Qin shaire salon 原宿店所属・ハイトーン/韓国ボブ /縮毛矯正/よしきの掲載

Qin shaire salon 原宿店所属・ハイトーン/韓国ボブ /縮毛矯正/よしきの口コミ

ゆさんの口コミ

長い時間だったのにも関わらず丁寧に対応してくださりとっても理想な髪色になりました!
    すごく嬉しかったです!!
    髪の毛の事にも詳しかったので色んなことなど聞けたり教えてくださりありがとうございました!

ハイトーン/韓国ボブ /縮毛矯正/よしきさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    長時間お付き合いいただきありがとうございます😊

セルフカラーのお直しなんとかなってよかったです✨
    教えたホームケアぜひ実践してみてください♡

何かわからないことがあればまた気軽にご相談くださいね☺️今後ともよろしくお願いします!

また来月お待ちしてます!

返信日:2023年12月30日
  • 涼さんの口コミ

黒染めや縮毛歴などあったにもかかわらず、とても綺麗なハイトーンにしてくださいました🙇‍♀️
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻

ハイトーン/韓国ボブ /縮毛矯正/よしきさんからの返信

涼様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。😊

その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    髪の毛で困ったことがあればまたご相談ください!✨

次回は今回のカットを踏まえて扱いづらいところがあれば、チューニングしていくので、教えてください!より良いカットを提供させていただきます!☺️

この度はありがとうございました!

返信日:2024年5月20日
  • はさんの口コミ

私の経歴がやや複雑で、施術が難しいと聞いていたのですが、長い時間をかけて慎重に作業してくださいました。
    ブリーチの間も、切れないようにこまめに様子を見に来てくださり、仕上がりは理想以上でした!

次回の染める際も考慮してくださり、本当にありがたかったです。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで書いていただき、ありがとうございます♪
    喜んでいただけてよかったです!

次回も様子を見ながらハイトーンにしていきましょう!😊

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    なんでも気になることがあればご相談ください✨

返信日:2024年4月28日
  • ゆう。さんの口コミ

とにかく出来上がりが大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!!

ハイトーン/韓国ボブ /縮毛矯正/よしきさんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました!😊
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

ブリーチカラーも色落ちまで綺麗に想定してカラーしてあるので、色落ち過程も楽しんでいただけたら嬉しいです。

セットの仕方などわからなくなったらインスタや公式ラインでなんでも聞いてくださいね!

来月も可愛くしちゃいましょう!
    お待ちしてます!✨

返信日:2024年4月8日
  • のさんの口コミ

また次回もよろしくお願いします✨️

ハイトーン/韓国ボブ /縮毛矯正/よしきさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです😊

ホームケアぜひ実践してみてください!
    来月またよろしくお願いします!

気になるところがあれば次回チューニングするので、
    また教えてください!来月はまたさらに上手くなってるのでお任せください✨

返信日:2024年3月11日
  • あーさんさんの口コミ

ボブにするの不安でしたが、要望も詳細に聞いてくれて安心しんして切ることができました!!
    めっちゃめちゃ可愛くしてもらえて満足です。
    またお伺いします!

ハイトーン/韓国ボブ /縮毛矯正/よしきさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    忙しい中口コミまでいただきありがとうございます😊

喜んでいただけて僕も嬉しいです。その後は扱いづらいところはないでしょうか?ホームケアのやり方など、気になることがあれば気軽に問い合わせください♪

次回のご来店時にやりこうしたい!という要望などあれば教えてくださいね!より良いボブにします✨

来月またよろしくお願いします!

返信日:2024年3月5日
  • Kaさんの口コミ

口コミ通りでした。
    突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただき
    やりたいニュアンスの汲み取り方がとてもうまく
    "なんでわかったの?"と思うほど、
    カラーやカットのなりたいイメージ通りにしてもらえ
    大変満足です。
    普段ブリーチは気をつけてもらっていても
    染みることが多いですが、今回は全く染みることがもなく、とてもリラックスして楽しく4時間を過ごせました。
    空間がとても素敵で日光浴もでき、
    とても良い午前中の使い方になりました。
    ありがとうございます。また伺います♪

