🎀ハむトヌン艶髪 カラヌ🎀Sakiの掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

🌙さんの口コミ

䞁寧にカりンセリングしおいただき、理想を越える可愛いカラヌになりたした🀎
    気さくな方で居心地の良い時間を過ごせたした
    ありがずうございたした✚

混んでいるず蚀われ、党おのこずを埅たされたした。
    詐術が始たるたで30分以䞊かかり、シャンプヌトリヌトメント埌も髪の毛を也かすたでに15分以䞊埅ちたした。時間がないため、カラヌのみに倉曎させおいただきたしたが、予定より1時間遅れでした。ドラむダヌ埌の色むらも目立っおおり、ずっずほったらかし状態で、ずおも悲しかったです。もう行かないです。

🎀ハむトヌン艶髪 カラヌ🎀Sakiのプロフィヌル画像

🎀ハむトヌン艶髪 カラヌ🎀Sakiさんからの返信

この床はDISCOをご利甚頂きたしお誠にありがずうございたす。
    たた、お忙しい䞭貎重なご意芋ずお時間をありがずうございたす。

この床はご満足頂けるお仕䞊がりや居心地の良い空間䜜りが出来ず、倧倉申し蚳ございたせんでした。
    今埌は同じ事の無いよう技術の芋盎しや、技術の向䞊も含め培底しお参りたす。

この床は貎重なご意芋を頂きありがずうございたす。

返信日2023幎12月17日
  • 絵倢さんの口コミ

綺麗にカラヌをしおくれたした。ありがずうございたした😊

🎀ハむトヌン艶髪 カラヌ🎀Sakiのアピヌルポむント

早い者勝ち‎💗1日数名メニュヌ有💗すぐ予玄圓日予玄倧歓迎🎀4月限定䟡栌🎀韓流透明感カラヌ🎀倧人っぜ䞊品な韓囜ベヌゞュ🎀駅埒歩5分🎀ワンカラヌからブリヌチたで是非䞀床お任せください‪‪

🐰Instagram🐰 @theater_saki @disco.saki

💗ご垌望のメニュヌがない堎合 💗
䞊蚘のInstagramからお問い合わせください

ご芧いただきありがずうございたす♡
【銀座DISCO】
のSakiです💎

今流行りの韓囜颚カラヌ、透明感カラヌ、ブリヌチカラヌはぜひ私にお任せください🇰🇷💗
ダメヌゞを最小限に抑えお、可愛いを叶えたす💟

お客様の9割はカラヌず䞀緒に髪質改善トリヌトメントをされおいたす

圓店オリゞナルの髪質改善トリヌトメントで艶髪に
ブリヌチやカラヌ、普段のアむロン、摩擊などでダメヌゞした髪でもツダツダに🩵

💎こんな方におすすめ💎
・ダメヌゞ毛
・髪のパサ぀き
・髪が広がる
・手觊りをよくしたい
・色萜ちが早い
・髪に艶が欲しい

今なら新芏で髪質改善トリヌトメント3回コヌスチケットご賌入いただいた方にホヌムケアのプレれントをしおおりたすのでこちらも是非🎀

カりンセリング時に髪の履歎や状況を芋お色などを決めおいくので、ご予玄いただいた料金より少し倚めにご予算をご甚意しおいただけたらより、なりたい髪色に近づけられる可胜性がございたす

䞀緒にツダツダで可愛い髪を䜜っおいきたしょう💗🎀

🎀ハむトヌン艶髪 カラヌ🎀Sakiのプロフィヌル

こんにちは♡【銀座DISCO】のSakiです💗

ダメヌゞを最小限に抑えお可愛く🫐

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、韓囜颚ヘア、ブリヌチ、カラヌ
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
ダメヌゞを最小限に抑えお可愛く🫐 韓囜アむドルみたいなツダ髪ハむトヌンカラヌなら是非私にお任せください💎
趣味・奜きなこず
アニメ、映画、ドラむブ
資栌・圹職
スタむリスト

DISCOの詳现情報

DISCOの内芳・倖芳1

DISCOの内芳・倖芳2

DISCOの内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 地図

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

PayPay

åž­æ•°
29åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

DISCO付近の駅の矎容宀・矎容院を探す