Qin shaire salon 原宿店所属・ハイトーン/韓国ボブ /髪質改善/よしきの掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅5分

Qin shaire salon 原宿店所属・ハイトーン/韓国ボブ /髪質改善/よしきのメニュー

Qin shaire salon 原宿店所属・ハイトーン/韓国ボブ /髪質改善/よしきのフォト

Qin shaire salon 原宿店所属・ハイトーン/韓国ボブ /髪質改善/よしきの動画

Qin shaire salon 原宿店所属・ハイトーン/韓国ボブ /髪質改善/よしきの口コミ

ゆさんの口コミ

長い時間だったのにも関わらず丁寧に対応してくださりとっても理想な髪色になりました!
    すごく嬉しかったです!!
    髪の毛の事にも詳しかったので色んなことなど聞けたり教えてくださりありがとうございました!

ハイトーン/韓国ボブ /髪質改善/よしきさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    長時間お付き合いいただきありがとうございます😊

セルフカラーのお直しなんとかなってよかったです✨
    教えたホームケアぜひ実践してみてください♡

何かわからないことがあればまた気軽にご相談くださいね☺️今後ともよろしくお願いします!

また来月お待ちしてます!

返信日:2023年12月30日
  • ゆう。さんの口コミ

とにかく出来上がりが大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!!

ハイトーン/韓国ボブ /髪質改善/よしきさんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました!😊
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

ブリーチカラーも色落ちまで綺麗に想定してカラーしてあるので、色落ち過程も楽しんでいただけたら嬉しいです。

セットの仕方などわからなくなったらインスタや公式ラインでなんでも聞いてくださいね!

来月も可愛くしちゃいましょう!
    お待ちしてます!✨

返信日:2024年4月8日
  • のさんの口コミ

また次回もよろしくお願いします✨️

ハイトーン/韓国ボブ /髪質改善/よしきさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです😊

ホームケアぜひ実践してみてください!
    来月またよろしくお願いします!

気になるところがあれば次回チューニングするので、
    また教えてください!来月はまたさらに上手くなってるのでお任せください✨

返信日:2024年3月11日

Qin shaire salon 原宿店所属・ハイトーン/韓国ボブ /髪質改善/よしきのアピールポイント

当日OK【4/22 4/23】🙆‍♀️小顔カットが得意/韓国ボブ/ぷつっとボブが得意💕🌈地毛風縮毛矯正🌈丁寧なカウンセリングでなりたいを叶えます!

🦋当日予約OK🦋ご新規様限定クーポン🦋
♡あなたの『なりたい』『やりたい』を叶えます✨

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🩷

右上の🩷ボタンを押していただけるとスムーズに対応できます🙆‍♂️

♡初回限定クーポン♡

スナップフォト以外にもInstagramにスタイルを載せています!ぜひ参考にしてみてください🫶
【@yoshiki.hair_】

キャットストリートにあるヘアサロン
【Qin shaire salon】で
フリーランス美容師をしています!"よしき"です!

♡カウンセリングから仕上げまで全てマンツーマンで接客していますので、たくさんお話ししたい方はもちろん美容室が苦手な方もぜひ一度任せてください!

『ショートヘア×おしゃれなデザインカラー』ブリーチカラーを推してます🩷🩷

✔️前頭ブリーチには飽きた方
✔️やっぱり前頭ブリーチしたい方
✔️ダメージが気になる方
✔️2色以上のカラーを楽しみたい方
✔️派手にしたい方
✔️みんなと被りたくない方

こんな方におすすめしてます!

❤︎学生さんから白髪を目立たなくしたい奥様まで幅広く担当させていただいてます

♡中でも多いのが、アニメのキャラクターの髪色、ライブに合わせての推しのカラー、旅行や成人式に合わせてなどイベント前にカラーされる方が多くいらっしゃいます。

❤︎毎日鏡を見て『にやにや』『ワクワク』するようなスタイルをご提案させていただくので、ぜひ一度お任せください!

💗前のお店では【年間1000名以上のお客様をショート】にしてきました💗

♡だからお客様のやりたいを聞いた上で♡
『あなたの骨格に似合ったショートヘアをご提案』します✨

ショートヘア×ブリーチを使ったデザインカラーが得意🎀

❤︎YOSHIKIのこだわり❤︎

🌟次回ご来店時には根本のリタッチだけで済むように、ブリーチと色落ちを考えてます!!

🌟家に帰っててで乾かすだけでまとまるカット

🌟360°どこから見ても美しいフォルム!

🌟美容室が苦手な方でも過ごしやすいよう、お店の雰囲気づくりや接客を心掛けています!僕も初めての美容室は緊張するので😅

ご不明点やお悩みなどありましたら気軽にお問い合わせください🫶

Qin shaire salon 原宿店所属・ハイトーン/韓国ボブ /髪質改善/よしきのプロフィール

原宿で美容師をしています!
北濱 芳生(きたはま よしき)です😊

美容学校を卒業後すぐにイギリスの一流美容室である、
ヴィダルサスーンのアカデミーで半年間カットとカラーを学んできました🇬🇧🇯🇵

💕似合わせカットお任せください✨
ご来店お待ちしております!🤗

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、派手系、カジュアル
トレンドを押さえたぷつっとボブが特に得意です💕 ブリーチは『痛くない』『傷ませない』を意識しております❤︎頭皮につけないから痛くない♡つやつやハイトーン♡ アシスタント時代から個人的にカラー剤、ブリーチ、トリートメントを買い集め、試行錯誤し、こだわったものだけ使っています💕💕
アニメ・漫画、スポーツ、映画鑑賞
ヘアケアマイスタープライマリー、サスーンアカデミー24週間卒業、カラーリスト

Qin shaire salon 原宿店の詳細情報

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅5分

明治神宮前駅から徒歩5分

原宿・明治神宮前駅
火 定休日

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す