number大分/ 磯部栞里の掲載
number大分/ 磯部栞里のプロフィール画像
N°大分中央町店ナンバーオオイタチュウオウマチnumber大分/ 磯部栞里

大分駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

number大分/ 磯部栞里の口コミ

• さえさえのプロフィール画像

さえさえさんの口コミ

前回はカット後の広がりも全くなくセットもしやすかったので今回2回目お願いしました。前回同様とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

レディースカットモデル✂︎✨ ¥2,000

来店日:2025年1月11日来店回数:3

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました! 短いスタイルがとてもお似合いです🥺 満足のいく仕上がりにできてよかったです🎈 また機会があれば是非お待ちしております🙇🏻

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます( ◜ᴗ◝ ) シャンプーもドライヤーも手際良くていつも気持ちよくて寝てしまいます😴 またお願いします🥹

カラー➕3stepトリートメント✨💎 ¥4,000

来店日:2025年1月11日来店回数:9

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました! いつもご来店していただけてとても嬉しいです🥺 お話もいつも楽しくて ご来店されるのを楽しみにしております🫰🏻 また次もお待ちしております🙇🏻

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず当日にとても良く接客していただいてとても利用しやすかったです! 今回はカットのみお願いしましたが希望通りのスタイルにしてくださって本当に満足です☺️ また機会があったら利用したいと思います!!

レディースカットモデル✂︎✨ ¥2,000

来店日:2025年1月4日

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました! とてもお似合いでした!😊 嬉しいお言葉をありがとうございます🥺 また是非次の機会もお待ちしております!

• ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

前回とてもカットがお上手でしたので、今回は縮毛矯正をお願いしました。 ダメージ部分にしっかり気を遣って頂きながら施術してもらえましたし、非常に満足な仕上がりでした。 ツーブロック部分のメンテナンスなどもして頂き、客目線に立った接客をして下さる素晴らしい美容師さんです。 また是非お願いしたいと思います。

縮毛矯正💎 ¥6,500

来店日:2024年12月30日来店回数:5

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました😊 その後縮毛矯正の部分は大丈夫そうですか?😳 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 また次も機会がありましたら、是非お待ちしております🙇🏻

返信日:2025年1月15日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ありがとうございました(*^-^) 気になることを伝えると丁寧に長さを調節してくださり今回も素敵な髪型になりました(*^-^) もちろん、朝のセットも楽々にでき嬉しいです♪

来店日:2024年12月27日来店回数:3

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました! その後いかがですか?🥺 いつもお話も盛り上がり、こちらもとても楽しい時間です! また次も是非お待ちしております🙏🏻🙇🏻

返信日:2025年1月15日
  • みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

分け目なしもいい感じでした!分け目なしのセット頑張ってやってみます!

来店日:2024年12月25日来店回数:6

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました! 分け目なしもとてもいい感じでした!🥺 セットもがんばってみてください🔥 また是非お待ちしております!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カットをしていただいたのですがすごく綺麗にして下さり 沢山話せてとても楽しい時間でした💖また行きたいです💖💖💖

来店日:2024年12月24日

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました😊 レイヤーカットめちゃくちゃお似合いでした👌🏻 お話も盛り上がってたのしかったです🔥 また是非お待ちしております!!

• むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

すごくリラックスできました。最初から最後まで丁寧にしていただき、ありがとうございました。 髪も、少し切ったつもりが、とてもあつかいやすくなりました。 またお願いします。

来店日:2024年12月24日

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました! とても綺麗な髪で羨ましいです🥺 また是非お待ちしております!

• こうきのプロフィール画像

こうきさんの口コミ

お話しも面白くて、すごい楽しい時間を過ごせました! パーマもいい感じにかけていただいてとても満足しています!またよろしくお願いします😊

カットモデル➕メンズパーマモデル🫧 ¥4,500

来店日:2024年12月23日

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました! パーマとてもお似合いでした😊 また次も是非お待ちしております🙇🏻

返信日:2025年1月28日
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても楽しい時間でした! カラーを決める際も的確で優しく接客して頂き、大満足の色になりました^ ^

無料カットモデル➕インナーカラー➕💎TOKIOトリートメント💎 ¥7,000

来店日:2024年12月18日

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻 とても可愛い色で、お似合いでした🩵 その後色落ちはいかがですか? また機会があれば是非お越しください☺️

