Qin shaire salon 原宿店所属・縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきの掲載

Qin shaire salon 原宿店所属・縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきの口コミ

• hriさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながらカットしてくださいました!
    仕上がりも大満足です〜!!ありがとうございます❄️

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです!!

是非またいらしてください!😊

返信日:2022年1月10日
  • mimimiさんの口コミ

時間を無理言って変更して頂いたり
    やりとりから親切で
    接客も初めから終わりまでとても丁寧で親切でした
    そして仕上げもとても綺麗にしてもらいました
    また宜しくお願いします!!

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店是非お待ちしております😊

良いお年を!

返信日:2021年12月20日
  • エンさんの口コミ

よしき様は
    メッセージのやり取りから
    優しく接して下さり
    施術の際も
    痛くありませんか?と
    何度も お声かけをして下さりました(*^^*)
    とっても お優しい方で
    本当に嬉しかったです🎶

仕上がりも可愛くして頂けて
    大満足です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!遅くまでお付き合い頂いてすみません!

次回ご来店いただいたときにはもっと早くうまくできるようにまた練習しておきます!!

是非またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2021年12月2日
  • miracleさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます‼︎
    今回も思い描いていた以上の仕上がりで嬉しかったです…★
    ただカラーをするのではなくて、今の髪の状態や髪のために自宅で出来る事、今後カラーをするにあたって、など丁寧に教えていただきました。
    またお願いします(^^)

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

いつもありがとうございます!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!!

また任せていただけるのを楽しみにしています!!

返信日:2021年11月28日
  • ツナさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです✨
    またお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます!!
    次もしっかりと綺麗にさせていただきます!✨

返信日:2021年11月27日
  • さなさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで理想のカラーを入れていただけてとても満足しています😊✨髪の悩みなどの改善方法も教えていただきありがとうございました!またぜひお願いします🙇🏻‍♀️!

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

遅いお時間にありがとうございました!
    カラーご満足いただけたようでよかったです!!

是非ご自宅でのケアを頑張ってみてください!!
    また髪の毛を任せていただけるのを楽しみにしております!

返信日:2021年10月31日
  • けぃさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。お気遣いもして下さりありがとうございました。またお願いします(╹◡╹)

先日はご来店ありがとうございました!

是非またカラーさせてください!!

返信日:2021年10月20日

今までのカラーの中で1番綺麗なカラーでした🌟🌟
    教えていただいたシャンプーが本当に色落ちを防いでくれていて、ムラがあった髪色も綺麗にしてくださいました!
    色落ちもとても綺麗で大満足です🥰

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

また2ヶ月後僕でよければ是非カラーさせてください!
    なかなか出歩きづらいかと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年10月25日
  • ツナさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました🥰
    またお願いします✨

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミ恐れ入ります☺️

またカラーさせてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2021年10月9日
  • miracleさんの口コミ

無理を承知でバレイヤージュをお願いしました。
    今回もとても可愛いくしていただき大満足です(^^)
    過去に何度もいろんなお店でバレイヤージュをしてもらいましたが、よしきさんが1番思い通りに仕上げてくださいました!
    ありがとうございました‼︎

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで僕も嬉しいです!!

またカラーさせてください!😊
    またのご来店お待ちしております!!✨

返信日:2021年10月7日
  • みなみさんの口コミ

優しい人柄でとにかく丁寧な対応でしたし、知識も豊富で勉強になりました。仕上がりも満足です!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

お手入れなどに困ったらメッセージなどいただければいくらでも答えますので、よかったら!

髪の毛大事にしてあげてください☺️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月14日
  • miracleさんの口コミ

長年のブリーチやカラーで髪全体痛み色もまだら状態で来店致しました。初めから丁寧にカウンセリングしてくださり、ブリーチも痛まないようにまだらがなくなるよう細かく行ってくださいました。
    無理なお願いをしたにもかかわらず、全力で対応してくださり思い描いていた通りの髪になりとても嬉しかったです!今度はモデルとしてではなくお客さんとして通いたいと思います‼︎

嬉しい口コミありがとうございます!

