EYELA 吉祥寺 kana🧚の掲載
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹台駅26分

EYELA  吉祥寺店所属・EYELA 吉祥寺 kana🧚の口コミ

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

綺麗に、仕上げて貰いました! ありがとうございました

6/27 10:00~❣️マツエク無料モデル🪼️🫧【バインドロック】目安60束~/オフなし ¥0

来店日:2024年6月27日

EYELA 吉祥寺 kana🧚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! お口コミのご投稿ありがとうございます! またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪´-

• ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことだらけだったのですか、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでめっちゃ可愛いまつげになれました!大満足です! ありがとうございました😆

6/26 18:00~❣️マツエク無料モデル🧸🌷オフなしorリペア(付け足し) ¥0

来店日:2024年6月26日来店回数:2

EYELA 吉祥寺 kana🧚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 初めてのマツエクお似合いでした⟡.* お口コミのご投稿ありがとうございます😊 またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪´-

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に対応していただけて嬉しかったです!! 仕上がりもとても満足していますありがとうございました ^ᴗ ̫ ᴗ^!

6/24 17:00~❣️マツエク無料モデル🧸🌷 目安140~/オフ可 ¥0

来店日:2024年6月24日

EYELA 吉祥寺 kana🧚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 ご満足いただき嬉しいです✨ お口コミのご投稿ありがとうございます! またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪´-

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

お世話になりました とても丁寧に説明してくださいました。 施術も安心してお任せできました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 またよろしくお願いします。 ありがとうございました。

6/21 14:00~❣️マツエク無料モデル🧸🌷目安140~/オフ可 ¥0

来店日:2024年6月21日

EYELA 吉祥寺 kana🧚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 安心してお過ごしいただけてよかったです😊 お口コミのご投稿ありがとうございます⟡.* またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪´-

• plumeのプロフィール画像

plumeさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて快適な時間になりました! デザインもとても可愛いくて長持ちしてくれたらなと思います。

6/19 14:30~❣️マツエク無料モデル🦢🎀【LEDエクステ】オフ可 ¥0

来店日:2024年6月19日

EYELA 吉祥寺 kana🧚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 可愛くできよかったです! お口コミのご投稿ありがとうございます! またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年6月30日
  • ちゃのんのプロフィール画像

ちゃのんさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりで大変満足です! はじめてLEDマツエクをしましたが どれくらい持つのか楽しみです! とても丁寧に対応してくださり ありがとうございました!

6/19 11:30~❣️マツエク無料モデル🦢🎀【LEDエクステ】オフ可 ¥0

来店日:2024年6月19日

EYELA 吉祥寺 kana🧚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 ご満足いただき嬉しいです! お口コミのご投稿ありがとうございます! またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• kotoruのプロフィール画像

kotoruさんの口コミ

仕上がり可愛くて大満足です👐🏻 またお願いします👼🏻

6/17 17:00~❣️マツエク無料モデル🧸🌷目安140~/オフ可 ¥0

来店日:2024年6月17日

EYELA 吉祥寺 kana🧚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただき嬉しいです✨ お口コミのご投稿ありがとうございます! またご機会ございましたらよろしくお願いいたします☺️

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めてのマツエクということで緊張もありましたが、とても可愛くデザインしてくださり満足です!またよろしくお願いします🙇

6/17 12:30~❣️マツエク無料モデル🧸🌷リペア(付け足し) ¥0

来店日:2024年6月17日

EYELA 吉祥寺 kana🧚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! ご満足いただき嬉しいです! はじめてのエクステお似合いでした🥰 お口コミのご投稿ありがとうございます! またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• ここねのプロフィール画像

ここねさんの口コミ

初めての上まつ毛マツエクでしたが、とても丁寧な仕上がりで大満足です! 説明も分かりやすく、終始安心して施術していただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌

6/16 15:00~❣️マツエク無料モデル🦄💎【アップワードラッシュ】オフ可 ¥0

来店日:2024年6月16日

EYELA 吉祥寺 kana🧚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☺️ ご満足いただき嬉しいです! お口コミのご投稿ありがとうございます! またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

サロンでの接客から施術、ミニモでの対応など 全てが丁寧で心地良く過ごすことができました☺️ ありがとうございました🫶🏻

🕊6/16 10:00~🕊★ラッシュリフトモデル募集★デザイン選択可🙌🏻︎‪💕 ¥1,500

来店日:2024年6月16日

EYELA 吉祥寺 kana🧚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☺️ 心地よくお過ごしいただけてよかったです! お口コミのご投稿ありがとうございます! またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

お値段以上の仕上がりで満足です!ありがとうございました!研修中?のようでしたが丁寧に接客していただき心地よくて寝てしまいました笑

🕊6/14 18:00~🕊★ラッシュリフトモデル募集★デザイン選択可🙌🏻︎‪💕 ¥1,500

来店日:2024年6月14日

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

リペアの予定でしたが、急きょ全てオフして付けていただきました。丁寧な説明で、安心して任せることが出来ました。予定よりも早く、綺麗に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました!

