大船駅6分

カルフールノア大船店所属・カルフールノア大船/ Ririの口コミ

まるこさんの口コミ
駅から近くて行きやすいし、しっかりカウンセリングしてもらえて安心しました🌟 仕上がりも可愛いのでまたぜひお願いしたいです!
来店日:2024年6月5日
カルフールノア大船/ Ririさんからの返信
まるこ様。 数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました! お忙しい中、口コミもありがとうございます 🙇♀️ 仕上がりご満足いただけ安心しました。 何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい! また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
返信日:2024年6月10日
まいさんの口コミ
初めて眉毛の施術をしていただきました! 分からないことだらけでしたが、丁寧に私の理想を聞いてくださりとても良かったです! 先輩のスタッフさんがこまめにチェックをしてくださるので仕上がりもキレイで大満足です! またお願いします😊
来店日:2024年6月5日
カルフールノア大船/ Ririさんからの返信
まい様。 数あるサロンの中からサロンにお越しいただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます 仕上がりご満足いただけ安心しました! 何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年6月10日
🦄さんの口コミ
説明など接客が丁寧でとてもよかったです! 形も理想の形ですごく満足してます! またお願いしたいと思います〜♡
来店日:2024年6月3日
カルフールノア大船/ Ririさんからの返信
🦄様 本日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけまして大変嬉しく思います。。 是非また機会ございましたらよろしくお願いいたします🕊️
返信日:2024年6月3日
カルフールノア大船店の詳細情報
カルフールノア大船店
神奈川県鎌倉市大船1-22-28 パブロ・コート3F1号 (地図)
大船駅6分
【湘南モノレール大船駅】改札を出て左手の階段を降り、タウンハウジング大船店前の横断歩道を渡ります。カラオケまねきねこ大船東口店さん方向へ直進し、左手1階に日本調整大船薬局さんがある建物3階です。【JR大船駅東口】東口を出て横断歩道を渡り右へ進み、株式会社営商事さんを左折。最初の十字路を右折し仲通り商店街を進むと、左手1階に日本調整大船薬局さんがある建物3階に当店がございます。