Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ボブ特化 /髪質改善/よしきの掲載

Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ボブ特化 /髪質改善/よしきの口コミ

遅い時間までありがとうございました!丁寧に施術してくださってとても穏やかな時間が過ごせました。黒染め歴ありの初ブリーチでしたが希望の色に仕上げて頂きました🤍迅速な対応もとても助かりました。またお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます😊

ダメージを抑えるためとはいえ、長いお時間お疲れ様でした。なんとか綺麗なカラーに仕上がってよかったです!😆

カラー楽しんでくださいね♪

特にブリーチしているとパサつきやすいので、今まで以上にホームケアには是非気を遣ってあげてください!

返信日:2021年3月12日
  • まりりんさんの口コミ

本日は綺麗な髪の毛にして頂きありがとうございました。色々アドバイスもとても役に立ちました☺️また機会がありましたらよろしくお願いします‼️

本日はご来店ありがとうございました!😊

ホームケアによってトリートメントやカラーの持ち、これから綺麗な髪の毛を保てるかどうかもかかっているので、是非色々と試してみてください!😆

中々美容室にも行き辛い時期が続いていますが、感染予防対策を今後もしっかりと行っていきますので、またよろしくお願いします!

返信日:2021年2月17日
  • sayaさんの口コミ

マスクも紐なしが用意されて安全面がしっかりしてました。また色もしっかり相談した上でとてもいい仕上がりでした!とても丁寧に施術してくださり、またいきたいです。

本日はご来店ありがとうございました!😆
    嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで僕も嬉しいです!!

乾燥、パサつきの気になりやすい季節なので、お家でのケアも是非頑張ってください!😊

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2021年2月17日
  • まいさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にカラーしてくださって、ありがとうございます!!可愛い色でとても満足してます!

先日はご来店ありがとうございました!
    中々手強いカラーでしたが、なんとか綺麗に染まって僕も満足です!😊

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😆

良いお年を!カラー楽しんでください!!

返信日:2020年12月27日
  • まゆさんの口コミ

髪色もイメージ通りにして頂きました。
    お人柄もとてもよく楽しく過ごせました☺︎
    またよろしくお願い致します!

本日はご来店ありがとうございました!😆
    嬉しい口コミありがとうございます☺️

なかなか外に出づらい状況の中足を運んでいただいてありがとうございます。
    僕も綺麗に染まって満足です!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年12月12日
  • Fjiiさんの口コミ

急な色味変更でしたがご対応して頂きありがとうございました。髪に関して細かくご説明頂き、勉強になりました!綺麗に染まって良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございます😊

気に入っていただけたようで何よりです!
    また何か知りたいことなどありましたらお気軽にお問い合わせください☺️

また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2020年12月5日
  • ツナさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!とっても素敵な色でとても満足しています(*^^*)

ブリーチ/ボブ特化 /髪質改善/よしきさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!😆
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    綺麗な色に仕上がって私もとても満足です!

カラーを楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年11月29日
  • 泰菜さんの口コミ

ひとつひとつの細かい質問にも丁寧に対応して下さってとても勉強になりました!
    仕上がりもとても満足です!!

ブリーチ/ボブ特化 /髪質改善/よしきさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    髪の毛のことに関しては僕の答えられることならなんでもお答えするので、是非質問いただければと思います😊

嬉しい口コミをありがとうございます!🌷
    これからも技術力を上げて参りますのでまたのご来店をお待ちしております!😆

返信日:2020年11月18日
  • ぼ゛さんの口コミ

とてもいい色に染めていただき大満足です!
    シャンプーが気持ちよくて眠かったです😂

ブリーチ/ボブ特化 /髪質改善/よしきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

バッチリ綺麗に染まりましたね!🌷

ジャンプーには自信があります!!
    是非シャンプートリートメントだけでも出来ますので、
    ご来店お待ちしております!!

また機会があればよろしくお願いします!😆

返信日:2020年11月6日
  • 藍さんの口コミ

とても丁寧なアドバイス、こちらの願いを汲み取ってくださりありがとうございました!また利用したいです^_^

本日はご来店ありがとうございました!😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のカラーはさらに希望に近づけると思います。
    綺麗に馴染んでくれてよかったです!

またお待ちしております!😆

返信日:2020年10月28日
  • Aさんの口コミ

店頭でもminimo上でも丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な色にして下さいました☺️
    ありがとうございました~!

ブリーチ/ボブ特化 /髪質改善/よしきさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!😆

しっかりとホームケアしてあげることで色持ちも髪質も良くなるので、是非ケアしてあげてください!!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月17日
  • ミさんの口コミ

本日は有難うございました!
    次に色が入りやすい様考慮してくれながらも、凄く可愛いカラーにして頂いてホームケアのアドバイス等も頂き、またお話もとっても楽しかったです!!
    有難うございましたo(^▽^)o!!

ブリーチ/ボブ特化 /髪質改善/よしきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

カラーが気に入っていただけた様でこちらとしても嬉しいです!!ホームケア実践してみてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!😆

返信日:2020年10月14日
  • ちほさんの口コミ

ブリーチして明るくなった髪の毛を秋らしく暗くしていただきました。説明も丁寧で色もとっても気に入りました!
    お店の方も明るい方ばかりでした、ありがとうございました☺️

ブリーチ/ボブ特化 /髪質改善/よしきさんからの返信

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!😊

カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    是非秋カラーを楽しんでいただけたらと思います!

また機会があれば是非よろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております!!😆

返信日:2020年10月5日

事前に希望カラーを聞いてくださったので、スムーズな対応でした!
    満足な色に染めていただきありがとうございました。

ブリーチ/ボブ特化 /髪質改善/よしきさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご希望に添えたようでこちらとしても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月3日
  • ちゃんくるさんの口コミ

細かくカウンセリングして下さり、理想の色にしていただきました!トリートメントもさらさらになって、定期的にお願いしようと思います!

ブリーチ/ボブ特化 /髪質改善/よしきさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

ホームケアをしっかりとしてあげることで、サロントリートメントのもちもグッと変わってきますので、お家でもしっかりとケアしてあげてください!

是非またのご来店をお待ちしております!😆

返信日:2020年9月25日
  • ミレイさんの口コミ

いつも同じお店でカラーしてましたが、新しくお店ができたとのことで初めて伺いました!

店内は清潔感のある内装で、落ち着きがありました。
    スタッフさんは皆さん若い方ばかりですが
    若手とは思えないほどしっかりしており
    初回でしたがお任せでカラーをしていただきました♪

結果はとても素敵なカラーで大満足です!
    色味はもちろんですがカラーが染みていないか空調が効いているか、細かい配慮をされており
    赤羽にもこんなお店があるなんてビックリです!

コロナの影響でなかなか都心には行けませんが
    近場にこんなサロンがあれば満足です♪

次回はトリートメントもお勧めしていただき
    やってみようと思います!

次回もよろしくお願いします(o^^o)♪

ブリーチ/ボブ特化 /髪質改善/よしきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけた様で嬉しいです😊

是非次回はトリートメントもさせていただきます✨
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年9月12日

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す