volta∞knot所属・狩野 羅夢の掲載

東池袋駅13分 / 大塚駅10分 / 池袋駅13分

volta∞knot所属・狩野 羅夢の口コミ

chimさんの口コミ

先日は大変お世話になりました!!!
    少し経ちましたが本当に、驚くほど周りの人から「かわいい!」といってもらえること、そしてカットしてからの髪の扱いやすさに感動して久々に口コミを書こうと思える方でした!!(人に会うたび何かしら声をかけてもらえて、そのたび嬉しくなってます😚)
    切る前は肩下くらいの長さでしたが、毛先のブリーチ部分がパサパサで切り落としたくて、人生初のミニボブをお願いしました。お話ししましたが、私の顔の形がベース型というのもあり前にボブにした時似合わなすぎて(笑)ボブはもう絶対しない!というか自分からしたい、と思う髪型ではなかったのですが、いざ切ってもらったらもう最高です。ミニボブなので、下にそこまで重みはなく頭(顔)が小さく見えるし、外ハネにしたらめちゃくちゃ可愛いし、なによりまとまり具合がすごいです!ここ最近髪質が悪すぎて結構悩んでたので、お風呂上がりの髪の毛のまとまりに毎回感動してます^ ^^ ^
    ちょっと巻くだけですっごい可愛いし、総合的に髪の毛がものすごく扱いやすくなりました!!!本当にありがとうございます😭狩野さんにお願いして本当によかったです!しかも当日予約と急でしたが、終始丁寧な方なのがすごく伝わりました。癒しオーラが出てました^ ^
    またぜひよろしくお願いします🤤

狩野 羅夢のプロフィール画像

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます😭
    ボブヘア本当にお似合いでした♡
    ちょっと抵抗ある髪型だったと思うのですが、絶対似合うと確信があったので今回切らせて頂きました☺️
    喜んで頂けてとても嬉しいです♩

ニューヘアー楽しんでくださいね♡
    また機会があればよろしくお願いします💛

返信日:2021年11月9日
  • さくらこさんの口コミ

だいぶ早めについてしまいましたが、優しく案内してくれました!
    髪色も可愛く染めて貰えて大満足です✨️
    リピ確のおすすめスタイリストさんでした!また6月頃よろしくお願いします💜

• mihoさんの口コミ

めちゃくちゃなイメージチェンジで自分でもあまり具体的な姿が想像できないまま伺いましたがステキなスタイリングをしていただきました!ありがとうございました☺︎

• ウタさんの口コミ

とても素敵な方でした❣️
    仕上がりもとても満足してます!

• 望美さんの口コミ

元々インナーが伸びていた状態から
    表面をブリーチして
    グラデーションにしていただきました

色味がなんとも言えない可愛いさで
    とても気に入ってます!

• CHIさんの口コミ

とてもかわいい色にして頂きました!♡
    直前まで何色にしようか迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてもらって不安なく施術してもらえました☺️☺️
    シャンプーが今までで1番気持ちよかったです(^-^)

• はるかさんの口コミ

インナーカラーは初めてでしたが、可愛く染めていただき周りからも好評です!
    また、機会があればよろしくお願いします(^^)

• Pさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットの際に様子を見ながら少しずつ進めて下さるのでとても安心することができました。希望通りのヘアスタイルになり大満足です。

また狩野さんの優しいお人柄やオシャレで素敵な店内は落ち着いて過ごすことができ、ドリンクのサービスもとても嬉しかったです!

仕上がりはもちろん自宅から通い易い場所ということもあり、次回もぜひお願いしたいです^^

らむさんのお人柄もよく楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です!この度はありがとうございました。

• きゅうりさんの口コミ

お店も可愛く、狩野さんもとても素敵なかたでした!
    仕上がりも大満足です、近くに伺った際はまた是非利用させていただきたいと思います🥰

• ひなさんの口コミ

期待以上のカラーとカットでした🥰
    とっても楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊

• みさきさんの口コミ

なんとなくでつたえた髪色でも綺麗に染めて頂き、5日後の予定に合わせて少し濃いめに入れて頂きました!今も綺麗なのに今後の色落ちも楽しみでとてもわくわくしてます!
    お話も終始楽しくとても良かったです。ご迷惑おかけする部分もあったのですが対応が素晴らしくまた次回もお願いしたいと思ってます!

• はるかさんの口コミ

先程はどうも有難うございました☺♡

モンブランパンケーキを食べ終えて、お腹いっぱいになり帰ってます(笑)

色々提案をしていただき、とっても可愛くしあげてもらったおかげで、とってもハッピーです✨
    ルンルンで帰ってます!!
    また、2ヶ月後?くらいに宜しくお願いしますm(_ _)m

• みゆさんの口コミ

私のほわっとしたお願いを親身に聞いてくださり、毎回とても綺麗にしてくださいます。
    個人的な意見になりますが、髪の毛を切っていただいてから数ヶ月経っても長さがバラバラになったりすることがないので、狩野さんにお願いしてから自分の髪の毛が扱いやすくなったような気がします。

また、狩野さん自身もとても親しみやすく、ニコニコ対応してくださるので、行く度に癒されています。

以前のお店も素敵でしたが、移転先のお店も綺麗で癒しのある空間です。

予定がありしばらく行けなくなりますが、帰って来たらまた狩野さんにお願いしようと思います。
    今回もありがとうございました。

私の希望通り、素敵にカットして頂いてありがとうございます。
    カットだけてはなく、普段のお手入れ方法もアドバイス頂いて、信頼できる美容師さんです。
    また、スタッフの方全員が親切で、カットモデルなのに、帰りもみなさんが頭を下げてくださって、お客様並みのおもてなしでした!

• さよさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    久しぶりに髪を染めることができてよかったです!
    次も利用したいと思います!

• バナナさんの口コミ

想像以上にかわいいカラーで大満足です♡

• ゆうゆうさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただき大満足です!家族からも、いいね!と褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

毎日のスタイリングが難しくないように、カットしていただきありがとうございます◎
    今までとのボブとは違ったかたちにしてもらえたので、同じボブでも新鮮みが出るので、これからが楽しみです!

• さよさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。次回もとても楽しみです!

前回素敵にカットして頂いたので、次回はモデルではなくお客さんとして、と思っていました。ミニモからの「またいかがですか」で、ご厚意に甘えて二回目のカットモデルをさせて頂きました。
    カットの技術はもちろんですが、狩野さんは終始笑顔で、言うことありません!
    先輩方の指導がとても丁寧でお店の雰囲気がいいのはそういうのもあるんでしょうね。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

volta∞knot付近の駅の美容室・美容院を探す