FeU所属・北條俊裕 メンズパーマ 宇都宮の掲載

旧4号線からローソン宇都宮4号御幸店様がある信号をローソン側に曲がっていただき50mほど先の左側(ローソン裏手)にございます。

FeU所属・北條俊裕 メンズパーマ 宇都宮のメニュー

FeU所属・北條俊裕 メンズパーマ 宇都宮のフォト

FeU所属・北條俊裕 メンズパーマ 宇都宮の動画

FeU所属・北條俊裕 メンズパーマ 宇都宮の口コミ

• くまさんの口コミ

ありがとうございました!楽しい時間を過ごせました。セットの技術等も教えていただけました。また機会があればよろしくお願いいたします。

北條俊裕 メンズパーマ 宇都宮さんからの返信

こちらこそご来店&楽しいお時間ありがとうございました!
    またお力になれたら嬉しいです。
    また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月2日
  • ゆうさんの口コミ

とても良かったです!
    スムーズにカットもしてもらい話もしやすく
    アドバイスもしてもらいとても良かったです!

北條俊裕 メンズパーマ 宇都宮さんからの返信

楽しいお時間ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月29日
  • shさんの口コミ

とても良い方でした。丁寧ですし、楽しい時間を過ごせました。

北條俊裕 メンズパーマ 宇都宮さんからの返信

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月29日

FeU所属・北條俊裕 メンズパーマ 宇都宮のアピールポイント

新規のメンズ限定!!完全メンズ特化!!独自のフィルターを通したトレンドSTYLEからナチュラルSTYLEまで幅広いメンズSTYLEを自分史上最高のカッコいいにアップデートさせていただきます★

宇都宮 メンズ 特化型 専門 スタイリスト

FeU 北條

Instagram → feu_toshihiro_hojo

最新の情報はInstagramにて公開しております。
興味ある方はフォローお願いします。

新規メンズ限定の予約になります。
こちらでは2回目以降のご予約は受け付けておりません。
予約されてもお客様都合にてキャンセルさせていただきます。

頭の形を綺麗に見せる【オリジナルの骨格矯正カット】と連動させた【1人1人に合わせたオリジナルのワインディング構成】と【ダメージレスな薬剤選定で】再現性の高いパーマに!

☑︎ボリュームが出にくい
☑︎似合う髪型がわからない
☑︎スタイリングが苦手
☑︎スタイリング時間を短縮したい
☑︎かっこいい髪型にしたい

オススメのスタイルを提案できますので、ひとつでも当てはまる方は是非お任せ下さい。

ツイストスパイラル、波巻きパーマ、スペインカール、プードルパーマなどのトレンドパーマが得意です!
ジェットモヒカンなどのアップバングスタイルや王道のマッシュスタイルが得意ですが、トレンドのフェードスタイルやセンターパートやナチュラルショートやビジネスショートまで幅広く提案いたします!

10代後半から30代がメインですが、お子様や40代の方からのご予約も増えております♪

0mm〜対応可能(skinfade対応可能)

刈り上げの高さも相談可能です★

似合うスタイルがわからない方や、スタイリングの仕方がわからない方も丁寧にレクチャーいたしますのでお気軽にご相談下さい♪

事前にメッセージにてご希望のSTYLE等をお伝えいただきますとスムーズにご対応いただけます!!

栃木 宇都宮 メンズカット 波巻き 波巻きスパイラル ツイストスパイラル スペインカール プードルパーマ スパイラルパーマ メンズパーマ ダブルカラー ハイトーン メッシュ ホワイトメッシュ メッシュキャップ ハイライト センターパート マッシュ ウルフ アップバング ジェットモヒカン ソフトモヒカン ソフモヒ フェード スキンフェード ハードパート バーバー ショート ベリーショート 短髪

FeU所属・北條俊裕 メンズパーマ 宇都宮のプロフィール

はじめして!北條と申します☆

得意ジャンルはメンズスタイル全般ですが、ツイストスパイラル、波巻きスパイラル、スペインカール、プードルパーマ、ニュアンスパーマ、パーマ系全般得意です!
ショートのアップバング系のスタイルも得意です!
スキンフェードも対応しております!
お気軽にお問い合わせ下さい♪

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、ツーブロック、ウルフカット、パーマ、メンズヘア
ショート
メンズ
ツイストスパイラルなどのパーマスタイルはお任せ下さい!
ゴローズ ラーメン サッカー
スタイリスト

FeUの詳細情報

FeUの内観・外観1

FeUの内観・外観2

FeU

栃木県宇都宮市御幸本町4863-67 (地図

宇都宮市

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