40%以上オフ!ミニモSALE
Enn えりの掲載
Enn えりのプロフィール画像

Enn Enn えり

北方駅10分 / 城野駅15分 / 競馬場前駅20分 / 片野駅30分

Enn えりのメニュー

Enn えりのフォト

Enn えりのアピールポイント

自宅サロンでアットホームなのでゆっくりと過ごせて貰えます☺️お客様が相談しやすい!通いやすい!結果追求!できるサロンを目指しています!なりたいお肌になれるよう全力でサポートさせて頂ければと思います🫶

モニター特別価格です!!限定10名になります🙋‍♀️
是非この機会に業界初エクソソームハーブピーリング、最新機器プラブマニアを体験してみてください🫶
お肌が変わるのを実感できると思います☺️☺️

🍀エクソソームハーブピーリングとは🍀
エクソソームが含まれておりハーブの成分とエクソソームの働きにより、肌のトラブルの改善や調子を整え、若々しい肌を取り戻すことが期待されます!!
エクソソームは抗酸化作用や保湿効果で肌を保護し、潤いを与え、また美白効果と明るさをもたらすので肌のトーンを均一化し透明感を実現することができます。
これにより、ピーリングが主にアプローチする表皮だけでなく、エクソソームの働きによってより深い層の細胞にもアプローチし細胞レベルで健康的で美しい肌を作っていきます。

こんなお悩みの方におすすめ🙋‍♀️
●シミ・くすみ
●ニキビ
●お肌のざらつき
●毛穴のひらき

⚡️プラズマニア⚡️
固体、気体、液体に続く第4の物質とも言われています

プラズマという機械でも
他社とは違うジェット噴射型のプラズマで普段化粧品などでは届かないお肌の深層部にアプローチする機械です😊
・浸透力の向上
(イオン導入の120倍、エレクトロポレーションの20倍)
ピーリング効果・殺菌効果・皮脂量調整

●肌のくすみ
●スキンケアの浸透が悪い
●ハリ、弾力

Enn えりのプロフィール

サロンEnn(エン)です。
自宅サロンなのでゆっくりと過ごして頂けると思います( ¨̮ )
Ennはお客様が相談しやすい!!通いやすい!!サロンを目指しています😊その為にもお肌の悩みを本気で改善し、なりたいお肌になれるよう全力でサポートさせて頂ければと思います🫶

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング
当店のハーブピーリングには業界初のエクソソームと2種類のヒト幹細胞培養液を高配合!!剥離なしのピーリング施術となります。お肌深部にもアプローチするのでくすみ、ハリ・弾力アップ!!最新機器のプラブマニアはジェット噴射型のプラズマで普段ケアできない深層部のケアをする事でさまざまなお肌の悩みを解消できます
美容☆

Ennの詳細情報

Enn

福岡県北九州市小倉南区下城野

ドラッグストアモリ下城野店から徒歩5分 店前に無料駐車場有り

北九州市小倉南区
日 定休日