R'eel銀座所属・縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうの掲載

銀座一丁目駅3分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

R'eel銀座所属・縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうのメニュー

R'eel銀座所属・縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうのフォト

R'eel銀座所属・縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうの口コミ

Aさんの口コミ

メッセージも施術もすごく親身に対応してくださり、安心してお任せできました✨
    カウンセリングで伝えた理想通りの髪に仕上げてくださり、感謝でいっぱいです!
    とっても大満足です🥹✨
    髪質のことや縮毛矯正のことも色々教えてくださり、次は縮毛矯正に挑戦してみたいなと思いました!
    話しやすくてお話もとても楽しかったです☺️

縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうのプロフィール画像

縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございます☺️
    ご満足いただき、こちらとしても嬉しい限りです!
    外ハネにしていただくだけでも可愛いスタイルですので、ぜひ試してみて下さい!
    縮毛矯正でのご予約もぜひお待ちしております🙌
    またお話できるの楽しみにしてます☺️

返信日:2023年12月21日
  • みなみさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で心地よかったです。
    また機会があればお願いいたします✨

• 菜月さんの口コミ

メッセージのやりとりの段階から施術終了まで、とても丁寧に対応して頂きました🙆‍♀️
    仕上がりも大大満足です!
    また伺います、本日はありがとうございました!

R'eel銀座所属・縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうのアピールポイント

当日予約◎✨圧倒的美髪✨体験してみませんか?縮毛矯正の正しい知識と技術でしっかりと施術させて頂きます☺️

ご覧いただきありがとうございます!✨

右上の♡マークを押してお気に入りにして頂くと、ご連絡がスムーズになります

お客様のお悩みやライフスタイルに寄り添い、しっかりとカウンセリングしていきます☺️

お家で乾かしてもサラッとまとまるカット
✨圧倒的美髪✨が体験できる縮毛矯正もお任せ下さい!
必ずご満足して頂けます🥰

R'eel銀座所属・縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうのプロフィール

初めまして!ONEOKROCKが大好きで銀座の美容師をしているりょうです!
よろしくお願いします🙌

ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ただいまカットモデル大募集中です! 美髪になりたい方大歓迎✨縮毛矯正の正しい知識と技術でしっかりと施術させて頂きます!
ONEOKROCK

R'eel銀座

東京都中央区銀座1-6-16 銀座1616ビル6F (地図

京橋駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

R'eel銀座付近の駅の美容室・美容院を探す