🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒の掲載

横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒の口コミ

4.5

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

理想どおりのカットで気に入りました💇 ありがとうございました!

[11月メニュー]🩷メンテナンスカット+オリジナルトリートメント🩷 ¥1,650

来店日:2024年11月13日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて光栄です! 次もお待ちしております! 口コミありがとうございました!

返信日:2025年2月1日
  • たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

話を振ってくれて話しやすかった 気になる部分を理解してくれててそこをカバーしてくれた カットを理想通りだった

【🖤平日限定🖤】🩶メンズカット+オリジナルトリートメント🩶 ¥1,650

来店日:2024年11月4日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 大事な髪をお任せしてくださって、大変嬉しく思います💭🩷 次もご来店お待ちしております☆

返信日:2024年11月28日
  • ニコ生で配信中!元祖パウロ牧師のプロフィール画像

ニコ生で配信中!元祖パウロ牧師さんの口コミ

技術・トーク力共素晴らしい👍です👍 ズバリ気に行ったスタイルにしてもらいました。 自信を持ってお勧めできるスタイリストさんです‼️‼️✌️🌈

【🖤平日限定🖤】🩶メンズカット+オリジナルトリートメント🩶 ¥0

来店日:2024年10月28日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭😭 とっても楽しかったです! また、ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月24日
  • YOKOのプロフィール画像

YOKOさんの口コミ

髪についてとても丁寧に説明していただき 勉強になりました!

【🩷迷ったらコレ🩷】💞ワンカラー+オリジナルトリートメント💞 ¥2,200

来店日:2024年10月26日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました! また可愛くさせて頂きたいと思います! 嬉しい、口コミありがとうございました!

返信日:2024年11月9日
  • mのプロフィール画像

髪色と髪型をとても可愛い仕上がりにして頂いてほんとに満足です!可愛い髪にして頂きありがとうございました!

【🩶10月限定メニュー🩶】🫧似合わせカット+うる艶カラー🫧 ¥2,200

来店日:2024年10月26日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 とっても、楽しい時間をありがとうございました😊 次も楽しみにお待ちしています🎀

返信日:2024年11月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とてと明るい楽しい時間でした。ステキなカラーにしていただきましてありがとうございました!

【🩶10月限定メニュー🩶】🎀ケアブリーチ込ダブルカラー+オリジナルトリートメント🎀 ¥8,800

来店日:2024年10月19日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! こちらのとても楽しかったです! 次も楽しみにしております!

返信日:2024年10月22日
  • サランのプロフィール画像

サランさんの口コミ

メニューや料金に関して丁寧に説明してもらえたので、安心して 施術を受けられました。施術にもとても満足しています。楽しい時間を過ごしました。ありがとうございます。

来店日:2024年10月17日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 次も髪の毛ツヤツヤにしましょうね!! 次も楽しみにしております^ ^

返信日:2024年10月22日
  • Dのプロフィール画像

Dさんの口コミ

イメージ通りでセットもとても良かったです。 ありがとうございました!

【🖤平日限定🖤】🩶メンズカット+オリジナルトリートメント🩶 ¥1,100

来店日:2024年10月14日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました! お話も楽しかったです! ぜひ、またご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月17日
  • U-Kiのプロフィール画像

U-Kiさんの口コミ

カット前に意見を聞きながら、こうしたらどうですかとアドバイスをたくさん頂き、イメージがつきやすく良かったです。施術のスピードが早くかつ丁寧で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

来店日:2024年10月8日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ たくさんの、嬉しい言葉、恐縮です🥲 この言葉を心に刻んで日々精進していきます^ ^

• 玄音のプロフィール画像

玄音さんの口コミ

理想の髪型にしていただけました!接客も丁寧で良かったです!ありがとうございました!

リタッチ無料+ハイトーンカラー ¥2,200

来店日:2024年10月8日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ めっちゃ可愛いオレンジになりましたね🍊 また、次もよろしくお願いっします🥺

• リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

洗髪もカットも丁寧にしていただきました。カット途中も希望を聞いてくださり、要望通りの髪型に仕上げていただきました。本日はありがとうございました!

来店日:2024年10月7日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

先日はありがとうございました☆ かっこよくなりましたね! 次もかっこよくさせてください😁

• かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。 ありがとうございます!

【🩶9月限定メニュー🩶】🤍メンテナンスカット+オリジナルトリートメント🤍 ¥0

来店日:2024年10月7日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

先日はありがとうございました♪ スッキリして、とってもカワイイ仕上がりでした💖 また、ご来店をお待ちしております🙇

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

親身になってこちらの要望に応えてくれました!またお願いします🙇🏻‍♀️

【ブリーチなし&あり選べる】🎀Wカラー+髪質改善🎀 ¥8,800

来店日:2024年10月6日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

先日はありがとうございました☆ とてもカワイイお色にさせてくれてこちらも嬉しいです💓 また、次もカワイイお色にしましょうね♪

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

美容の知識を教えていただきながらの施術でとても楽しかったです‼︎

来店日:2024年10月1日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 たくさんお話しできて私もとても楽しかったです♪ また、たくさんお話ししましょうね😍😍

返信日:2024年10月2日
  • oppiのプロフィール画像

oppiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!リタッチの繋ぎもとても綺麗で仕上がりのカラーも透明感なハイトーンに仕上げて頂けました!ありがとうございました〜〜っ!

リタッチ無料+ハイトーンカラー ¥2,200

来店日:2024年10月1日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! とても可愛いカラーにさせていただきありがとうございます! お話も楽しませていただきました! ぜひまた、ご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月17日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました!

来店日:2024年9月29日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^ とても、楽しかったです! またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2024年9月29日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

カッコよく仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2024年9月27日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭 また、かっこよくさせてください🙇🙇

返信日:2024年10月2日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

話もとても楽しかったですしカットの腕前も大満足でした!またお願いしたいと思います!

来店日:2024年9月24日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 私も、凄く楽しかったです! またお待ちしております☆

返信日:2024年9月29日
  • キャロのプロフィール画像

キャロさんの口コミ

事前に余り仕上がりのイメージを持てていなかったのですが、丁寧にイメージについて確認いただけたので良かったです。また、実際の仕上がりについても、最初に確認いただいたとおりセットしやすいすっきりとした形で、満足です。

来店日:2024年8月20日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました♪ お言葉も添えて頂き、嬉しい限りです😃 次も、ぜひかっこよくさせて頂きたいです! またのご予約お待ちしております😊

返信日:2024年8月21日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

希望していた髪型になって最高です👍またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

来店日:2024年8月19日

🍒レイヤーカット/ 暖色カラー🍒さんからの返信

先日はかっこよくさせて頂きありがとうございました^ ^ また、かっこよくさせて下さいね♪ ご予約お待ちしております😊

返信日:2024年8月20日

UNITEDの詳細情報

• UNITEDの内観・外観1
  • UNITEDの内観・外観2
  • UNITEDの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル4F (地図)
横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、左手にダイエーがありますので、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの4FがUNITEDです。
平沼橋駅
Visa / JCB