Lily 船橋☆ 川﨑の掲載
Lily 船橋☆ 川﨑のプロフィール画像
Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash] Lily 船橋☆ 川﨑

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅8分 / 新船橋駅16分 / 海神駅15分 / 大神宮下駅18分

Lily 船橋☆ 川﨑の口コミ

• juriさんの口コミ

とても親切に説明して頂きました😌🩵
    可愛いくして頂きありがとうございます🙌
    またお願いします🙇

• きみさんの口コミ

初めてのネイルで全くわからない私でしたが、とても丁寧に説明して下さりとても可愛くして頂けました!!
    ありがとうございました😌💖

• Eeeさんの口コミ

リピートです^^
    今回も可愛く仕上げていただきました。いろんなサロンに行ったのですが、一番の仕上がりで気に入っています。
    またカウンセリングや悩み事に対する対応も丁寧でありがたいです◎
    またお願いしようと思います!な

• ななさんの口コミ

左右差があり、他店でマツパをした時はなかなか根本から立ち上がらず悩んでいましたが、今回はすごく満足のいく上がり方で本当によかったです。左右差も全然ないです。
    ありがとうございます。

• かおりんさんの口コミ

今まで出会ったネイリストさんで1番の技術力です。
    とても丁寧な施術と接客。お人柄もとてもお優しく、素敵な方です。仕上がりもとても気に入りました。
    指先ピカピカで嬉しいです。幸せです。
    おすすめです!

• いーちさんの口コミ

とても丁寧で心地よかったです。

• ikmさんの口コミ

急遽時間変更ありがとうございました!
    対応が丁寧で、詐術も自分の好みと悩みに向き合ってして下さり、好みの形になりました!
    また利用したいと思います♩

• あかねさんの口コミ

ネイル大満足です♡
    施術も丁寧で、お話もいっぱいできて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♡

• さきさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に行っていただきました。
    仕上がりも理想通りでとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひまた伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました!

• えり에리さんの口コミ

リクエスト通り根本からグイッと立ち上げてパッチリな目元を作ってくれました🥰✨
    接客も丁寧でまたお願いしたいです🩷

• ぴこさんの口コミ

今までやったまつパの中で断トツで理想通りになりました!
    また是非お願い致します😻🌟

• こいさんの口コミ

前回マツエクがとっても良かったので、今回はパリジェンヌでお願いしました(^^)カウンセリングでとても親身に相談に乗ってくださり、はじめてのパーマでしたが想像以上に綺麗にパッチリな仕上がりで、とっても嬉しいです☆またお願いしたいです♬ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

色味や爪の形等ご相談にのって頂きながら仕上げて頂きました!とても可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございました(o˘◡˘o)またお願いします。

• ふなつさんの口コミ

とても丁寧で親切でした!
    初めてでも楽しい時間でした!
    ありがとうございます。

• Yさんの口コミ

スタッフの方の物腰が柔らかく、説明もとても丁寧だったので、安心して施術をお願いできました!
    施術もこちらの希望を汲み取って下さり、とても綺麗に仕上がりました!

• ❣️さんの口コミ

痛くないか、体勢などきつくないか、気遣って頂きました。色も3色くらい試し塗りをして頂き、気に入った色で仕上げてもらいました。ありがとうございました😊

• rさんの口コミ

到着時刻が遅れたにも関わらずすぐに対応して施術してくれました!
    毎回可愛い仕上がりにしてくれて嬉しいです🩵☀️
    またお願いしたいです!

• こいさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、優しく声かけしてくださったり、癒されて安心できました(*^^*)施術中ピンセットがいつも怖いのですがリラックスできて初めて怖くなかったです✨
    今度はパリジェンヌもお願いしたいと思います💕

• ユイさんの口コミ

初めまして利用しましたが、接客も丁寧で施術中も優しく声をかけてくださり仕上がりもとても満足です^_^
    また是非お願いします!ありがとうございました♪

• ちゃきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]付近の駅のマツエクサロンを探す