Lily 船橋☆ 川﨑の掲載
Lily 船橋☆ 川﨑のプロフィール画像
Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash] Lily 船橋☆ 川﨑

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅8分 / 新船橋駅16分 / 海神駅15分 / 大神宮下駅18分

Lily 船橋☆ 川﨑の口コミ

• すずさんの口コミ

私が望む色になるように寄り添ってくださったり、
    常にニコニコしながら話をしてくださったり、
    細やかな気遣いと明るさがとても素敵だなと思いました!
    施術も含め全てが良かったです🌷

• ゆちさんの口コミ

担当してくださった方が本当に優しく親切な方でとても居心地良く丁寧に施術していただきました。
    会話の中でオススメされた、クランベリーのスコーン早速買って来たので食べるのが楽しみです笑
    次はアイラッシュで伺いたいです。

• rさんの口コミ

細かく要望を聞いてくれて可愛く仕上げてくれました👀💖✨

• 洋子さんの口コミ

とっても楽しい時間でした❣️
    そしてとても丁寧に、何度も痛くないかの確認など、お心遣いもありがたかったです❣️
    キレイな色すぎて、指何回も見てしまいます🤣
    またよろしくお願い致します❣️

• meguさんの口コミ

ネイル、爪の事を色々と教えてくださり、ありがとうございました✨
    ネイルが何本か取れかけている状態で行って、爪を綺麗に整えてくださりありがとうございました✨

• りさ🌼さんの口コミ

今日はありがとうございました!🌸
    すごく丁寧に施術していただいて、色々と気遣ってくださり安心して施術受けられました😌

• 未奏さんの口コミ

本当にありがとうございました!!
    今まで眉毛を気にしてできなかったのですが、
    前髪をあげてお出かけできそうです。
    是非また伺いたいです!

• 七葉さんの口コミ

接客がとても丁寧で優しいです!🥰
    初心者でもわかるように、パーマの種類などを丁寧に教えてくれます。
    目にあうカールになるように丁寧にカウンセリングしてくださったので、今までで1番好きな仕上がりです❣️

• そらさんの口コミ

パーマの種類についても私のまつげに似合うデザインについても色々と話して下さり嬉しかったです!
    最初から最後まで丁寧に説明、施術して頂きとても満足しました!またお願いしようと思います!

• 紗彩さんの口コミ

ばらついてたまつ毛をきれいにパーマしてくださり満足です!

• みあさんの口コミ

とても満足です!
    綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います🎶

• kyaanさんの口コミ

細やかな気遣いがあってとても居心地が良かったです
    まつ毛の仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました
    またよろしくお願いします🙊💓

• むぅさんの口コミ

すごく優しい方で、細やかなお気遣いもしていただきました^^施術も丁寧でした!いつもはマツエクに違和感があったのですが、今回はとても自然で大満足です🫶🏻

• えれなさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました( ; ; )
    施術はもちろんのこと、接客が大変丁寧で居心地満点でした💯優しいお声がけの数々ありがとうございます!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• atyuさんの口コミ

優しく声掛けしてくださって、施術もとっても丁寧で
    雰囲気も良くて、すごく居心地が良かったです!
    質問にも分かりやすく答えてくださってまた行きたいなと
    思いました!!ありがとうございました♡

• ひとみさんの口コミ

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます💕😊
    また、ライブ前に行かさせてもらいます💕

• フフフさんの口コミ

1工程毎にお声がけしてくださりとても安心して臨めました。
    瞼や睫毛の状態に合わせて施術の提案やアドバイスもしていただきとても満足した出来上がりでした。ありがとうございました。

今回もとても丁寧な対応、施術して下さり満足です!お店の雰囲気も良く、何度も通わせていただいています。次回もよろしくお願いします!

カウンセリングをしっかり取ってくれたり、体勢が辛くないか気にかけてくれたり、施術を毎回丁寧にやっていただけます。
    マツエクからパリジェンヌにしてもらいましたが、大満足です。
    根本から睫毛が上がってメイクが楽になりそうです!
    次もパリジェンヌにしようと思います。

丁寧に施術していただき満足です。久しぶりのエクステで少し不安でしたが特に痛みもなく、仕上がりも綺麗です!また利用させていただきます。ありがとうございました。

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]付近の駅のマツエクサロンを探す