GISELLE(ジゼル)TAKAMI 髪と爪を同時に施術

メニュー・料金
- 6/23 (火)
- 6/24 (水)
- 6/26 (金)
フォト
動画
- 掲載者がピックアップ

菫さんの口コミ
カウンセリングから丁寧に聞き取りして下さって大満足の仕上がりになれました☺️今回だけじゃなくて、これから髪を綺麗に伸ばしていくための提案もして下さり希望が持てました🤣ありがとうございました🙇♀️次回も楽しみにしています🫣🔥
来店日:2023年2月2日来店回数:10回
TAKAMI 髪と爪を同時に施術さんからの返信
菫様本日はご来店誠に有難うございました🙇 仕上がり最強に綺麗でした! まだまだ綺麗になるポテンシャルあるので 今後とも宜しくお願いします🙇
返信日:2023年2月2日
ゆさんの口コミ
他店で一回髪質改善を行ったことがありますが、今回は本当にきれいになったなと実感できました。 ズボラなのでなかなか髪を乾かすのは面倒ですが、1ヶ月2ヶ月はもたせたいです。 周りの人にも髪がきれいになったと言われました。
来店日:2024年12月22日
TAKAMI 髪と爪を同時に施術さんからの返信
ゆ様先日はご来店いただきましてありがとうございました! 周りの方に褒めてもらえるの嬉しいですね🥹 ヘアケアも頑張っていきましょ!^ ^
返信日:2024年12月26日
nさんの口コミ
髪の悩みやたくさんの事を教えていただき勉強になりました🙇🏻♀️՞ こんなに満足感のある施術は初めてです! 髪綺麗にしていきたいのでリピします🙂↕️
来店日:2024年10月10日
TAKAMI 髪と爪を同時に施術さんからの返信
n様昨日はご来店誠にありがとうございました^ ^ 喜んで頂けて良かったです! 絶対綺麗にしますので次回も楽しみにしててください✨
返信日:2024年10月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
堺東駅3分◆髪質改善&パラジェル認定サロン💅ネイル(16:30迄)・トレンド韓国マグネット・大人上品デザイン✨ネイルとヘアの【同時施術】も大歓迎✨※ヘアケアのご予約はお電話からお願いします
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 💅❤️🔥 ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡ New Open!! ネイルブース ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡❤️🔥 「髪も爪先も、一度に全部綺麗になりたい✨」 そんな大人女性の願いを叶える、本格ネイルブースがNew Openしました! 美容室併設ならではの【ヘアとネイルの同時施術】も可能です。忙しい日々のご褒美に、時間を有効活用してトータルケアをしませんか? 当店は「JNA1級」および「ネイルサロン衛生管理士」を取得したネイリストが、徹底した衛生管理のもと、一本一本丁寧に施術いたします。 🏅ネイルのこだわりポイント ⭐️こだわり①:お爪を削らない「パラジェル認定ライセンス」 「ジェルを続けて爪が薄くなった…」という方も安心! 公式ライセンスを保持し、正しい知識と技術でお爪を健康に育てながら、抜群のモチとツヤを実現します。 ⭐️こだわり②:トレンドの韓国マグネット&大人上品デザイン 指先がパッと華やかになる、ちゅるんとした韓国風マグネットネイルや、オフィスでも映える大人上品なデザインが得意です。 🎀ネイル営業時間🎀 ・全日 10:00〜16:30 ※子育て中のため、子供の急な体調不良等により、万が一お日にちの変更をお願いする場合がございます。大変恐縮ではございますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。 ⚠️ヘアとネイルの【同時施術】をご希望のお客様は、必ず事前にメッセージ、またはお電話にてお問い合わせください。 🎀ネイル施術時間🎀あくまで目安です ・ワンカラー(パラジェル) 2h ・アートコース(マグネット等) 2h ・オフのみ 1h ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 🎀Instagramも更新中🎀 ネイルのデザインや空き状況はこちらからチェックしてみて下さい♡ → @nailsalon_en_paragel 髪の毛のお悩みはもちろん、お爪のコンプレックスや「すぐ浮いてしまう」といったお悩みも、ぜひ私にお任せください! 皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^
プロフィール
◽️JNA1級&パラジェル公式ライセンス保持! ・爪を削らない丁寧な施術 ・お爪を健康に育成 モチの良い美しいネイルに仕上げます♡ 「爪が薄くなった」「すぐ浮く」などのお悩み ぜひ私にお任せください✨ お一人おひとりのライフスタイルに寄り添い 理想の手元を叶えます!
- フットネイル、オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、メンズネイル
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- 【髪と爪を同時に綺麗に✨サロン併設店】 美容室併設ならでは!ヘアケアや髪質改善とネイルの【同時施術】で、お忙しい方も時間を有効活用できます。 ◆ネイルサロン衛生管理士による徹底した衛生管理 ◆トレンドの韓国風マグネット・大人上品ネイル ◆お爪を削らないパラジェルで健康的な美爪へ
- ママ子供の体調で変更の可能性有
- パラジェル認定/JNA1級
GISELLEの詳細情報
- エリア
- 堺東駅
- 営業時間
- 月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:30 日 10:00-16:30 祝 10:00-16:30 当日キャンセル無断キャンセルの場合 キャンセル料が発生いたします。 当日キャンセル50%無断キャンセル100% ※キャンセルの場合は前日までにメッセージでご連絡ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席