メンズサロン hack.髙下 幹大の掲載

メンズサロン hack.髙下 幹大のメニュー

メンズサロン hack.髙下 幹大のフォト

メンズサロン hack.髙下 幹大の口コミ

• sさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ仕上がり良かったです!
    デビュー頑張ってください!

• 将司さんの口コミ

カットモデル(無料)ですが良くして頂きました。有り難うございました。

• とさんの口コミ

メンズサロン hack.髙下 幹大のアピールポイント

当日予約🙆‍♀️《メンズ特化》お客様一人一人にしっかりとカウンセリングさせて頂き、骨格に合わせてカットさせていただきます!短髪、マッシュ、センターパート、ウルフ、韓国系、なんでもお任せ下さい!✨️

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

・大阪 梅田 中崎町にあるmen's salon hack.でメンズスタイリストをしております。髙下 幹大と申します!

・お客様一人一人に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます✨

・メンズヘア全般得意です!🙆

・ナチュラルなスタイルから動きのある束感スタイルまでかっこよくスタイリングさせて頂きます!✨

・メンズセットが得意なので、特別な日からご自宅での再現可能なスタイリングまでかっこよくお仕上げさせて頂き、スタイリング方法までしっかりお伝えさせていただきます✨

・お悩みなどがあればなんでもお答えさせていただくのでお気軽にご相談ください✨

ご相談頂いた、お客様のお悩みやご要望に合わせて、かっこよく仕上げさせて頂きますので、是非お任せ下さい!

メンズサロン hack.髙下 幹大のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

大阪 梅田 中崎町にあるmen's salon hack.でスタイリストをしております!

髙下 幹大と申します!

メンズ全般得意です!
マッシュ、センターパート、ウルフ、韓国系などお任せ下さい!

お客様の雰囲気やなりたい髪型にさせて頂きます!✨

マッシュヘア、センターパート、カット、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
メンズヘア全般得意です!✨ 丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様一人一人に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます! 特別な日や普段のスタイリングまでかっこよくスタイリングさせて頂き、髪のお悩みやヘアスタイルについてのお悩みもしっかりとご相談させて頂きます!🥰 必ずかっこよくします!✨
スタイリスト

hack.の詳細情報

hack.の内観・外観1

大阪府大阪市北区中崎西3-2-20 1F (地図

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

阪急梅田茶屋町口を出て、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoft(ロフト)の間を通り抜け、新御堂筋を渡って、JR高架下を越えたら20mほど進んで頂きますと右手にhack.がございます。谷町線中崎町4番出口からもすぐの場所です。もし、迷われましたらお電話いただきますとご案内させて頂きます。

中崎町駅

PayPay