気になった点
    ・トイレが汚い(トイレ四隅、黒い埃溜まり、ウォッシュレットが黄色く変色している)見える部分だったので気になりました。

※日焼けを気にする方は、
    事前に(席に座るor予約)時点で伝えることをお勧めします。
    窓にカーテンがないので
    太陽の反射光側だと日焼けしそうでした。※

ハイトーン/韓国ボブ /縮毛矯正/よしきさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミまで書いていただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで僕も嬉しいです!😊

ホームケアなどお困りごとがあれば気軽に問い合わせください。

貴重なご意見までありがとうございます。
    掃除に関しましてはスタッフ一同で共有しすぐに改善させていただきます。僕が率先してお店をより綺麗にさせていただきます。

窓のカーテンの取り付けなどは、お店がシェアサロンになるため難しいかもしれませんが、貸してくれてる会社に共有して今後対策を考えて参ります。

海外旅行前に任せていただきありがとうございました。
    楽しんできてください!お土産話を今度はたくさん聞かせてもらえるのを楽しみにしています!

返信日:2024年2月14日
  • 將さんの口コミ

仕上がりはもちろん、それぞれ個人の悩みにも寄り添って頂き良かったです

ハイトーン/韓国ボブ /縮毛矯正/よしきさんからの返信

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで、僕も嬉しいです!

またお困りのことがあれば気軽にご連絡ください!

1ヶ月もすれば男性は横も膨らんできて気になるかと思うので、1ヶ月を目安に来ていただけたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2024年2月11日
  • 和子さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!また、よろしくお願い致します。

ハイトーン/韓国ボブ /縮毛矯正/よしきさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中僕を選んで来ていただき、ありがとうございます!

ホームケアぜひ実践してみてください😊
    ご満足いただけて幸いです。

わからないことがあればご連絡くださいね♪
    頑張って伸ばしていきましょう!

またお待ちしてます!

返信日:2024年2月5日
  • かほさんの口コミ

まとまるよう切ってくださって助かりました!

ハイトーン/韓国ボブ /縮毛矯正/よしきさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただいて、ありがとうございます!
    これから頑張って伸ばしていけるようサポートさせていただきます✨

お仕事もお時間不定期で大変かと思いますが、応援してます!
    僕も美容師もっと楽しく頑張りますね😁

また気になるところは扱いづらいところがあれば気軽にご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしてます!

返信日:2024年1月23日
  • きほさんの口コミ

当日予約でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングも施術も全て丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです!
    施術中も楽しくお話しできました!
    またよろしくお願いします🙌🏻

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!

当日予約全然構いませんよ!😊
    僕もお話しできて楽しかったです!

次は必要ならストレートかけましょう!
    また次回もよろしくお願いします✨

返信日:2024年1月21日
  • 響さんの口コミ

色々なことを丁寧に教えてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。ヘアケアの仕方も、知らないことが多くとても参考になりました。
    髪色も一緒に考えて頂き、色々な提案をしてくださったのでとても助かりました。可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!😊
    嬉しい口コミをありがとうございます。

とっても可愛いカラーに仕上がって僕も嬉しいです!
    ご満足いただけたようで嬉しいです✨

卒業式後はバッサリカットしましょう😁
    次は卒業式前のカラーでお待ちしてますね!

返信日:2024年1月16日
  • むーみんさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。
    髪に関すること形や色や髪質やetc詳しくて、参考になりました。
    素敵な髪型にありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!😊

その後の調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひ刈り上げやりましょう!

お役に立ったのであれば何よりです☺️
    また元気にお会いできることを楽しみにしております!

来年もよろしくお願いします!

返信日:2023年12月24日
  • hさんの口コミ

自分の伝え方のミスや確認不足が原因ですが、想像していたカラーと大分異なってしまったため、楽しみにしてた分、一層残念に感じてしまいました。カットや接客に関しては、本当にお気遣いが素晴らしく感じられました。自分の要望をきちんと細部まで伝えられれば、最高の仕上がりにしてくださると思います!

