Qin shaire salon 原宿店所属・縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきの掲載

Qin shaire salon 原宿店所属・縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきの口コミ

• LPennyさんの口コミ

この度ありがとうございました!カットを丁寧にしていただき、イメチェンしました。とても満足です!

• みなみさんの口コミ

要望を聞いて、それに合った髪型やケアの仕方等も教えていただきました!
    仕上がりも満足です!

• 真里さんの口コミ

とても居心地良い空間で、カットを丁寧にしていただきました。可愛い髪型に満足です!ありがとうございました!

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです!

ぜひ前髪を楽しんでください!

返信日:2023年2月4日
  • みつさんの口コミ

カットとカラーをして頂きましたが思い通りの髪型になりとても満足しています。接客も丁寧でした。またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!

返信が遅くなりすみません。
    今はスタイリストとしてやらせていただく形になりましたので、またできる時間帯なども変わってきますが、タイミングが合えば僕や後輩たちのモデルでお待ちしております!😊

またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年1月31日
  • 貴代子さんの口コミ

要望通りのスタイルにしていただき毎回感謝してます、
    お店も綺麗で接客も満足させてもらってます。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

先日はご来店ありがとうございました!

返信が遅くなりすみません。
    今はスタイリストとしてデビューさせていただきましたので、営業時間内であっても正規料金より20%オフでホットペッパーなどでご予約可能となっております!

今後も技術向上のためのモデル募集は続けてまいりますので、タイミングが合えばぜひまたお越しください!😊

返信日:2023年1月31日
  • りささんの口コミ

すごく綺麗なボブショートにしていただきました。
    すごく満足度が高いです。こちらこそ遅い時間までありがとうございます😊
    デビューに向けて頑張ってください!!

先日はご来店ありがとうございました!
    夜遅くにありがとうございます。🙇‍♂️

気に入っていただけたようで嬉しいです!
    デビューまで全力でカット頑張ります!😊

返信日:2022年12月10日
  • ポンタさんの口コミ

今回道を間違えてだいぶ遅刻をしてしまったのですが全く嫌な対応もせずまだ若いのに年齢の上の人にも話を合わせてくれしっかりしていましたが、居心地も良く気も使わせず時間もあっという間に感じました。髪型も決まっていませんでしたが、雰囲気と好みの感じをすぐ察してくださり綺麗に仕上げていただきありがとうございました。これからのご活躍期待しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

昨日は雨でお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!こちらこそ遠くから来ていただいてありがとうございます!😊

お話とても楽しかったです!また機会があれば是非担当させてください!おそらく長さもありますがカットは2、3ヶ月経つと扱いが気になってくるかと思うので、目安に次回美容室に行かれるといいかと思います!

遅くまで本当にありがとうございました!!

返信日:2022年11月24日
  • 麗華さんの口コミ

遅い時間だったのに、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。仕上がりもいい感じの暗色になって、髪もサラサラに生き返ってすごく嬉しかったです!
    店内も綺麗で居心地がよかったです!
    また行きたいです!
    よしきさんありがとうございました☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすいと感じていただけたらうれしいです!😊

こちらこそ遅くまでお付き合いいただきありがとうございます!是非また機会があればよろしくお願いします!

後輩たちも来年に入ればカットモデルをとる機会もあると思うので、その時はまたよろしくお願いします!😆

返信日:2022年11月24日
  • さくらさんの口コミ

遅い時間なのにとても丁寧に対応していただけました!
    仕上がりも満足です♡
    色々とお話を聞けてこちらも勉強になりました。

・良かったところ
    最初にやりたい髪型+”困っているところ”を聞いてくれた。
    →困っているところをあまり説明できずにいると、ここはこうなっているが、こうしてはどうかと提案してくれた。
    終始丁寧(特にカットで跳ねてしまっていたところを頑張って直してくれた)
    癖がどこでどうなっているか教えていただき、ドライヤーのかけかたを教えてくれた。
    電子書籍がある。

・気になったところ
    時間がかかる(ヘアアイロンで仕上げるまで160分)
    飲み物が出ない

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!その後の髪の毛の調子はいかがですか?

ご満足いただけましたら嬉しいです!