返信日:2024年12月30日
  • すぎのこのプロフィール画像

すぎのこさんの口コミ

リクエストに対して対応が早く、とてもスムーズにやりとりができてありがたかったです。 子どもと離れて久しぶりの1人時間をリラックスして楽しむことができました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

カラー➕3stepトリートメント✨💎 ¥3,500

来店日:2024年12月17日

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました😊 1人時間お手伝いできてよかったです!! 色もとてもお似合いでした! また機会があれば是非お待ちしております🙇🏻

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

レイヤーカットしていただきました。 ボサボサだった髪が、綺麗にまとまりのある感じにしていただき、とっても気に入りました。 店員さんも感じがよく、またお願いしたいです♪

来店日:2024年12月15日

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました! レイヤーカットとてもお似合いでした🥺 楽しくお話しさせていただきました、 ありがとうございます😊 またのお越し心よりお待ちしております!

• RIEのプロフィール画像

RIEさんの口コミ

いつも、丁寧な施術ありがとうございます😊毎日ブロー後の広がりが気になっていたのですが、トリートメントのおかげで、まとまりがよくて手触りのよい仕上がりに感激でした✨✨

カラーモデル➕3stepトリートメント✨💎 ¥3,500

来店日:2024年12月13日来店回数:3

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました! たくさん来ていただけてとても嬉しいです🥹 トリートメントも定期的にしてあげましょうね😊 またのお越しお待ちしております!

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても満足しています! また機会があればお願いしたいです。

来店日:2024年12月13日来店回数:2

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足のいく仕上がりにできてよかったです!! またのお越しお待ちしております😊🙇🏻

• Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

可愛い色味になってすごく満足です! カットの長さも細かく聞いてくれて理想通りになりました! お話しも楽しかったです! 😍またお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年12月9日来店回数:2

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました! その後色落ちはいかがですか? 顔周りのカラーとても綺麗でお似合いでした😊 また是非お待ちしております!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回も髪型を悩みながら伺ったのですが色々と考えていただきとても素敵で可愛い髪型にしていただきました♪ 朝のセットも楽々にできました(*^-^) とっても良い感じで嬉しいです♪ 次回もお願いしたいです ありがとうございました(*^-^)

来店日:2024年12月7日来店回数:3

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました! セットも楽にできてよかったです😊 とてもお似合いでした!! また是非お待ちしております^^

• ふみやのプロフィール画像

ふみやさんの口コミ

カットした後の顔についた髪の毛を振り払うタイミングがわからなかったです

無料カットモデル➕メンズパーマモデル🫧 ¥2,000

来店日:2024年12月7日
  • ピーのプロフィール画像

ピーさんの口コミ

時間内に素早く正確に施術して頂きました。早さだけでなくシャンプーなど丁寧で、3人立て続けに施術をと御無理言いましたがセット迄して頂き、3人ともに大満足です。有難うございました。

無料レディースカットモデル✂︎✨ ¥0

来店日:2024年11月30日

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ご家族できていただけて嬉しいです☺️ 皆様、満足のいく仕上がりにできてよかったです✨ また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2024年12月6日
  • もうりさんのプロフィール画像

もうりさんさんの口コミ

今回違うサロンで縮毛矯正し終えた直後に行ったので シャンプーなしでして下さり、時間も早めて下さりと親切な対応ありがとうございました😭🙇‍♀️ 今回は傷んだ部分をカットしていただきました✂️ また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

無料レディースカットモデル✂︎✨ ¥0

来店日:2024年11月28日来店回数:3

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました😊 返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。 また是非おまちしております🙇🏻

返信日:2025年2月9日
  • みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

3ミリ以下とお願いすると躊躇されることも少なく無い中、ためらわず短くしてくれたので気持ちよくお願いすることができました!ありがとうございました!

無料レディースカット✂︎ ¥0

来店日:2024年11月28日来店回数:6

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました! カラーに引き続ききていただけてとても嬉しいです😁 さっぱり短いスタイルとてもお似合いでした🥺 またの機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2024年12月6日

N°大分中央町店の詳細情報

• N°大分中央町店の内観・外観1
  • N°大分中央町店の内観・外観2
  • N°大分中央町店の内観・外観3
大分県大分市中央町1-4-10 メディアシティビル2F (地図)
大分駅7分
大分駅