number大分/ 磯部栞里の掲載
number大分/ 磯部栞里のプロフィール画像
N°大分中央町店ナンバーオオイタチュウオウマチnumber大分/ 磯部栞里

大分駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

number大分/ 磯部栞里の口コミ

• minのプロフィール画像

minさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて、お話も盛り上がって楽しかったです! カラーもとても素敵な色で、色落ちも楽しみです🤍 また行きますっ!🌙

【月、木曜日限定✨】全頭ブリーチ➕オンカラー🌈 ¥3,500

来店日:2024年7月4日

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました😊 その後色落ちはどうですか? こちらもとても楽しい時間でした😄 ライブ楽しんでくださいね!! min様のまたのお越しお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2024年7月12日
  • もうりさんのプロフィール画像

もうりさんさんの口コミ

前回縮毛矯正でお世話になり、今回はカラーでお伺いさせていただきました! カラーで悩んでたら写真を見せてくれたりと親身に相談にのってくれてよかったです🙃 仕上がりも綺麗で理想の色になりました! こちらのお店は個室なので私にはすごく快適です! いつもありがとうございます✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

🌹【月、木曜日限定】🌷                         暖色系カラーモデル➕トリートメント💎 ¥3,000

来店日:2024年6月27日来店回数:3

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました😊 前回に引き続き担当させていただけて嬉しいです☺️ お客様の理想の色に近づけることができてよかったです! また、機会があれば是非お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2024年7月12日
  • ぽりのプロフィール画像

ぽりさんの口コミ

本日はありがとうございました。 来店時から声掛けや接客などお心遣いいただき 明るく楽しい時間を過ごさせてもらいました。 時間も予定より長くなったのですが最後まで楽しくお話ししてくださり、私自身も、リフレッシュになりました。 今回ダブルカラーをしていただきましたが、前回のカラーの残留があったためか、家に帰って鏡を見ると上と下とでかなり色ムラがあり、これが正解の形なのかわかりません。 色落ちしていくと理想に近づくのかな? ダメージを考えて根元だけのブリーチにしましたが、 全体にブリーチいていただく方が良かったなと、 反省しました。 美容師さんはとても魅力あふれる人なので、 この先どんどん技術を磨いて 素晴らしい美容師さんになってください。 この度はありがとうございました。

来店日:2024年6月27日

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

本日はありがとうございました! 根元と毛先で差ができてしまい、申し訳ありません。 もっと技術を向上させ、知識をみにつけ日々成長していきます。 もし機会がありましたら、 また施術させていただきたいです。 ご指摘ありがとうございました。 まだまだレベルアップしていきます!

• きりのプロフィール画像

きりさんの口コミ

2回目でしたが、いつもお話も楽しくて、施術もとても丁寧です!ありがとうございました!

【月、木曜日限定✨】縮毛矯正、ストレートパーマモデル募集🌈ブリーチ履歴ない方限定です🙅🏻 ¥3,000

来店日:2024年6月24日来店回数:4

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました! お時間変更していただき申し訳なかったです🙏🏻 また機会がありましたらぜひお待ちしております!!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ありがとうございました(*^-^) とっても丁寧に話を聞いていただき施術についての説明も分かりやすく仕上がりもサラサラ素敵で大満足です。 お店も綺麗で快適に過ごせました。 ありがとうございました(*^-^)

来店日:2024年6月24日来店回数:3

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました! いろいろなお話ができて楽しかったです😊 機会があればまた是非よろしくお願いします! ゆか様のまたのお越しお待ちしております!

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

子供を連れて行ったのですが 対応などとても親切でした。 色味も満足です! ありがとうございました!

