4.3
ご対応も施術も丁寧でした!ありがとうございました
丁寧にオフしていただきました!
スピーディで助かりました!
写真のネイルはとても綺麗でしたが、実際はオフも甘くてデコボコで甘皮処理も全く出来ておらず爪にはヤスリで削った粉が残っているままジェルを塗ろうとした為、驚いてしまいました。状況を伝えると上長の様な方が来てこれで大丈夫と言い張り何を言ってもだめでした。次の日の大事な予定の為にネイルをお願いしましたが、ガタガタのネイルがすごく嫌ですぐに自分でオフしてジェルをやり直しましたが素人の自分でやった方が綺麗な状態くらい酷い仕上がりだったので掲載されている写真には騙されないでほしいです😔
細かいところはまだ雑な感じはありましたが、一生懸命施術してくださりました!ミニモでの連絡が返ってこなかったのは少々不安になりました。がんばってください!
たまにやすりが強くて痛い時がありましたが、優しい方でした。ベースが少しガタついてましたが、一生懸命やってくれたと思います。最後はオーナーさん?が少し手直ししてくれました。お礼を言って帰りたかったですが、トイレに行って戻って来なかったので、何も言えずに退店することになり残念でした。
初めて伺いました。
下処理は、甘皮処理もちゃんとしてくれて丁寧でした。
色も相談にのってくれて可愛いネイルになりました。ありがとうございました。大満足でした!
デザインも豊富で可愛くしていただきました!
何度も時間の変更をお願いしましたが、快く対応していただきました。
仕上がりも満足です。
ありがとうございます!
予約時にイメージ図を送ったのですが、難しそうであればその時に言って欲しかったです。
とても可愛く仕上げていただきました。
とっても可愛く仕上げてもらえました
初めて利用しました。
室内の換気がされていないのか薬剤の臭いがキツかったです。
外国人のネイリストさんでした。
早口で言葉が聞き取れなかったのと、オフするとき熱くて痛かったですが仕上がりは良かったです。
予約が確定したあとに別の媒体から予約された方が優先なようで時間変更されましたがすぐに連絡はしてくれました。
対応が早くとてもよかったです!
また行きたくなりました!
形の整え方がとてもきれいでお気に入りです!
とても素敵にしていただきました!ぼってりとした厚みも出ず、とても綺麗です。リピーターメニューが増えるともっと嬉しいです、またお願いします。
めちゃくちゃきれいに仕上げてもらいました!
オフからケアまで全部丁寧で、手際も良く本当に満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
希望通りの可愛いアートになりました!
ありがとうございます!
ただ、3色までしか使えないというのを事前に伝えて欲しかったです
カウンセリングも施術も丁寧でした!
とっても可愛く施術して頂きました!
やって下さったお姉さんもとっても優しくて楽しい時間でした!
また行きます!
本日はありがとうございました。トラブルにも柔軟に対処していただきありがとうございます。また来月伺う予定なのでよろしくお願いいたします。