byfleur nozomiの掲載
byfleur nozomiのプロフィール画像
byfleur eyelashsalon バイフルールアイラッシュサロン byfleur nozomi

札幌駅1分 / さっぽろ駅1分 / 北12条駅7分 / 大通駅12分

byfleur nozomiの口コミ

• nynさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで悩みに合わせてデザインを考えもらいました。施術中も一つ一つ丁寧でまつ毛褒めて下さり嬉しかったです🥰はじめてコーティング剤を購入したのでホームケアも頑張りたいと思います💖

• ちーさんの口コミ

マツパの出来がとても良かったです!どういう形のマツパがいいか丁寧にカウンセリングしていただいて、マツパ中もほぼ寝てしまってたのですが気づいたら寝てしまっているくらい施術も丁寧でした!今回初めて束感のあるマツパにして貰ったのですが、出来も良くとても可愛くて大満足でした!ありがとうございました!

• 季来さんの口コミ

接客がとても丁寧でい心地が良かったです。まつ毛もとても可愛く仕上がって大満足してます!

• あやのさんの口コミ

スタッフの方も可愛く、希望通りに施術してくださいました!また行きたいです!ありがとうございます

• 奏瑛さんの口コミ

綺麗なまつげの仕上がりで良かったです!

• りんさんの口コミ

とても満足しました。また是非宜しくお願い致します。

• sayurinaさんの口コミ

とても感じが良くて敬語で話されていて気分がとても良かったです。接遇はとても感心しました。施術もとてもきにいりました。
    長持ちするよう頑張ってケアしようと思います。ありがとうございました。

• NANAさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました✨
    またお願いします😊

• rinさんの口コミ

大満足です(*´꒳`*)♡
    しっかりカウンセリングして頂けるので安心です‼︎‼︎
    仕上がりも理想通りで嬉しかったです‼︎‼︎
    ありがとうございました☆

• 🍑さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングでとっても可愛い好みの仕上がりにしてもらいました✨
    またお願いしたいと思います💓

• ささんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。

• りりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    今までの中で一番丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げてもらえて満足です

• 美奈さんの口コミ

娘のまつパ施術の仕上がりを見て感動し、思わず予約しました笑
    元々、左睫毛がまばらになりやすく、右よりも短いのが悩みでしたが、どんな仕上がりが好みか、丁寧なカウンセリングもあり安心出来ました!結果両目バランス問題なくしっかり上げで大満足です!またよろしくお願いしますきます(*^^*)

• rinoさんの口コミ

いろんなお店で施術してきた中で、本日ようやく満足のできたサロンに出会えました(* 'ᵕ' )☆まつパをしてもすぐに下がってしまうこと、眉脱毛に関しては並行眉で依頼しても毎回八の字になってしまう状態で満足のいく仕上がりではありませんでした。
    今回、施術前の丁寧なカウンセリングを初め思い通りの仕上がりで大変満足しています!次回もよろしくお願いいたします!!

• ありささんの口コミ

初めて来店する店舗だったのですが、担当者さんがとても明るくすごく丁寧な接客と施術でお話も楽しくて、痛みも一切なく安心できました!また予約して是非行きたいと思います!

• 🦖さんの口コミ

今までのサロンでは染みたりすることもありましたが、か今回はなく、仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました。

• hさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!!

• skさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても可愛く満足です、ありがとうございました👀💕

• rrさんの口コミ

とても親切に対応いただき満足しています。
    また、ご予約させていただきます。

• aaaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です!

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

byfleur eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す