【鍼灸サロン にった】所属・【鍼灸サロンにった】 新田鍼灸院の掲載

『狭山市駅』『入曽駅』『飯能駅』『霞ヶ関駅』『的場駅』駐車場🅿️有イオンそよら武蔵狭山店やスターバックスの近く。所沢方面や日高市方面からもアクセスできます。西武新宿線「狭山市駅」西口から西武バス「つつじの団地中央」下車。徒歩3分です。西武池袋線「所沢駅」、「入間市駅」、「飯能駅」からも近いです。

【鍼灸サロン にった】所属・【鍼灸サロンにった】 新田鍼灸院の口コミ

• りおさんの口コミ

今回は凝り固まった体をほぐしてもらおうと思い伺いました。
    初めての場所で緊張しましたが、先生の笑顔と柔らかい雰囲気でとても安心して施術を受けることができました。
    久しぶりの鍼灸でしたが体がスッキリしてとても楽になりました。耳への置き鍼も効果が楽しみです
    また次回よろしくお願いします😊

【鍼灸サロンにった】 新田鍼灸院のプロフィール画像

【鍼灸サロンにった】 新田鍼灸院さんからの返信

りお様

本日は足元の悪い中、お越しくださりありがとうございました!
    耳鍼、継続してやっていきましょう!
    つらかった症状が軽くなってくれているならとても嬉しいです。溜め込んで悪化する前に、またお待ちしております😁
    いろいろお話しできて楽しかったです。

返信日:2024年8月31日
  • Kaoさんの口コミ

メッセージからとても丁寧に対応いただけました。
    初めて鍼をやったのですが、きちんと説明してくださったので、不安なくできました。痛かった首と肩が軽くなりました!マッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて、身体の歪みがなくなった気がします!継続していきたいと思いましたので、また是非お願いいたします。ありがとうございました。

【鍼灸サロンにった】 新田鍼灸院のプロフィール画像

【鍼灸サロンにった】 新田鍼灸院さんからの返信

本日は足元悪い中ご来院くださりありがとうございました。
    はりが初めてということですが、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。今のお体の状態を含め、どのように改善していけば良いかの説明はしっかり行いますので初めての方でもご安心ください。
    またのお越しお待ちしております。

返信日:2024年8月5日

狭山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