【月曜日、木曜日限定✨】色味の決まってない方🌈ワンカラー➕トリートメント💎 ¥3,500

来店日:2024年6月24日

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 また是非お待ちしております!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

仕上がりも綺麗で色味も満足でした、またお願いします!ありがとうございました‼︎

来店日:2024年6月20日

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 たくさんお話もできて楽しい時間でした😄 満足のいく仕上がりにできてよかったです❤️‍🔥 また機会があれば是非よろしくお願いします🙇🏻 ゆり様のまたのお越しお待ちしております✨

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前回、ワンカラーで赤を入れて頂いて ダブルカラーの予約が取れたのでまた施術して頂きました😊 黒染め履歴が酷い私の髪の毛を何度もしっかりとカウンセリングして下さり 綺麗に赤色を入れて頂きました♥️ 前回と同じように接客対応共によかったのとまた楽しくお話が出来たのが嬉しかったです😊 予約時間より長くお時間取らせてしまったのですが嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に対応してくださいましたありがとうございました!😌 カット✂️してもらえる日を心待ちにしてます😊

来店日:2024年6月17日来店回数:3

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました! 再度ご来店いただけて、ほんとにうれしかったです😊 お時間が長くなってしまい、 大変申し訳ございませんでした🙇🏻 これからも是非担当させていただけるよう、もっとレベルアップしてお待ちしております❤️‍🔥 何かございましたら、すぐご連絡くださいね☺️ りんりん様のまたのお越しお待ちしております!

• むつきのプロフィール画像

むつきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😌 メッセージでのやり取り、接客ともにとても丁寧親切で、 お人柄の良さが伺える素敵な対応でした。 仕上がりも大満足で、これからがすごく楽しみです! 次回も是非、磯部さんにお任せしたいです😊 これからのご活躍、心より応援しております❤️‍🔥 お忙しい中本日はありがとうございました😊

【月、木曜日限定✨】縮毛矯正、ストレートパーマモデル ⚠️ブリーチ履歴のない方限定⚠️ ¥4,000

来店日:2024年6月13日

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後髪の毛の調子はいかがですか?😄 嬉しいお言葉をありがとうございます🥺 是非これからも担当させていただきたいです! 一緒に綺麗を保っていきましょう💪🏻 むつき様のまたのお越しお待ちしております❤️‍🔥

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日は素敵な時間をありがとうございました 施術も接客も丁寧でとても満足しています 会話も楽しくリラックスして過ごせました また機会があればよろしくお願い致します

【月曜日、木曜日限定✨】色味の決まってない方🌈ワンカラー➕トリートメント💎 ¥3,000

来店日:2024年6月13日来店回数:3

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました♪ 色々なお話ができてこちらも楽しい時間でした😊 また機会がありましたら是非お任せください❤️‍🔥 ゆり様のまたのお越しお待ちしております🙇🏻

• kmrty!!のプロフィール画像

kmrty!!さんの口コミ

丁寧にカラーをして頂きました!! 大満足です♪ありがとうございます♪♪

来店日:2024年6月13日来店回数:2

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 また是非カラーさせていただきたいです☺️ 満足のいく仕上がりにできてよかったです❤️‍🔥 加菜絵様のまたのお越しお待ちしております!

返信日:2024年6月19日
  • きらきらのプロフィール画像

きらきらさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきありがとうございました🥹🤍 少し時間に遅れたのも快く受け入れていただきありがたがったです🙇‍♂️✨ ぜひまた機会があればよろしくお願いします!🥰

💚【月、木曜日限定】💙                   アッシュ系カラーモデル➕トリートメント✨💎 ¥3,000

来店日:2024年6月10日来店回数:2

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました😊 綺麗にカラーできてよかったです❤️‍🔥 また色んなお話しましょう!! きらきら様のまたのお越しお待ちしております!!

返信日:2024年6月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カラーをして頂きました😌 メッセージでのやりとりも丁寧にしてくださり、黒染め履歴のある私の髪の毛もしっかりカウンセリングした上でできる限り理想に近づけてくださいました!!💗 お話が好きな私にとってはたくさんお話できて楽しかったです、モデル料金ではなく正規で払いたいほど満足しました。次回ブリーチが必要になった際や、カットもいずれして頂きたいと思いました✂️ また次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💗

来店日:2024年6月6日来店回数:3

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました😊 黒染め履歴がありましたが、ブリーチなしでのできる限りを尽くすことができました😁 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます❤️‍🔥 是非いつでもお越しください! 次はブリーチをしましょう!!! またたくさんお話もしましょうね😊 いつでもお待ちしております! 一緒に理想に近づけていきましょう!!

