施術も接客も丁寧でした!
カールの仕上がりもとても綺麗です!
とっても綺麗に上げていただいて満足でした!ありがとうございます!
対応もとても丁寧で仕上がりも良かったです!ありがとうございました。
予約の変更も対応してくださり、仕上がりもとっても満足です!また、よろしくお願いします!
こちらの希望通りになるよう丁寧に施術していただき仕上がりにも満足しております😊
また、笑顔の素敵な方で優しく対応していただきリラックスすることができました。
とても綺麗に仕上がって大満足です。
対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。
大満足です。
また是非機会ございましたらよろしくお願い申し上げます。
施術して頂いてから一週間以上経ちましたが、綺麗にカールがキープされていてとても大満足です!
事情があり自然な上がり方が良いとリクエストすると、お話を聞いて下さり調節して、とても理想なまつ毛にして頂きました!!
毎日鏡を見る度気分が上がってまつパをして良かったと思いました^^
またこちらでお願いしたいと思います🎶
とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊しっかり上がっていて満足しています♪
しっかり上がっていて大満足です!
とても優しそうな方で施術も丁寧で、また機会があればお願いしたいです!
練習モデルとは思えないくらいとても丁寧に施術してくださいました!
細かく希望を聞いていただきとても満足でした。
早く着いてしまいましたがすぐに対応してもらい早く終わりました。私のオーダー通りに素敵に仕上がりありがとうございました。
とても気さくで仕上がりも可愛くて大満足でした!!
またお願いしたいです!!
本当にありがとうございました!!
本当に上手でした。感じのいい方で無駄な説明もなくスムーズでした。また是非お願いしたいです。
練習とは思えない程、丁寧に手際よくやっていただき、
空間や接客も、綺麗且つ上品で居心地がよかったです◎
ベットもふかふかでした^^またお願いします🤍
前回、一か月くらい長くもったので、また
お願いしました。
今回もたくさんつけて頂きありがとうございました。
今回で谷野さんにお願いするのは2回目でした、
前回よりも目立つようにして欲しいと要望したらその通りにしてくれてとても気に入りました。ありがとうございました!また行きたいです
とても満足です。
初めて伺いました😊
対応もすごく丁寧だし、イスもふわふわで気持ちよかったです✨
カウンセリングも丁寧で、細かい要望まで聞いて頂き理想通りの眉毛になりました❣️
途中毛抜きが痛かったのを察して頂き、優しい声がけもして頂きました(^-^)💦
また伺いたいです🎶