カットとカラーをお願いしました ❄️
今回も丁寧に施術してくださいましたし、
シャンプーとマッサージがびっくりするほど気持ちよくて、、リラックス出来ました。
カラーもカットも理想通りでした。
ショートヘアにしようか悩まれている方に
おすすめしたい美容師さんです!!
また次回もお願いしたいです。
ありがとうございました 🎄✨
ミニモはスタイリスト個人の口コミが見れるため、利用しています。しかし、カット以外全てアシスタントの方に施術され正直驚きました。
アシスタントといえど技術がある方であれば何も思いませんが私の主観で申し訳ないですが、カラー剤の塗り方、シャンプーの洗い方、ブローの仕方、仕上げのスタイリング、どれをとってもお金を支払ってまで受けたいと思える程度ではなかったです。シャンプーの後は濡れた髪のまま20分放置され、保護クリームは担当者から引き継ぎがされてなくただのオイルを塗られ痒みが出ています。
あえてミニモでスタイリストを選んだ意味が全くなく、楽しみにしていた美容院なのにこちらが気を遣うばかりで正直辛かったです。
当日の予約にも関わらず、カウンセリングから施術までとても丁寧に行なってくださいました。
思い切るのに勇気が必要で緊張していましたが、切って良かったです。またよろしくお願いいたします☺︎
似合わせNo.1!柔らかい質感のレイヤーカット、韓国風レイヤー、お顔まわりのレイヤーカット、ショート得意です🌱一度お任せください!!
✨数ある中から私のページをご覧いただき、ありがとうございます!✨
お手数ですが、必ずページの1番下までお読みください!
<クーポンについて>
こちらのクーポンはミニモで初回来店の方の特別価格になります。
カラー剤はナシードカラー、N.カラーをご用意しております◎
一緒に似合うお色とデザイン考えます!✂︎
※お気に入り登録して頂くと、スムーズです!
こんにちは!
橋本で美容師をしています!
主にレイヤーカットが得意です!お顔まわりや全体にレイヤーを入れたい方、大歓迎です!何か変えたい方、似合うスタイルをご提案致します✨