返信日:2024年6月9日
  • ヨンのプロフィール画像

ヨンさんの口コミ

とってもサラサラに仕上がりましたー🫶🏻 初めて利用しましたが 施術も丁寧にして頂けて 凄く安心感がありました❤️‍🔥 ボーイッシュな見た目から出る 声が可愛いかったです😆😆 次はカラー・カットもお願いしたいです! ありがとうございました!!!

来店日:2024年6月6日

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました😊 初めての縮毛矯正でとてもサラサラに仕上げることができてよかったです😄 たくさんお話ができて、楽しい時間でした❤️‍🔥 カラーもカットもぜひお任せください!! また、ラーメンのお話いっぱいしましょう😁 ヨン様のまたのお越しお待ちしております✨

返信日:2024年6月9日
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

とても親切で、何度も声をかけてくださり安心して施術を受けました。 前回の縮毛矯正が効いているところと、伸びて癖が強くでているところの薬剤を変えてくださったりしたのも、丁寧だなと感じました。 さらさらまっすぐになりました⭐︎ これでストレスなく梅雨を乗り切れそうです! とても感謝しています! また機会がありましたら、ぜひお願いします。

来店日:2024年6月3日来店回数:2

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます🥺 遠方からわざわざお越しいただけて嬉しく思います✨ 一緒に梅雨を乗り切っていきましょう!! またこちらにお越しいただく機会がありましたら ぜひお待ちしております!!

返信日:2024年6月5日
  • いっきのプロフィール画像

いっきさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大変満足しています。

来店日:2024年5月30日来店回数:2

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

昨日はありがとうございました❤️‍🔥 サラサラで艶のある髪に仕上げれてこちらも 嬉しく思います😊 何かお困りのことがありましたら なんでもご相談ください✊🏻 いっき様のまたのお越しお待ちしております☺️

返信日:2024年5月31日
  • ともりんのプロフィール画像

ともりんさんの口コミ

とても、丁寧な接客でお話も楽しく縮毛矯正もあっという間でした。髪の毛もサラサラで綺麗なストレートになりとってもとっても大満足です。また、是非よろしくお願い致します。ありがとうございました。

来店日:2024年5月30日来店回数:4

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 色んなお話もでき、こちらも楽しい時間でした✨ 髪の毛も満足のいく仕上がりにすることができて こちらも嬉しいです! 次の機会も是非よろしくお願い致します🤲🏻 一緒に綺麗な髪を維持していきましょう😁 ともりん様のまたのお越しお待ちしております!

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました。 サラサラになりました。

来店日:2024年5月27日

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足のいく仕上がりにできてよかったです✨ 機会がありましたら、次も是非よろしくお願い致します🙇🏻 あり様のまたのお越しお待ちしております❤️‍🔥

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きましたが、とってもサラサラ、ツヤツヤにしてもらえて大満足です!🌿‬✨ 施術中のお話と丁寧さが安心出来ました! これから梅雨の季節になるので、縮毛をかけましたが、湿気に悩むことなく生活できそうで嬉しいです!お願いして良かったです!🥣ありがとうございました!

来店日:2024年5月20日

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

本日はありがとうございました!! いろんなお話ができて、 楽しく施術させていただきました😊 梅雨前に来ていただけてよかったです✨ ツヤツヤ、サラサラに仕上がってよかったです💎 また機会があれば是非お待ちしております☺️

返信日:2024年5月20日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

今まで色んな美容室を転々としています。話しやすさ、対応など過去一番で自分に合ってた気がします。通う美容室がやっと見つかりました。次回もお願いします😊

💚【月、木曜日限定】💚🫒                 オリーブ系カラーモデル➕トリートメント✨💎 ¥3,000

来店日:2024年5月20日

number大分/ 磯部栞里さんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました! これから一緒にもっと 髪の毛を理想に近づけ、綺麗にしていきましょう✨ 次回も楽しみにお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2024年5月20日

N°大分中央町店の詳細情報

• N°大分中央町店の内観・外観1
  • N°大分中央町店の内観・外観2
  • N°大分中央町店の内観・外観3
大分県大分市中央町1-4-10 メディアシティビル2F (地図)
大分駅7分
大分駅