エクステ💇‍♀️ 指名No1💇🔃✨の掲載
エクステ💇‍♀️ 指名No1💇🔃✨のプロフィール画像

BIZE.eclat ビゼ エクラット エクステ💇‍♀️ 指名No1💇🔃✨

東梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 扇町駅7分 / 梅田駅7分

エクステ💇‍♀️ 指名No1💇🔃✨のメニュー

エクステ💇‍♀️ 指名No1💇🔃✨のフォト

エクステ💇‍♀️ 指名No1💇🔃✨の口コミ

今回女の方に対応して頂きましたが、予算から何まで親身になって考えて下さりほんとに有難かったです。
    またエクステつける時は来たいと思います!!
    本当にありがとうございました>_< ♡

長さや値段、色味を写真などでスムーズに案内して頂けたのが嬉しかったです。エクステをつけている時も、細かい説明やお声がけも優しくて、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも馴染んでいてとっても満足です!担当の方が皆さん優しくて素敵で、楽しく過ごせました。また次もぜひお願いしたいです。

エクステ💇‍♀️ 指名No1💇🔃✨のアピールポイント

カラーやシールエクステでのイメチェンはお任せください

ブリーチカラー、シールエクステは大得意です! 是非お任せください💖あなただけの オーダーメイドカラーを実現いたします😚😚
                   ~~~~~~~   右上の❤️ボタンを押しいただけとやりとりがスムーズにできます💎❤を押してない場合ご連絡ない場合がございますご了承ください!!  🌈                                                                                                      ✅自分に似合う髪色がわからない! ✅極力ダメージなしで可愛いカラーをしたい!   ✅ ハイトーンで周りと差をつけたい!   ✅ダークトーンだけど透明感がほしい!  ✅ブリーチしないで明るくしたい!   ✅スタイリングの仕方がわからない! ✅髪質改善したい!!   などなど 様々なお悩みに対して真摯に向き合います😆 ご予約の際には注意事項を必ずお読みの上ご予約お願いします!🙏   みなさんに会えるのを楽しみにお待ちしております!😆韓国好きな方のクーポンをご用意

エクステ💇‍♀️ 指名No1💇🔃✨のプロフィール

🇰🇷아뇨하세요🇰🇷

大阪梅田ナンバー1の韓国特化サロンに在籍しています!
シールエクステと韓国風カラーがが得意です!☆✨

「憧れの韓国スタイルを叶える」をコンセプトに、
お客様のなりたいスタイルを圧倒的技術でつくりあげます♪

韓国好きによる韓国好きのためのヘアサロン🇰🇷

エクステ、韓国風ヘア、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、韓国風、クール、エレガント
韓国風スタイルならお任せください! 理想のスタイルやモデルさんなどの画像があればスマホに保存してお見せいただければ幸いです。
散歩
スタイリスト

BIZE.eclatの詳細情報

BIZE.eclatの内観・外観1

BIZE.eclatの内観・外観2

大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F (地図

≪泉の広場M14番出口≫を左に上がって地上に出て頂き、そのまま真っ直ぐ歩くと2個目の『セブンイレブン』が見えます。その近くに『賃貸住宅サービス』が1階にある『昭和太融寺ビル』が見えますのでそちらの3階になります♪

中崎町駅

PayPay