いつも安心してお任せしてます。
仕上がりも良くモチも良い!
また次回も宜しくお願い致します☺️
すごく丁寧にお話を聞いて下さいました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
また利用させていただきたいと思います🥹
いつもお世話になってます!
ずっとまつぱサロン迷子になってましたが、毎回仕上がりが理想的でもう川崎さんのところでお願いしたいくらいです!
デザインがわからなくてもお任せで似合う形にして下さるのが優柔不断な私にとっていつも助かってます。
また目が染みやすく今まで他のサロンではまた染みたらどうしよう...という不安が毎回あったのですが、川崎さんにやって頂くと全然染みないので不安どころか安心を通り越して寝てしまいます笑
今回もぱっちりに上げてくださってありがとうございました!また伺います!!
初めて利用しました!!とても仕上がりも良く、お姉さんのお人柄もとっても素敵でとても大満足です!また絶対行きます!!
初めてのマツパで色々な事を教えてくださいました!
最初から最後までとても優しくて仕上がりも大変素敵でした!!また絶対行きます!まつ毛育てます!笑
口コミが良かったこちらにはじめ行かせていただきました。担当方は口コミ通り丁寧な接客で、今まで使っていたまつ毛美容液の使い方が間違っていた事に詳しくご説明いただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗に上がっていて大変満足です。
サロンもとても清潔で綺麗でリラックスできました。
全てに満足できる場所です。
リピ間違いないです。
又、宜しくお願いします。
いつも本当に綺麗な仕上がりで大満足です!
安心してお任せできます(*^^*)
前回施術、持ちがとても良かったのでリピートです。
デザインなども提案してくださり自分に合ったまつげになりました。今回も丁寧に施術して頂き満足です!♡
マツパ始めてから10店舗ぐらいいろんなお店に行きましたが、仕上がりも持ちも1番いい!
お店の方の対応も素敵でオススメです✨
丁寧な施術で接客対応も良いので居心地良いサロンさんです。
またお願いします。
いつも帰る時、最後までとても丁寧に対応してくださいます。仕上がりはもちろん大満足です、またお願いします
とても丁寧に相談に乗って下さって、満足できました!ありがとうございました!
丁寧な対応をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
今までで何年もマツエクやってきましたが一番丁寧に施術をしていただけました!
かなり信用のできるお店だと思います😊!
まつ毛の状態をしっかり見た上でデザインをご提案いただけたのでとてもキレイに仕上がりました!
大満足です!ありがとうございました^^
私が施術内容を勘違いしていたにも関わらず、とても優しく臨機応変に対応していただきありがとうございました。施術も大満足です!
事前にきちんとカウンセリングをしてくださり、希望通りにデザインしていただけて大満足です!
施術中も痛みなど全くなくとても快適でした☺️
またお願いしたいです!ありがとうございました✨
すごく丁寧な接客で仕上がりも丁寧なカールですごく満足です!色々親身に対応してくださりありがとうございました!
少し遅れてしまったにもかかわらず丁寧に施術して下さり、今まで上がらなかったまつ毛もしっかりあげて下さり周りに褒められました!!絶対にまたここに来ようと思います!ありがとうございました。
初めてのまつぱでわからないことだらけでしたが優しく対応して下さりありがとうございました!
とてもかわいくまた機会がありましたらよろしくお願いします!