volta∞knot所属・狩野 羅夢の掲載

volta∞knot所属・狩野 羅夢のメニュー

volta∞knot所属・狩野 羅夢のフォト

volta∞knot所属・狩野 羅夢の口コミ

chimさんの口コミ

先日は大変お世話になりました!!!
    少し経ちましたが本当に、驚くほど周りの人から「かわいい!」といってもらえること、そしてカットしてからの髪の扱いやすさに感動して久々に口コミを書こうと思える方でした!!(人に会うたび何かしら声をかけてもらえて、そのたび嬉しくなってます😚)
    切る前は肩下くらいの長さでしたが、毛先のブリーチ部分がパサパサで切り落としたくて、人生初のミニボブをお願いしました。お話ししましたが、私の顔の形がベース型というのもあり前にボブにした時似合わなすぎて(笑)ボブはもう絶対しない!というか自分からしたい、と思う髪型ではなかったのですが、いざ切ってもらったらもう最高です。ミニボブなので、下にそこまで重みはなく頭(顔)が小さく見えるし、外ハネにしたらめちゃくちゃ可愛いし、なによりまとまり具合がすごいです!ここ最近髪質が悪すぎて結構悩んでたので、お風呂上がりの髪の毛のまとまりに毎回感動してます^ ^^ ^
    ちょっと巻くだけですっごい可愛いし、総合的に髪の毛がものすごく扱いやすくなりました!!!本当にありがとうございます😭狩野さんにお願いして本当によかったです!しかも当日予約と急でしたが、終始丁寧な方なのがすごく伝わりました。癒しオーラが出てました^ ^
    またぜひよろしくお願いします🤤

狩野 羅夢のプロフィール画像

狩野 羅夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます😭
    ボブヘア本当にお似合いでした♡
    ちょっと抵抗ある髪型だったと思うのですが、絶対似合うと確信があったので今回切らせて頂きました☺️
    喜んで頂けてとても嬉しいです♩

ニューヘアー楽しんでくださいね♡
    また機会があればよろしくお願いします💛

返信日:2021年11月9日
  • さくらこさんの口コミ

だいぶ早めについてしまいましたが、優しく案内してくれました!
    髪色も可愛く染めて貰えて大満足です✨️
    リピ確のおすすめスタイリストさんでした!また6月頃よろしくお願いします💜

• mihoさんの口コミ

めちゃくちゃなイメージチェンジで自分でもあまり具体的な姿が想像できないまま伺いましたがステキなスタイリングをしていただきました!ありがとうございました☺︎

volta∞knot所属・狩野 羅夢のアピールポイント

口コミ好評🌼4/17.18すぐ予約空きあり⭕️4月予約受付中💇🏼‍♀️カットカラー+トリートメント¥5000〜!ブリーチカラーもお任せください❣️枠が空いてない場合はお問い合わせ下さい🌸

リピーター多数❣️口コミ好評❣️
9/30〜 リニューアルオープン🌼

こなれ感のある、トレンドスタイルお任せください🌈

空きがない場合でも、お問い合わせ頂けたらご予約お取りできる場合もあるのでお問い合わせ下さい🌼
Instagram→ @krnrm1218
又はminimoからお問い合わせでも大丈夫です🥰

カット¥3000〜カットカラー¥5000〜★
ダブルカラーも受け付けております👩🏻‍🦰👱🏻‍♀️

※再来のお客様は専用のクーポンがございますのでご確認下さい

📍10月からの大事なお知らせ📍

当店、9月18日をもって建物の老朽化によりお店を移転する事になりました!
場所は変わらず池袋になり、現在の場所から5分ほど離れたビルの2.3階にお引越しになります❣️

9月30日オープンになりますので、それ以降のご予約は新店舗のご案内になりますのでご予約の際はご確認下さい💐

volta∞knot所属・狩野 羅夢のプロフィール

カウンセリングを大事にしています❤️❤️

ハイライトカラー、こなれ感のあるカラーが得意です♡

mery公式サイトに何度か掲載させて頂きました♡

カラー、ハイライト、グラデーションカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、外国人風
全てJr.スタイリストプランの価格のためお直し不可になっておりますのでご了承下さい。⚠️
ヘアアレンジ、アクセサリー集め
スタイリスト

volta∞knotの詳細情報

volta∞knotの内観・外観1

volta∞knotの内観・外観2

volta∞knotの内観・外観3

volta∞knot

東京都豊島区東池袋2-50-13 マガザン東池袋2.3F (地図

東池袋駅13分 / 大塚駅10分 / 池袋駅13分
向原駅
平日☞11時〜日・祝☞19時30分〜

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

volta∞knot付近の駅の美容室・美容院を探す