6/13 15:30~❣️マツエク無料モデル🧸🌷リペア(付け足し) ¥0

来店日:2024年6月13日

EYELA 吉祥寺 kana🧚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 メニューのご変更させていただきありがとうございました! ご満足いただき嬉しいです! お口コミのご投稿ありがとうございます! またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

2回目の施術でしたが前回と同様とても丁寧な対応で仕上がりも可愛かったです! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました✨️

6/12 15:00~❣️マツエク無料モデル🦄💎【アップワードラッシュ】オフ可 ¥0

来店日:2024年6月12日来店回数:2

EYELA 吉祥寺 kana🧚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 2回目のご来店大変嬉しかったです! 仕上がりも可愛くできよかったです🥰 お口コミのご投稿ありがとうございます! またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• ✰Chelsea✩.*˚のプロフィール画像

✰Chelsea✩.*˚さんの口コミ

Kanaさん₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ メッセージから丁寧に対応していただきありがとうございました❤︎非常にソフトな御対応で,事前の説明や質問に対するアドバイスも御親切に一生懸命に伝授してくださり,安心してReluxできました❤︎ OFFの時も滲みたり痛みも全く無くいつの間にか施術に移行されて❤︎思っていたより沢山‼︎140本も‼︎しかもグレードアップしてくださった質感の天使の羽をキレイに装着してくださり大満足です❤︎ホント感謝でいっぱいです❤︎ 先輩スタッフさんたちも優しいステキな雰囲気のサロンでした❤︎くれぐれもどうか御身体ご自愛くださいね❤︎ またチャンスがありましたら是非❤︎Kanaさんにお願いしたいです❤︎この度は本当にどうもありがとうございました❤︎(*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

6/7 17:00~❣️マツエク無料モデル🧸🌷目安120~/オフ可 ¥0

来店日:2024年6月7日

EYELA 吉祥寺 kana🧚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☺️ 丁寧な接客褒めていただきありがとうございます! 仕上がりもご満足いただき嬉しいです! お口コミのご投稿ありがとうございます! またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪´-

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました、ありがとうございました! 仕上がりも可愛くて満足です✨

6/7 15:30~❣️マツエク無料モデル🧸🌷リペア(付け足し) ¥0

来店日:2024年6月7日

EYELA 吉祥寺 kana🧚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☺️ ご満足いただき嬉しいです! お口コミのご投稿ありがとうございます! またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

予約の時から親切に連絡をしてくださり、当日の施術もとても丁寧に行なってくださいました。すごく綺麗に仕上げていただき無料とは思えないクオリティの高さに驚きました。また利用したいと思います!

🕊6/6 18:00~🕊★ラッシュリフト募集★立ち上げストレートデザインのみ🙌🏻︎‪💕 ¥0

EYELA 吉祥寺 kana🧚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 ご満足いただき嬉しいです! お口コミのご投稿ありがとうございます👼🏻✨ またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ま~ちゃんのプロフィール画像

ま~ちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! ナチュラルまつ毛に仕上げていただき感謝です! 説明もとても丁寧でした!

6/6 16:30~❣️マツエク無料モデル🧸🌷リペア(付け足し) ¥0

• もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのマツエクだったのですが希望通りのまつ毛になりとても満足です!

6/6 10:00~❣️マツエク無料モデル🦄💎【アップワードラッシュ】オフ可 ¥0

EYELA 吉祥寺 kana🧚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☺️ ご満足いただき嬉しいです! お口コミのご投稿ありがとうございます👼🏻✨ またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• サチコマのプロフィール画像

サチコマさんの口コミ

とても可愛らしいお姉さんに、とてもとても丁寧に対応していただけました。仕上がりは完璧で大変満足しています。ありがとうございました。

🕊6/5 14:00~🕊★ラッシュリフト募集★デザイン選択可🙌🏻︎‪💕 ¥0

来店日:2024年6月5日

• アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

初めて行きました! 丁寧なカウンセリングで、希望のデザインになるようしっかり本数もつけていただいて感謝です ありがとうございました

6/5 10:00~❣️マツエク無料モデル🦄💎【アップワードラッシュ】オフ可 ¥0

来店日:2024年6月5日

EYELA 吉祥寺 kana🧚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☺️ お口コミのご投稿ありがとうございます👼🏻✨ またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

EYELA  吉祥寺店の詳細情報

EYELA  吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-3 サニーシティ吉祥寺708 (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹台駅26分
JR吉祥寺駅北口を出て、ロータリーに出ると、大きな道がございます。そちらを新生銀行を左手に見てヨドバシカメラ方面に直進ください。ヨドバシカメラの手前にある、1Fがガストのビルの708号室になります。
吉祥寺駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00