メッセージも施術もすごく親身に対応してくださり、安心してお任せできました✨
カウンセリングで伝えた理想通りの髪に仕上げてくださり、感謝でいっぱいです!
とっても大満足です🥹✨
髪質のことや縮毛矯正のことも色々教えてくださり、次は縮毛矯正に挑戦してみたいなと思いました!
話しやすくてお話もとても楽しかったです☺️
施術も接客もとても丁寧で心地よかったです。
また機会があればお願いいたします✨
メッセージのやりとりの段階から施術終了まで、とても丁寧に対応して頂きました🙆♀️
仕上がりも大大満足です!
また伺います、本日はありがとうございました!
ご丁寧に対応いただき、
ありがとうございました☺️
仕上がり、すごく気に入っております♪
また、
気さくなカリスマ副店長さん!のおかげで、
ついつい笑顔になれました!🤭
シャンプーからカットまで丁寧に仕上げて頂き大満足です!
また宜しくお願い致します(^_^)☆
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
カットとトリートメントをしていただきました。
事前のカウンセリングも丁寧で、施術中も細かくスタイルの確認をしてもらえたので安心してカットをお任せできました。
希望以上のかわいいカットに仕上げてもらえて大満足です。
イメージ通りにカットしてくださって気に入っています。
前日の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
パサつきと縛り癖と広がりで悩んでいたのですが、親身になってアドバイスして頂きました。施術も丁寧でしたが、アイロンの時に2回地肌まで熱がきて痛かったのでそこだけ気をつけて欲しいなと思いました。
私の髪の毛が長すぎと多すぎなせいでかなりの重労働になってしまってすみません💦お陰様でとてもすっきりしました。
ありがとうございました✨
非常に手際良く、一つ一つ丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもとても素敵に綺麗にしていただき、とても嬉しいです。ありがとうございました。
先週末に縮毛矯正をしていただきました!丁寧に施術していただき、10日経っても変わらずサラサラで手触りも柔らかく、朝も楽になってとてもうれしいです☺️ありがとうございました!
この度は縮毛矯正でサラサラストレートにしていただきありがとうございました。大変ご丁寧にご対応くださり安心してお任せできました。自然でツヤツヤなストレートになりとても嬉しいです。また機会がありましたらぜひお願い出来ればと思います。
多毛なので大変だったと思うのですが、丁寧に施術していただきとても綺麗なストレートになりました❗️
感じの良い方でまたお願いしたいです。
初めてミニモを利用したのですが、
連絡からとても丁寧で安心ができました!
急遽の当日予約と私の確認ミスもあったのにご調整と対応をいただき本当に感謝です。
施術や応対に関しても、次何をするかなども一つ一つ説明してくださりわかりやすく、仕上がりも大満足です(^ ^)
アシスタントの方ということでしたがスタイリストさんが最終チェックしてくださって安心でした!
担当の石井さんも適度な会話をしてくださる方で居心地よかったです!ありがとうございました〜
カウンセリングから丁寧に対応していただき、色が抜けやすい私の髪を理解した上で、カラーの選定をして下さいました。
シャンプーも繊細かつ丁寧でとても気持ち良かったです!
また、会話もすごく楽しく、先輩の方から一生懸命学んでいるのが伝わり、安心してお任せすることができました!
仕上がりも想像以上で、仕上げも可愛くして頂けました!
毎日のスタイリングが楽しみになりました!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!✨
1/1