難しい状態ではありましたがなんとか綺麗にいって僕も満足です!!

ホームケアもしっかりしてあげてください。
    カラー楽しんでくださいね!😊

まだもう少しスタイリストになるまでかかるので、
    それまではお安く出来ますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年8月10日
  • 花さんの口コミ

予約のやりとりもすごく丁寧です。
    期待以上のサラサラ感に大満足でした!サラサラもツヤツヤも手に入れました!
    お話の仕方も優しく話しやすかったです。
    次はカラーお願いしたいと思っています!

無事サラサラ艶々に仕上がり僕も満足です😊

満足いただけたようで良かったです!
    カラーでまたお待ちしてますね♪

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年6月22日
  • nonさんの口コミ

グラデーションのデザインも上手くいって、カラーも素敵な色で嬉しかったです。
    またカラーシャンプーの事も教えて下さりありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入ってもらえたようで嬉しいです♪

色落ちが気になり出したらカラーシャンプーを使ってみてください!

ブリーチしていると髪の毛がぱさつきやすいので、洗い流さないトリートメントなど保湿には気を遣ってあげてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!😊

返信日:2021年6月9日
  • nonさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    パキっとし過ぎないナチュラルな矯正縮毛で、大満足です!!
    また、カウンセリングや対応も凄く丁寧で嬉しかったですし、
    シャンプー使ってみるのも楽しみです♪
    今度はカラーなどでまた行こうと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようでよかったです!😊

是非今度はカラーで来てください!
    グラデーションカラーやりましょう♪

シャンプーも是非試してみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年5月11日

本日はありがとうございました。前回のケアブリーチのおかげで髪の毛がサラサラのまま過ごせてとても満足でした🥺ブリーチしてすぐトーンダウンすることになってしまい勿体無かったですが綺麗なダークブラウンに仕上げて頂きました!

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    リピートありがとうございます♪

ブリーチが入っているので、どうしても色落ちはしてしまうので、また1ヶ月〜2ヶ月以内に染め直すのがおすすめです!

綺麗な髪を保てるように頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月23日
  • すさんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらい、サラサラにしてもらいました☺️
    すごく気に入りました。ありがとうございます🌞

嬉しい口コミありがとうございます!

お家でのケアによってサロントリートメントやカラーの色もちが変わってきますので、しっかりとケアしてあげてください!😊

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月5日
  • さわももさんの口コミ

4月から社会人のため黒染めじゃない暗いアッシュ系の色に染めていただきました!すごく丁寧で綺麗に染めてもらいました!濃く入れてもらったので色落ちも安心です✨シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうでした!今日はありがとうございました☺️☺️

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2021年3月28日

遅い時間までありがとうございました!丁寧に施術してくださってとても穏やかな時間が過ごせました。黒染め歴ありの初ブリーチでしたが希望の色に仕上げて頂きました🤍迅速な対応もとても助かりました。またお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます😊

ダメージを抑えるためとはいえ、長いお時間お疲れ様でした。なんとか綺麗なカラーに仕上がってよかったです!😆

カラー楽しんでくださいね♪

特にブリーチしているとパサつきやすいので、今まで以上にホームケアには是非気を遣ってあげてください!

返信日:2021年3月12日
  • まりりんさんの口コミ

本日は綺麗な髪の毛にして頂きありがとうございました。色々アドバイスもとても役に立ちました☺️また機会がありましたらよろしくお願いします‼️

縮毛矯正/韓国ボブ /ハイトーン/よしきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊

ホームケアによってトリートメントやカラーの持ち、これから綺麗な髪の毛を保てるかどうかもかかっているので、是非色々と試してみてください!😆

中々美容室にも行き辛い時期が続いていますが、感染予防対策を今後もしっかりと行っていきますので、またよろしくお願いします!

返信日:2021年2月17日

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す