ハイトーン/韓国ボブ /縮毛矯正/よしきさんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミをご記入いただき、ありがとうございます。

今回h様のご期待に100%応えることができず申し訳ございません。

今後こういったことがないように、

・これまで以上にカウンセリング時のゴールイメージの共有
    ・お客様からのご要望を汲み取れるような質問の仕方

以上に力を入れ、次回来ていただく際には仕上がりに感動していただけるよう、技術、接客含めより良いものにしていきます。

また次回お任せいただけますと嬉しいです。

返信日:2023年12月22日
  • Kさんの口コミ

似合う髪型が分からず、やりたい雰囲気はあっても具体的にお願いできないタイプなのですが、骨格や肌の色味等パーツから似合うカットを提案してくださり、とても心強かったです。仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願いいたします!

ハイトーン/韓国ボブ /縮毛矯正/よしきさんからの返信

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます😊

とってもお似合いで僕もカットしていて楽しかったです✨

次回もまた具体的にやりたいスタイルなどあれば気軽に教えてください!なければ僕からまた色々とご提案させていただきます!☺️

次回はカラーもやりましょう♡
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月18日
  • あいさんの口コミ

スナップ欄にショートの写真が多く、いいなと思い予約しました。
    前髪のセルフカットのコツやセットの仕方なども教えていただけて良かったです!

あい様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!☺️
    その後の扱いはいかがでしょうか?

まずはボブまで頑張って伸ばしましょう!
    僕もそれまで精一杯サポートさせていただきます!🤗

また自宅で困ったことや気になることがあればお気軽にご連絡ください。できる限りお手伝いさせていただきます😊

また次回ご来店時に扱いづらいところやご要望などありましたら教えてください!
    より良いヘアスタイルをご提案させていただきます!

またお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2023年11月22日

履歴が複雑な中理想の色に仕上げてくださり、可愛いショートにして頂きました。丁寧に対応してくださったり気遣いもあり、長時間でしたがとてもリラックスすることが出来ました。

ハイトーン/韓国ボブ /縮毛矯正/よしきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    黒染め履歴があったこともあり、長時間の施術お疲れ様でした😌

無事綺麗なカラーになり、また喜んでいただけたようで僕も嬉しいです。
    カットも綺麗に伸ばしやすいよう調節させていただいたので、伸びるまでハイトーンのショート楽しんでいただけたら嬉しいです☺️

また機会があれば是非いらしてください!
    お待ちしております😁

返信日:2023年7月24日
  • まおさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    初めは、襟足が伸びてきたのでそれだけ切っていただくつもりだったのですが、似合う髪型を骨格とか顔立ちを見て提案してくださったので、思い切ってバッサリショートにしていただきました。周りからは大好評で、自分でも今までで1番似合ってると思います笑笑
    セットの仕方も教えていただきました!以前よりもセットも簡単で、もうロングには戻れません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    ぜひまたお願いしたいです!

ハイトーン/韓国ボブ /縮毛矯正/よしきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです☺️

周りからも褒められるとより嬉しいですよね♪
    とっても扱いやすいショートヘアですので、ぜひ楽しんでください!

来店周期はご自身の都合の良いタイミングでいいのですが、
    大体長さとヘアスタイルとしては1.5ヶ月前後をおすすめします!そのぐらいが1番ストレスなく綺麗に髪の毛を保ちやすいです!

就活頑張ってください😊

返信日:2023年5月28日
  • はぴはぴさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても素敵なボブになりました。
    毎日のセットも楽だし、周りからとても褒められるしで、大満足です。
    ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!
    扱いやすくなったようでよかったです!

ご満足いただけたようで僕も嬉しいです!
    また機会があればお願いします😊

後輩もこれからカットモデルを募集するかと思いますので、
    またそちらもご利用いただけると嬉しいです♪

返信日:2023年4月26日
  • 絵美さんの口コミ

中学2年生の娘のカットをお願いしました。
    2週間前に他の美容院でカットを失敗されてしまいひどい髪型だったのですが、とても丁寧にカットしていただき、今までで1番かわいい髪型になりました♡
    マッシュカットがあんなに似合うなんて、母としてもびっくりでした笑
    お話しもとても上手で、娘は「たくさん話してくれて楽しかった!」ととても喜んでいて、また、かわいい髪型に大満足していました。
    たくさん時間をかけてあんなに可愛くしていただいて、本当にありがとうございました。

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す