時間のかかるメニューをお願いしたんですが、ずっとニコニコ対応してくださり、要望も言いやすくて、理想の仕上がりになりました🩷ありがとうございました😊
3日目ですが色合いもいい感じになっております♪
次からN°さんの方の店舗に移転との事なので、ついていきたいと思います✨
たまたま家もご近所さんだったしいい人だし丁寧で髪の毛も大満足です❤️
カラーも何も決めていなくて一緒に決めて頂いて、落ち着いた色のインナーカラーをしていただきました^ ^
シャンプーもすごく気持ちよくて髪の毛が生き返り、ツヤツヤすぎて嬉しかったです。
ずっと楽しくお話しもして、素敵な時間でした!
また次回もご利用させていただきます(^ ^)
丁寧に接客やカットをして頂きました😊
お人柄がとても良い方で、安心してお任せ出来ました!
ありがとうございました✨
全てにおいて満足です(*´꒳`*)またよろしくお願いします^_^
ご丁寧に対応ありがとうございました!色々と要望も聞いてくださり素敵な髪色になりました!
久しぶりの来店でしたが、お客様が多いなか前回の施術内容を覚えていてくださりとっても嬉しかったです♪
カラーは、前回同様素敵な仕上がりでした。
施術中も、色々お話ししてくださり素敵な時間を過ごすことができました!!
また、施術をお願いしたいです✨
有意義な時間をありがとうございました😊
ほんとに理想の色すぎて感動しました😭✨沢山お話できて楽しかったです🎶またお願いします!!
今回も写真通りの色を作ってくださいました😊
お話も楽しくてお忙しいはずなのにいつも笑顔で対応してくれるのですごく好きな美容師さんです。
またリタッチや、カットも可能になればお願いしようと思っています、、!
いつもありがとうございます またよろしくお願いします😊
お話もとても盛りあがって楽しくて、気さくな方でした☺︎!!
カラーも無理を言ったのにも関わらず、理想通りに仕上げてくださってとても嬉しかったです☺︎
またお願いしたいです!!
私のほぼノープランに親身に対応していただきました!発色もきれいで色落ちまで考えてもらいました!またカラーしたくなったらお願いしたいなと思いました!
今回もありがとうございました。とってもいい色で大満足です。一緒に考えて提案してくれて嬉しかったです。また伺います。
希望通りのカラーになって大満足です!!
カウンセリングも好みのカラーに近づくように話してくれました!
施術はとても丁寧で、笑顔で話してくださったので話しやすかったです!是非またお願いしたいと思いました✨️
すべてにおいて満足です^ ^カラーも会社で褒められました!スタイリングが本当にお上手です♪またよろしくお願いします!
相談や要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました!髪色もとてもいい感じにしていただき大満足です!☺️💐
今日はありがとうございました!
とっても綺麗なカラーに仕上げていただいて
とても満足しています😊
また、会話も盛り上げていただいて
楽しい時間を過ごせました!
これからも頑張ってください💫
応援しています🙌✨
素敵な色にしていただきました!
カウンセリングも丁寧で素敵に仕上げていただきました。お話しも楽しくて接客も とても良かったです。是非また お願いしたいです。
今日はありがとうございました♪
声かけや施術が丁寧でした♪
カウセリングもしっかりしていただき満足なカラーの仕上がりになりました♪
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます😊
満足いくカラーの仕上がりでした♪又お願いします☺️