とても丁寧な接客、施術ですごく心地よかったです。
マツエクの長さも理想通りで、さみしい目元が華やかになってとても嬉しいです。ありがとうございました💕
いつもお世話になってます。お店も上品なのに豪華で落ち着くし、駅からも近いので通いやすいです。あいかさんはいつも丁寧で、施術も美しく、1ヶ月経っても半分以上のまつ毛が上がっているのは初めての出来事だったので通うことになりました。これからもよろしくお願いします✌🏾💗
担当してくれた方も、指導のためにいた方も対応が丁寧でした!!自分が、デザインを迷っていたところお二人で対応してくれたりと親切でした。また行きます!ありがとうございました☺︎
今日は、時間少しかけて
相談に乗ってくれて、丁寧に仕上がりました。
スタッフ対応も、良かったです。
マツエクとても気に入りました。
ありがとうございます。
これからもリピートします🍀*゜
丁寧な接客で仕上がりもとても良くて大満足です✨✨✨
とても可愛く理想通りに仕上げていただきました!!
まつ毛の状態をよく保つ方法も丁寧に教えていただけて助かりました^ ^
また是非お願いしたいです♡
本日はありがとうございました(^^)
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、まつ毛も綺麗に上がっていてとても嬉しいです!
ちゃんとした美容液を購入しようと思います💧
アドバイスありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いします。
メーテルラッシュ初めてして、めちゃくちゃよかったです
上がり具合も自まつげも褒めていただき嬉しかったです。
デザインもめちゃくちゃよかったです😭🫶
またよろしくお願いします🙇
接客対応もすごくよくて、まつ毛のこと色々教えて頂きました!まつ毛の仕上がりもすごく満足してます!また行きたいと思いました!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました!
時間も早くて、仕上がりも満足です👀
施術が上手すぎてとても快適に過ごせました。
スピードも早く、仕上がりも美しいです
ありがとうございます😊✨
下まつげが逆まつげで困っていると
お伝えしたところ
パーマのほうがいいと言っていただき
上はパリジェンヌ、下はパーマで施術してもらいました!
施術中の対応も施術後の対応も
すごく良かったです。
仕上がりが本当に綺麗で、今までで1番上がっていて感動しました!まつ毛のケアの仕方なども丁寧に教えて下さり、大満足です。またうかがいます🍀*゜
とても丁寧に施術していただきました。
初めてこんなにも綺麗に仕上げていただきました。
次回もお願いしたいです。
時間通りに施術していただき 仕上がりも満足です😌✨
まつ毛の現状に合わせた今後のアフターケアなども
教えていただけて、とても良かったです!
綺麗にしていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います^^
2度目の施術で店舗が変わり、道に迷って10分程遅れた上にご無理を言ったにも関わらず、最後まで愛想良く御丁寧に対応して下さいました。
自分に合ったデザインを選んで頂きまつ毛を守る方法などお話しして下さり、今回もとても心地良く施術することができました☺️🤍
担当のスタッフさんもお店の雰囲気もとても良いのでオススメです!!
ありがとうございました、また機会があればお願いします🙇♀️✨
鏡見た瞬間びっくりしました!!
上がりすぎて!!!
とても丁寧にありがとうございました💐
仕上がりが綺麗過ぎてびっくりしました!
接客も丁寧で色々教えていただき、ありがとうございました。またお願いします!