🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀の掲載

渋谷駅5分

LOWRL所属・🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀の口コミ

• ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

終始親切丁寧に施術して下さって大変嬉しかったです🙌🏻 ( またの機会が御座いましたら是非お願いしたいです ! ) 改めて本日はありがとうございました🥲💖

🖤レディースカットモデル🖤(ワンレングス) ¥0

来店日:2024年9月10日
  • みおりのプロフィール画像

みおりさんの口コミ

髪がサラサラになり、大満足です! 初めての縮毛矯正でしたが、期待以上の仕上がりで嬉しいです‼︎ 長時間の施術、本当にありがとうございました^_^

🤍縮毛矯正モデル🤍 ¥5,500

来店日:2024年8月27日
  • 大内妙子のプロフィール画像

大内妙子さんの口コミ

今日は可愛くしてくださって💇‍♀️ ありがとうございました😊❣️ また🙌🏻🎀是非 よろしくお願いいたします🥰💕

🖤レディースカットモデル(ワンレングス)🖤 ¥0

来店日:2024年8月23日

🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます! 全体20cm程バッサリ切らせていただき、前髪もかわいくフルバングに切らせていただきました✂️💕 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月24日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

私の髪質や色の残留に合わせて、可能なカラーを丁寧に説明してくださりました! 理想通りの髪色になり大満足です✨ ありがとうございました!!

🦋ブリーチ込みダブルカラー🦋+トリートメント ¥6,000

来店日:2024年8月20日
  • 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございます

🖤レディースカットモデル(ワンレングス)🖤 ¥0

来店日:2024年8月15日

🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀さんからの返信

先日はご来店、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます😿 今回ワンレングスカットという事で毛先を5cmほど切り全体揃えさせていただきました! 普段から縮毛矯正をかけられているという事でしたので毛量は取りすぎず全体収まりやすいように仕上げさせていただきました! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️💕

返信日:2024年8月17日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

おまかせで素敵な色にしてもらえました。ありがとうございました。

【人気No.1】🦋イルミナカラー+トリートメント🦋 ¥4,000

来店日:2024年8月13日

🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます! 今回イルミナカラーを使用し赤味をおさえつつ透明感抜群のチャコールグレージュで染めさせていただきました! 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです😿 色落ち後の黄ばみ防止のために補色の紫も少しだけ入れさせていただいてます🙆🏼‍♀️💜 是非またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️💕

返信日:2024年8月17日
  • ウラヤハのプロフィール画像

ウラヤハさんの口コミ

3回目でした!今回も可愛い色に染めてくださってありがとうございます🥰お話も楽しかったです🎶またお願いします!

来店日:2024年7月30日来店回数:3

🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます! 花火大会楽しんでくださいね🥺💕 またご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月2日
  • よっぴのプロフィール画像

よっぴさんの口コミ

仕上がりがとても満足です!湿気でパヤパヤしてしまうのが悩みでしたがサラサラつやつやになりました✨ 縮毛矯正独特のストレート感が心配でしたが、全然大丈夫でした。 時間も予定通りでしたし、私が爆睡しても優しく対応してくれたので有難かったです。 ありがとうございました😊

🤍縮毛矯正モデル🤍 ¥5,500

来店日:2024年7月17日

🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥲 根元が伸びてきて癖が気になりましたらまたご来店ください!お待ちしております🙇🏼‍♀️💕

返信日:2024年8月2日
  • uraのプロフィール画像

uraさんの口コミ

髪色をとても悩んでしまいましたが、一緒に色々考えてくださり丁寧な対応をしてくださいました!!!素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました!!♡

来店日:2024年6月18日

🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😿 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますね🙇🏼‍♀️💕

返信日:2024年6月18日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

最初から最後まで無駄なやり取りなくても良かったです。色も何もかも全てお任せにしましたが、綺麗に仕上がりでした。カラー後のシャンプーも適度な力加減でスッキリするのに痛くなくて気持ちよかったです。今回担当してくれたお姉さんも笑うとすごく可愛くて笑顔にも癒されました。今日はありがとうございました。頑張ってくださいね^_^

来店日:2024年6月14日

🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しすぎる口コミのご投稿もありがとうございます😭💦 カラー、シャンプーどちらも気に入っていただけて嬉しい限りです💕 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️💕

返信日:2024年6月15日
  • ウラヤハのプロフィール画像

ウラヤハさんの口コミ

今日はありがとうございました! 赤みに悩んでてアディクシーカラーにしたと言ったら親身にカラーの相談と提案をして下さいました!とても可愛い色にしてもらい大満足です🤍 話も楽しかったです(>ᴗ<)またよろしくお願いします🥹

来店日:2024年6月4日来店回数:3

🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 髪色も満足していただけて何よりです🥲 こちらこそ楽しいお話ありがとうございました🥹💕 またのご来店お待ちしておりますね🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月4日
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

急遽の予約でしたがありがとうございました!ほんのり青みがかっていてちょうど良い色合いでした🙇🏻‍♀️՞

来店日:2024年6月3日

🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ブルーブラックとてもお似合いでした😮‍💨💕 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げてくださり、ありがとうございます✨ カウンセリングも丁寧で安心感がありました。 またよろしくお願いします😊

来店日:2024年5月10日

🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです🥲 是非またのご来店お待ちしておりますね🙇🏼‍♀️

• awoiのプロフィール画像

awoiさんの口コミ

どのような髪色にしたいか、スタイリングなど丁寧に聞いていただけて安心して施術してもらえました。とても素敵なカラーにして頂き満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年5月10日

🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めいただき光栄です😭 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

• ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって希望通りの色になったので嬉しかったです!可愛くしてくださってありがとうございました!

来店日:2024年5月2日

🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥲 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

• ちょくのプロフィール画像

ちょくさんの口コミ

久しぶりのカラーで迷いましたがアドバイスも的確で綺麗にカラーしていただき最後のセットまで綺麗で大大大満足です☺️友達にも綺麗な色だねって誉めてもらえました✨ 綺麗にしていただきありがとうございました😊 又時間が合いましたら次回もよろしくお願いします✨

🦋イルミナカラー🦋 ¥3,600

来店日:2024年4月11日

🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! お話もたくさんさせていただきとても楽しかったです😭💕 是非またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

私の要望を聞いて、沢山提案して下さいました!! お陰でとっても素敵な色になりました✨ 急な予約にも対応してくださりありがとうございましたっ!!

来店日:2024年4月4日

🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけてわたしも嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

• うどのプロフィール画像

うどさんの口コミ

終始接客態度が怖く、気分が悪かった。

来店日:2024年3月19日

🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 まだまだ未熟なため施術に集中してしまい無愛想に感じさせてしまう対応をしてしまいました。 今後お客様への接客態度を見直していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧でしっかり染まりました🦋❕ 色味も真っ黒にならずに透明感があって良かったです💞 またお願いしたいです

来店日:2024年2月16日

🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 髪色お気に召していただいて何よりです😮‍💨 またのご来店お待ちしておりますね🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月3日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして下さいました^ ^ ありがとうございました!

来店日:2024年2月13日来店回数:2

🎀ブリーチ/ エクステ/渋谷🎀さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! お話とっても楽しかったです🥲💕 またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月3日

LOWRLの詳細情報

LOWRL
東京都渋谷区宇田川町11-6 渋谷宇田川KKビル7階 (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