まだカットにお時間かかってしまっているので、精一杯改善させていただきます!遅くにありがとうございました!

また機会があればぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年11月16日

丁寧な接客で本当に良かったです
    気さくな方だし、すごく頑張ってるのが身に染みてわかりました

家からも近いし、デビューされたら通いたいなって思いました!
    頑張ってください!

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

先日はご来店ありがとございました!
    口コミ嬉しいです!ありがとうございます!😊

もっともっと上手くなれるよう頑張ります!

返信日:2022年7月25日
  • ゆーさんの口コミ

全てにおいて丁寧に対応していただきました!

元々の髪質、色に配慮した上でブリーチして頂き
    漠然としたイメージにも関わらず想像以上の満足でした🙆‍♀️
    ブリーチも痛みが一切なく細かいところまで
    さり気ない配慮がとても気持ちよかったです!
    長時間ではありましたが居心地もよく
    ケアの仕方なども教えていただき充実した美容デイになりました!
    近くで通いやすい美容室を探していたのでまたお願いしたいと思います😉

先日は長時間ありがとうございました!
    また次回もお願いします🫧

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!😊

喜んでいただけたようで僕も嬉しいです!
    毛先の方は少しずつ明るくしていきましょう!!

こちらの方こそ長時間ありがとうございました!!

またぜひいらしてください!お待ちしております!!☺️

返信日:2022年6月16日
  • mimimiさんの口コミ

リピート2回目です!

お店も綺麗で対応もいつも良く
    難しい施術でも頑張って頂き
    いつも綺麗にしてもらってます🥲
    また是非お願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです!

次回は7月上旬ごろが良いかと思います!
    またのご来店お待ちしております!!😊

返信日:2022年5月25日
  • けぃさんの口コミ

今日はありがとうございました。とてもお気に入りです。いつも丁寧で色々教えていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてたら嬉しいです!

丁寧な仕事を心がけております!
    また是非髪の毛が気になったらいらしてください♪

返信日:2022年3月24日
  • 美喜さんの口コミ

当日の急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。セットのコツもわかりやすく教えてくれたので、楽になりました。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    扱いやすくなったようでよかったです。

次回ご来店いただくときはもっと別の提案も出来るようにもっと勉強しておきます😊

またお待ちしてますね!

返信日:2022年3月25日
  • ささんの口コミ

とにもかくにもご対応が良かったです。
    人柄もよく、また来たいなと思いました!

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました!

また機会が有れば是非よろしくお願いします!

返信日:2022年3月20日
  • mgsさんの口コミ

急な予約に関わらず受けて下さり終始ご丁寧に対応していただきありがとうございました!

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

遅くまでありがとうございました!
    ご予約いただいた時すぐにお返事できなくてすみません。

しばらく無料でカットを行なっていますので、気になったら是非またきてください!

返信日:2022年3月5日

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりのイメージでどのようなヘアスタイルが良いかなどをアドバイスして下さったので、安心してお任せできました!

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    想定してたよりお時間が押してしまってすみません。
    そう言っていただけると嬉しいです!😊

またお手入れし辛くなったら是非来てください!
    なかなか出歩きづらい時期が続きますが、お身体にお気をつけください。

返信日:2022年2月20日
  • ツナさんの口コミ

今回も''いい感じ''に仕上げてくださり大満足です✨

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

いつもありがとうございます!
    今回はかなりのイメチェンでしたが、似合いますね!😊

またお待ちしております!
    なかなか出歩きづらい時期が続きますが、お身体には十分お気をつけください。

返信日:2022年2月17日
  • cさんの口コミ

とても丁寧な接客でとても良かったです!
    また機会があればお願いしたいです!

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

なかなか出歩きづらい時期ではありますが、またよろしくお願いします!😊

返信日:2022年1月28日
  • miracleさんの口コミ

今回はカットをしていただきました!
    最終的にお任せでお願い致しましたが、理想以上の仕上がりで大満足でした(^^)
    とても丁寧に細かいところまで考えて頂けるので、信頼してお任せ出来ております!
    これからも担当していただきたいです♪

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

いつもありがとうございます!
    ぜひ今度はまたカラーやりましょう!!

またお待ちしております!!😆

返信日:2022年1月16日

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す