カウンセリングから丁寧に聞き取りして下さって大満足の仕上がりになれました☺️今回だけじゃなくて、これから髪を綺麗に伸ばしていくための提案もして下さり希望が持てました🤣ありがとうございました🙇♀️次回も楽しみにしています🫣🔥
髪の悩みやたくさんの事を教えていただき勉強になりました🙇🏻♀️՞
こんなに満足感のある施術は初めてです!
髪綺麗にしていきたいのでリピします🙂↕️
髪の悩みなど色々お話しが聞けて良かったです!
パサつきがなくなり満足です‼️
初めて髪質改善トリートメントしましたが、朝起きた時の纏まりが全然違います!また通いたいと思います^_^
予約変更の対応も早く
施術にも無駄が無くこんなに綺麗に仕上げて
頂いた所は初めてです✨
接客や説明も簡潔にして下さり凄く居心地が
良かったです!
リピ確定ですね✨ありがとうございました!
髪型や髪質で気になってるところの話をしっかり聞いてくださりありがとうございました🙇♀️また伺いたいです!
何度も縮毛矯正をしたことがあるのですが、今まで行ったどの美容院よりも仕上がりが綺麗でツヤツヤになりました!大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
びっくりするほどトゥルントゥルンにして下さってありがとうございました☺️色も毎回ドンピシャの色にして下さって本当に大満足です✨また次も楽しみにしてます😚
前回に続き完璧に仕上がりです。
ツルンツルンでサラサラの大満足です☺️
また次回もよろしくお願いします😊
以前は美容院で会話するのが苦手でした。
こちらはちょうど良い距離感で居心地が良かったです☺️
カットもイメージしていた感じで満足しています!
トリートメントの仕上がりもとても綺麗で
周りからも好評でした✨
またお願いしたいです😄
前回に続き綺麗に仕上げていただきました😄
初回より髪がサラサラになって数日経った今でも
ツヤツヤしています✨
また次回も楽しみです♪
朝の早い時間から丁寧に施術して頂きありがとうございました!髪へのアドバイスなどもお話ししてくださり、仕上がりも大満足です!出かけるのが楽しくなりそうです✳︎是非またお願いしたいです。
めちゃくちゃ良かったです!!
担当して下さった方も親切で話しやすい感じで、
髪の毛が非常にまとまり、きれいになり嬉しいです。
しっかりカウンセリングしていただいて、
料理も良心的で満足です!!!
お店もめちゃくちゃキレイでいい感じでした。
カラーカットトリートメントをしてもいました。カウンセリングも丁寧に聞いていただき仕上がりも大満足です!!
これからもお願いしたいです!!
お店はオシャレな雰囲気で席は区切りられて利用しやすいです。
スタイリストさんがマンツーマンで最後まで丁寧に対応してくれました♪
仕上がりもツヤツヤで美髪になれました☆
時間の変更も快く受け入れてくださり、希望の写真を少し見せただけで本当に短時間で理想通りにして頂きました。ありがとうございました。
1/1