まつ毛のことについて、色々と教えてくださりとても丁寧に施術して頂きました。
ありがとうございました♡
前回に引き続きお願いしました!
遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました✨️
とてもいい目元にしていただき満足です!
前回も経過よかったので今回も楽しみです♡
希望のデザインになり、とても可愛いです♡
凄く綺麗に上がっていてまつげについて詳しく教えていただきよかったです!
また次もお願いしたいです!
納得のいくまで理想の眉毛をご提案してくださるとてもお優しいお姉さんでした。お話が本当に楽しくて、また行きたいです!(笑)まつ毛の仕上がりもとても満足です、周りの人に褒めていただきました( ; ; )😭😭♡またお姉さんに施術していただきたいです!こんなに楽しいまつパは初めてでした笑笑笑
パリジェンヌはこれまで何度かしたことがありましたが
今までで1番可愛い仕上がりでした👀🤍
下まつ毛は初でしたがやってよかったです^ ^
ありがとうございました✨
丁寧な接客や説明で施術中の声かけもあり、安心してお任せできました。
とっても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
まつ毛に関するお話も聞けて嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(*´-`)
とても優しいお姉さんで、どのような感じにしたいか、メイク方法なども教えて頂き、希望通りの眉毛にして頂けました♡
すごく楽しい時間であっとゆう間でした!
またお願いします✨
とても綺麗に上げていただきました。ありがとうございました💖 メーテル最近お気に入りなのでうれしいです! 施術中は染みたり痛い思いをしたりすることも全くなく、終始リラックスできました。まつげも褒めていただけたのでまつ育がんばってもっと伸ばしてまたお見せしに伺いたいです🥹✨️
理想通りのカールにしていただけました。
すごく上がるようにしてくださいと言ったところ、それにあったロッドを選んでくださり、本当にすごく美しく上がりました。
別のお店で目がしみたことがある話をしたところ、こまめに確認していただき、ありがたかったです。
先日はありがとうございました!!
とても綺麗で丁寧な施術で満足です✨
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
めちゃくちゃ綺麗に上げてもらいました!
初めて下まつパしたのですが、初めてがあいかさんで良かったです🙌🏻
施術中も適宜、目が沁みてないか確認して下さいました!
またお伺いさせて頂きます🙇🏻♀️
説明やカウンセリングを丁寧にして頂き、安心感がありました!
とっても綺麗な眉にしていただきありがとうございます!
理想的な眉の形になって、次からもこの眉になりたいなと思いました!形が自分に合っている気がして嬉しいです。
ぜひまたお願いしたいです!
丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!
こちらの都合で遅れてしまったのにも関わらず、臨機応変に対応してくださりありがとうございました🙇🤍
施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でとっても満足しました🥰
パーマについての説明や施術全てが丁寧で良かったです。
今までで1番満足できた仕上がりでまたお願いしたいと思います‼︎
丁寧なカウンセリングと理想の仕上がりにしていただけて大満足です、ありがとうございました❤️
初めてパリジェンヌをしたのですがすごくいい感じで可愛くしてもらえてよかったです!
痛みもなく、すっごくかわいくばっちりあげてもらって大満足です🌼
こまめにしみていないかの確認など非常に丁寧に接してくださったり、お話もして楽しい時間でした^ ^
またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
大幅に遅刻してしまったのに嫌な顔せず対応していただけました、本当に申し訳なかったですごめんなさい💦
仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!!