7日
ありささんの口コミ
とても丁寧に施術いただきました。 普段ネイルはしないので、お任せさせていただきましたが、おしゃれで綺麗な仕上がりでした! また、よろしくお願いします。
来店日:2020年8月16日
N.barber / koderaさんからの返信
あたたかいお言葉をありがとうございます。 ネイルも含め、残りの夏も素敵な思い出を沢山作って下さいね♪ またお会いできる日を楽しみにしております。 ご来店、誠にありがとうございました。
返信日:2020年8月17日
みほさんの口コミ
とても優しい対応をしてくださり、リラックスしながら施術を受けさせていただきました。デザインもとても可愛く嬉しかったです!ありがとうございました。
来店日:2020年8月14日
N.barber / koderaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 デザイン、気に入って頂けて嬉しいです。 お色がとってもお似合いでした! サンプルもたくさんご用意しておりますので、ぜひまた覗いてみて下さいね♪
返信日:2020年8月20日
- 1
- 2
N.barber hirooの詳細情報
- エリア
- 渋谷区
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 定休日 金 11:00-17:00 土 11:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 月曜定休日
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay
- 席数
- 1席