細野 菜月の掲載
SHIAN橋本店 細野 菜月

橋本駅6分

細野 菜月の口コミ

アンナさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました ❄️
    今回も丁寧に施術してくださいましたし、
    シャンプーとマッサージがびっくりするほど気持ちよくて、、リラックス出来ました。

カラーもカットも理想通りでした。
    ショートヘアにしようか悩まれている方に
    おすすめしたい美容師さんです!!

また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました 🎄✨

細野 菜月さんからの返信

今回もお越しいただきありがとうございます!
    ショートが周りの方々に好評と聞いて嬉しかったです!
    また次回もお待ちしております!😊!

返信日:2019年11月25日

ミニモはスタイリスト個人の口コミが見れるため、利用しています。しかし、カット以外全てアシスタントの方に施術され正直驚きました。
    アシスタントといえど技術がある方であれば何も思いませんが私の主観で申し訳ないですが、カラー剤の塗り方、シャンプーの洗い方、ブローの仕方、仕上げのスタイリング、どれをとってもお金を支払ってまで受けたいと思える程度ではなかったです。シャンプーの後は濡れた髪のまま20分放置され、保護クリームは担当者から引き継ぎがされてなくただのオイルを塗られ痒みが出ています。
    あえてミニモでスタイリストを選んだ意味が全くなく、楽しみにしていた美容院なのにこちらが気を遣うばかりで正直辛かったです。

当日の予約にも関わらず、カウンセリングから施術までとても丁寧に行なってくださいました。
    思い切るのに勇気が必要で緊張していましたが、切って良かったです。またよろしくお願いいたします☺︎

• もりさきさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました🙏🏻
    終始丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました🥰仕上がりも大変満足しております💇🏻‍♀️♥minimoでのやりとりもお返事が早くとても助かりました。是非、また宜しくお願い致します。

• えりなさんの口コミ

私の要望を聞いてくださり、可愛く仕上げていただきました!
    またお願いします!☺️

• しさんの口コミ

説明不足でキャンセルを打診され返信するもののそれに対する返信は無し。おまけにキャンセルも打診だけしてこちら任せでした。酷かったです。

細野 菜月さんからの返信

この度はご希望に添えず申し訳ありません。
    注意事項の方に記載させて頂いている条件に合った方のみこちらのクーポンでは施術させて頂いておりますので、現在のお写真とイメージ写真から長さが足りないとの判断の上の理由となります。また、こちらも記載しておりますが、営業中は携帯を触れない事もある為、返信することができず申し訳ありません。

返信日:2021年5月1日
  • 純大さんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです!またいきたいです!

前日に予約したのにも関わらず有難うございました。
    理想通りの髪型になりとても満足しています!
    セットの仕方も教えてくださり有難うございます!
    是非またお願いしたいです。

• シオンさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングではすごく丁寧にお話を聞いてくださり、こちらの希望をしっかりと汲み取ってから施術を始めてくださったので、安心して過ごすことが出来ました🌷
    個人的にシャンプー後のホットタオルとマッサージが気持ちよすぎて最高でした!笑

手入れ方法やアレンジの仕方なども詳しく教えてくださったので、おうちでもいろいろ試してみようと思います*.+゚
    ありがとうございました、是非またお願いしたいです!

シオン様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    いろいろお話できて楽しかったです!笑

是非おうち時間の中で構いませんのでいろいろやってみてください!またよろしければ担当させてください!
    ありがとうございました!😊

返信日:2021年1月11日
  • milkさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    本当に丁寧に施術して下さって理想以上の仕上がりになりとても嬉しいです。
    ありがとうございました✨

• 美優さんの口コミ

ふんわりとしたイメージで行ったけれど、可愛くしてもらえました!
    自分でもできるレアアレも教えてもらえて満足です!

すごく可愛く仕上げて頂けました!有難う御座います!
    また行きたいと思います。

• tさんの口コミ

丁寧に色々と巻き方やセットの仕方教えてくれながら、しかもカットもカラーもとっても可愛くて満足です☺️また行きたいなと思える美容室でした🌼

• うさぎさんの口コミ

時間はかかりましたがとても丁寧にやっていただきすごく満足です。また行きたいです。

• もちもちさんの口コミ

カウンセリングしてくださり、自分の理想としていた髪に染めていただくことができました!
    また、日々のケアについて等も丁寧に教えてくださり助かりました!
    ありがとうございました!お願いしてよかったです☺︎

• アンナさんの口コミ

今回も大満足です !ありがとうございます。
    シャンプー、マッサージとっても気持ち良いです 。
    この時間が密かな楽しみだったりします 。
    またお願いします !

• saさんの口コミ

綺麗に染めていただき色もとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします😊

• 彩花さんの口コミ

初めてボブの長さでパーマをかけたので、変な髪型にならないか不安でしたが、とっても可愛い髪型にしてくれました!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。

次回もぜひお願いしたいです(*^^*)

• しぃさんの口コミ

いろいろと相談にのっていただき、かわいくしていただけました❣
    とても満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

• きゃまどりさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ドライヤーやワックスの仕方を具体的に教えてくれて、大変勉強になりました。遅い時間にも関わらず本当にありがとうございましたm(_ _)m

細野 菜月さんからの返信

是非実践してみてください!
    また宜しければお待ちしてます!😊

返信日:2019年11月24日

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