byfleur nozomiの掲載
byfleur nozomiのプロフィール画像
bloom by fleur ブルーム バイ フルール byfleur nozomi

狸小路駅5分 / 大通駅5分

byfleur nozomiの口コミ

とても丁寧にして頂きました。大満足です!

どんなデザインにするか細かく聞いてくれて好みのカールにしてもらうことができたので、とても満足です!
    お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました!
    また行きたいと思います!

• さやかさんの口コミ

私が遅刻してしまいましたがミニモでのメッセージも優しく対応してくださり
    実際にも優しく終始笑顔で丁寧な接客をしてくださって安心できました!嬉しかったです😭💓
    リラックスして過ごすことができました✨
    一生懸命施術していただきありがとうございました💖
    また機会がありましたらお願いします♫

• ぺいさんの口コミ

仕上がりが本当にキレイで大満足です👌🏻👏🏻✨️
    丁寧に細かくカウンセリングしてもらえるので、理想通りのまつ毛になれます!!
    店内も清潔感があって、リラックスできる環境でした!!
    これから定期的に通おうと思います!
    次回もよろしくお願いします〜🩵🤍

• しおりさんの口コミ

わからないことにもきちんと丁寧に応えてくださり安心しました☺️
    お手洗いや、体勢がつらくなったら声かけてくださいねと色々な配慮もしてくれてとても気持ちのいい時間でした♡

とても親切に接客・対応して頂きました🥹
    仕上がりも希望通りで良かったです…!
    金欠で偶然見つけたので今回お願いしていただいたのですが、十分な仕上がりでした…
    施術中も丁寧で、会話も楽しかったです💭🫶🏻

• 弥寿羽さんの口コミ

丁寧な説明と、親切な接客でとても快適な時間を過ごすことができました。
    希望のデザインもカウンセリング後に決定し、希望通りの出来上がりになりました!
    また行きたいと思えるサロンでした!

• ななさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術中も毎回声をかけてくださりリラックスして過ごせました(^^)
    お店自体も綺麗で居心地が良かったです!
    仕上がりも満足です☺︎

• ichiさんの口コミ

初めてのマツパでしたがすごく丁寧で綺麗な仕上がりで大満足致しました❤︎店内もすごく綺麗で育児の疲れが吹っ飛ぶくらいゆっくりできました!!また、時間ができた時行かせていただきます🥰🥰本日は、ありがとうございました!

カウンセリングが丁寧で安心して施術をお願いできました!
    途中で確認が入ることもきちんと伝えて頂けたので何も気にならなかったです!
    仕上がりも要望通りにして下さり大満足です!
    何より人柄が素敵でした^ ^

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

bloom by fleur付近の駅のマツエクサロンを探す