ひろき【ALEAP parrot】の掲載
ひろき【ALEAP parrot】のプロフィール画像

岡山駅前駅4分 / 西川緑道公園駅4分 / 岡山駅6分

ひろき【ALEAP parrot】の口コミ

しょ〜さんの口コミ

最初の予約が予約状況により取れなくなり、予約を取れないかもと少し不安になりましたが、すぐに日にちを変更して対応して下さったのでとてもありがたかったです‼︎
    美容院で以前辛い思いをしたので、久しぶりの美容院に正直ドキドキしていましたが、まず受付をして下さった方がとても優しそうな方で安心しました。
    そして、切って下さった方も終始丁寧で、明るい雰囲気の方でホッとしました。
    あれ?モデルだっけ?って思う位良くして下さいましたし、帰って旦那に「似合ってる」と言われたのでとても嬉しかったです‼︎
    途中少しウトウトしてしまいましたが(笑)、アドバイスも頂いたし、カラーのことも言われたので、またお伺い出来ればと思います‼︎
    ありがとうございました⭐︎

• 向日葵😺さんの口コミ

先日は、本当にありがとうございました😉
    スタイリストさん全員が仲良しで和気あいあいとしたサロンで、店内も新しくキレイでインテリアもオシャレでした😀
    広すぎても美容師さん多すぎても緊張するんですが、
    程よい感じで良かったです😾
    スタイリストさんは、皆さん若いけど技術や接客はしっかりしていて全く問題なかったです。
    代わる代わる忙しい土曜日に来て下さり、
    皆さん親切でお気遣い色々とありがとうございました😁
    お茶も出してくれて、美味しかったです^_^
    担当のヒロキさんは、気さくで話しやすくしっかりされていて信頼できました。
    初めて行きましたが、リラックスして過ごせました!
    お客様も常連さんが多いみたいで、サロンの雰囲気が凄くアットホームで素敵でした。
    髪の毛も凄く丁寧に一つ一つ手抜きする事なく
    してもらって、大満足でした^_^
    髪の毛もサラサラツヤツヤになり、
    若返りました(笑)
    ホームケアやお手入れもしっかりアドバイス
    してくれて、助かりました!
    おすすめのシャンプーも、凄く良かったです。
    髪の毛が凄く綺麗になり、テンション上がりました。
    タクシーも電話してくださり、ありがとうございました(*^^*)
    接客業を長くしてるんで見る目は厳しい方ですが、
    何の不満もなく寧ろ凄く親切にしてもらって
    どのスタッフさんも素晴らしかったです。
    また近々リピートするんで、また楽しくお話しながら
    宜しくお願いします\(^o^)/
    お体気を付けてお仕事頑張って下さい。

• めいめい🐎さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カラーもカット希望通りです!
    何より素敵だなと思ったのは、美容院慣れしていない私に
    タメ語で馴れ馴れしく話しかけるのではなく、敬語で少しずつコミュニケーションを取ってくださったことです☺️
    お店の賑やかでアットホームな雰囲気からタメ語で話しかけることも出来たはずなのに、わざと距離感を保ってくださってるのだろうと感じました!
    初めは緊張してましたが凄く居心地が良かったです🌷
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🩵

• りゅうやさんの口コミ

要望や悩みなど細かく聞いてくださり、とても丁寧に対応して頂けました。またお願いしたいです。

• 莉彩さんの口コミ

とても良くしてくれて、可愛くしてくれました。
    また行きたいです。

• 祐里さんの口コミ

凄く丁寧にしてくださいました😌
    教えて貰った巻き方にしたら
    取れにくくなりました💓
    髪型も思い通りにして頂いて
    ありがとうございました💇🏼‍♀️✨

• さきさんの口コミ

あまり長さは変えたくなかったのですが、わかりやすく丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がり前後の髪の仕上がりも全然違い、スタイリングのしやすさにとても満足しています(^^)

• まれかさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、髪の悩みにも細かくアドバイス頂けて、本当に勉強になりました。細かな所まで丁寧にカットして下さり、髪の毛もサラサラになって、嬉しくて思わず何度も髪を触ってしまいます。自分で上手くスタイリング出来るか分かりませんが、せっかく教えて頂いたので、頑張ってみようと思います。本当にありがとうございました。

綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

今回、シャンプー・カット・ブロー・ヘアセットで気になっていたパサつきや色落ちした髪色が解消され素敵な韓国ヘアにしていただきました!これからは自宅でもヘアケアを頑張りつつ、次、ヘアカラーで明るくする時はぜひお願いしたいと思います☆
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!

• 愛子さんの口コミ

娘が人生初美容院でのカットでした。とっても丁寧でキレイにしていただき感激しました。髪が多くて広がりやすかったのに、細かく調整しながら最高の出来に仕上がるようにカットしてくださいました。サラサラヘアーに本人も大喜びです。優しいお兄さんで安心してお任せできます。この度はありがとうございました(^-^)

• サリさんの口コミ

丁寧親切な対応で仕上がりもとても満足です✨

シャンプーから髪のセットまでしっかりしていただき、
    ¥0でしていただくのが申し訳ないくらいでした🥲

髪の長さや前髪をどうするか迷った際も、丁寧にご提案いただいたので、
    初めて短くしましたが、なんの不安もありませんでした!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀🙏

• のんちゃんさんの口コミ

今回は素敵なスタイルにして頂き有難う御座いましたっ!
    ヘアスタイルの相談はもちろんしっかり聞いて頂きましたが、
    絶対可愛くするので任せて下さいのお言葉に、感動してお任せしました。
    ちゃんと私の好みで、尚且つ新しい素敵なヘアスタイルにして下さいました!
    たくさん勉強をされて、経験を積まれているのが会話からもわかり、安心しましたし、とても勉強になりました!
    また、是非お願いしたいです✨✨
    有難うございました(○´U`○)

• そーすさんの口コミ

丁寧に細かく質問をしながら施術をしてくださいました!
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました〜
    髪の巻き方も教えてくださりありがとうございます!
    練習します、、!

• 三日月彩珠さんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださってとてもありがたかったです!丁寧な施術でした!またお世話になりたいです!

• acoさんの口コミ

カットとカラーで来店。どのような髪型や色にしたいか、悩みに合わせたアドバイスも交えつつ、丁寧に聞いてくださりました。施術もとても丁寧でした。要望通りの髪型、髪色にしていただき、ありがとうございました。白髪ぼかし?のダブルカラーが気になるので次はそれをお願いしたいです。

• あさみさんの口コミ

カットの予約でしたが、パサつき、広がりを相談したら良いシャンプーを使ってくださり、指ざわりが良くなりました。
    普段自分では上手に巻けないのですが、仕上げに巻いていただき、子供にママかわいいと言ってもらえました!

髪型大満足です

• 由美子さんの口コミ

娘と一緒にカットありがとうございました!シャンプーとヘッドマッサージ気持ち良かったです!仕上がりもコテで巻いてくださって、久しぶりにオシャレしたって感じでした!ありがとうございました!

綺麗にカットしていただきました。ありがとうございます。

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALEAP parrot付近の駅の美容室・美容院を探す